Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 233
« Первая < 378910111213 1415161718192363113 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - VIII
Ан4 15:43 22.07.2012

Сообщение от Енюшка:
margo6a, доченьку Сашеньку, с 6 месяцами! С ЭКВАТОРОМ!!!
AlekL, сыночка Демида с 7 месяцами! Стройняшечке хорошего аппетита!
@ngelik@, доченьку Вероничку, с 8 месяцами ! Красивую голубоглазку с даткой!
smitanya, доченьку Полиночку, с 11 месяцами! С финишной прямой!

присоединяюсь! [Ответ]
smitanya 16:22 22.07.2012
Блин, Девы, я аж напугалась. Судорожно начала искать календарь. Нам 10!!!! месяцев.
Но все равно спасибо)))))))))))))))))))))))))))))) [Ответ]
Енюшка 16:28 22.07.2012
smitanya, [Ответ]
@ngelik@ 16:53 22.07.2012
AlekL, Kis-ka,Nanutik,Лесик55555, Радость жизни, Снеж, ATV,Летняя зима,Енюшка, Ан4, спасибо!!!

В 15:15 ровно 8 месяцев назад родилось наше Чудо!!!

Эту мини-датку мы отмечаем с 2 зубками.)
Умет кивать «да», играть в ладушки и «ку-ку».
Словарный запас состоит из: папапа, дадада, мамама, дядядя, аааааа, уууу, тятятя, и других интересных звуков и слогов)
Научилась переворачивать странички говорящих книжек.
Когда звучит какая-нибудь ритмичная музыка, я начинаю подтанцовывать, Вероничка сразу расплывается в улыбке и пытается на попе подпрыгивать)
Очень любит вещи, модница маленькая. Может сидеть, забывая сразу обо всем, и разглядывать, растягивать, перекладывать…))
Визжит при виде кошек, птичек, когда купаемся в ванной под душиком, в подъезде (эхо), боится щекотки и хохочет мультяшечным голоском)
Стоит без опоры пару секунд, когда забывается может и подольше) Ходит с опорой, ползать стала как метеор.
Одна в комнате не может оставаться, сразу хныки, даже когда выхожу на 5 сек, поэтому даже в туалет ходим вместе..)
Из взрослой еды кушает всё, самое любимое – суп - никогда не откажется. Ну и сися в почете всегда и везде.
Засыпает в 21-22, просыпается в 6-7 утра. Днем спит 2 раза.
Рост и вес узнаем во вторник.

Поздравляю также наших однодаточников Сашеньку, Демида и Полиночку!!! Здоровья и счастья!!!
[Ответ]
AlekL 16:56 22.07.2012

Сообщение от smitanya:
Блин, Девы, я аж напугалась. Судорожно начала искать календарь. Нам 10!!!! месяцев.
Но все равно спасибо))))))))))))))))))))))))))))))

не поверишь, утром пересчитывала по пальцам 3 раза, чтоб не промахнуться, зажимала все пальцы на руке... ну.. и правильно ..11. Сейчас опять посчитала... опять все пальцы... опять 11
Я кажется схожу с ума... блин опять новорожденный недосып сказывается...

Сообщение от Kis-ka:
Сажаете ли Вы несидящих детей к себе на коленки?

я сначала полулежа клала, потом сажала, буквально на минутку, а когда он сам начал в стульчике для кормления садится, тогда начала на коленки полноценно сажать. Он кстати благодаря стульчику, мне кажется, научился сидеть сам [Ответ]
AlekL 17:17 22.07.2012
Ну и наш отчетик за 7 прожитых месяцев)) Как говорит весьма известная личность - звезда в шоке!!!!, девочки.... Я ведь только недавно была пузатиком, а уже 7месяцев позади...

Рост около 70 см, вес около 7300 (+\- 50 гр.).
И так же как и 7 месяцев назад мы все еще лысоватые (хотя волосюшки немного удлинились) и беззубые (но тут Дёма оказался настоящим джентельменом и пропустил вперед даму...ой... то есть Маму))) Новый зуб вчера был рассмотрен у меня)

Весь месяц наш сын отдыхал и набирался сил, и в последнюю неделю научился все и сразу.
А именно. Демид был неоднократно уличен в следующих деяниях:
- ползание на четвереньках (причем быстрее всего он ползает к ручкам и моему ноутбуку, прошу заметить папин его даже не интересует) )
- с четверенек садится как положено, с прямой спинкой и без рук
-сидит без рук довольно долго, играет с игрушками, может наклонится, взять игрушку и вернуться опять в сидячее положение. В связи с этим в коляске ездит теперь преимущественно сидя, держась иногда за бампер, но чаще просто отпускает руки и сидит
- любит забираться на маму, как на Эверест, т.е. подползает ко мне и становится на коленки, а вчера встал на коленки в кровати, держась за бортики.

Очень любит папу, который приходит с работы и кису, а так же деток всех возрастов.
Из прикорма едим каши, цв. капусту и начали пробовать тыкву. Выяснили, что у нас аллергия на кабачок и банан (поэтому оооочень полюбившийся ему ниблер пока отложен). Ну и сися, до, во время и после сна приветствуется.
Самые любимые игрушки - компьютерная мышка, и баночки от витаминок, в которые мама насыпала бусинки.
Начал сам протягивать руки, чтобы его взяли.

Спит теперь 2 раза, утром и днем, ночью в этом месяце просыпается очень часто.

Словарный запас, такой богатый в том месяце укоротился до ма-ма, даже папа был вынужден признать, что действительно слышно ма-ма, а не что-то другое

И чтобы ни говорили врачи и родственники, все равно я им горжусь, он у меня огроменный молодец!!!!

Фото в конкурсной теме
[Ответ]
Енюшка 18:38 22.07.2012
AlekL, умница Дема!!
А с какого возраста вы в прогулке гоняете???? вы люлюку продали как то рано мне помнится. [Ответ]
AlekL 18:46 22.07.2012
Енюшка, мы в своей ездим с 2-х мес, до 3-х ставили туда сумку-переноску с жестким дном, с 3-х катаемся уже без нее [Ответ]
Венеция весной 18:56 22.07.2012
AlekL, сыночка Демида с 7 месяцами!
@ngelik@, доченьку Вероничку, с 8 месяцами !
smitanya, доченьку Полиночку, с 10 месяцами!

поздравляю!!! [Ответ]
Диша 20:58 22.07.2012
Сашеньку, Демида, Вероничку и Полиночку поздравляем от всей души!!! Здоровья малышатам и новых интересных достижений!!!!!! Мамочки, они у вас во какие УМНИЧКИ!!!

Дёмика прямо хочется отдельно выделить из этой милой цветочно-девчачьей компании)) Молодец!!! Ему от Лизы отдельные приветы и поздравления!)
Изображения

[Ответ]
Kis-ka 21:08 22.07.2012
AlekL, Демочка настоящий молодец. Мы на Вас ровняемся всегда. Теперь будем ждать, когда и Фил поползет.

@ngelik@, дочка просто умница. Всего 8 месяцев, а уже столько слов знает и уже с опорой ходит. Уууух. [Ответ]
mama_Lusia 06:58 23.07.2012
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех маленьких именинников с маленькими датками и большими достижениями! [Ответ]
AlekL 07:19 23.07.2012
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Лелика, сыночка Родиона, с 4 месяцами
nadin1401, дочку Алину, с полугодием
Terrabitia, дочку Евгению, с полугодием
РыжЫk, сыночка Дмитрия, с 9 месяцами

Деткам желаем здоровья и новых достижений!!! [Ответ]
AlekL 07:24 23.07.2012
mama_Lusia, Kis-ka, Диша,Венеция весной, @ngelik@,Ан4, Енюшка, Летняя зима, девочки спасибо за поздравления!!!!
Диша, Лизоньке от нас пламенный привет и обнимашки!!!
Kis-ka, обязательно поползет, еще и побежит, не удержишь)) [Ответ]
Kis-ka 07:29 23.07.2012

Сообщение от AlekL:
АВЛЯЕМ!!!

Деткам желаем здоровья и новых достижений!!!

присоединяемся! [Ответ]
AlekL 07:50 23.07.2012
Девочки, у кого малышня передвигается, как делаете массаж дома? Сыну вообще стало невозможно ничего сделать, гимнастика еще куда ни шло, а вот с массажем беда. Постоянно вертится, встает, ползет. А ведь он нам так помогал... [Ответ]
Снеж 07:54 23.07.2012
мы тоже поздравляем малышей с датками!

Лелика, сыночка Родиона, с 4 месяцами! НЕ поверишь, только сегодня вспоминала, как там Лелика, как вы с Енюшкой в РД собирались обе, как я к вам в Э-ке собиралась в гости припереться =) а тут уже вон как - Родиончику 4 месяца !!! ура!

Крепкого здоровья малышам и спокойных ночек мамкам!

а я так страдаю, так страдаю, зуб болит страсть как, ночь не спала, мучилась. вот бегом к врачу бегу-собираюсь. [Ответ]
@ngelik@ 08:52 23.07.2012
Венеция весной, Диша,Kis-ka, спасибки)

AlekL, мы не делаем массаж. сама ее в течение дня поглаживаю, разминаю, когда у нее настроение есть и она лежит балдеет

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Здоровья, радости и счастья!!!!
[Ответ]
Кощька 09:12 23.07.2012
На-Ша, дочку Дашеньку с 9-ю месяцами!
Терпсихора, дочку Анечку с полугодиком!
Princeska, дочку Милану с 2-мя месяцами!
margo6a, доченьку Сашеньку, с 6 месяцами!
smitanya, доченьку Полиночку, с 11 месяцами!

Радости, здоровья, улыбок и ясных дней! Радуйте мам и пап своими ежедневными достижениями! [Ответ]
Ан4 09:43 23.07.2012

Сообщение от AlekL:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

присоединяюсь! [Ответ]
wildberry 11:54 23.07.2012
Лелика, сыночка Родиона, с 4 месяцами!
nadin1401, дочку Алину, с полугодием!
Terrabitia, дочку Евгению, с полугодием!
РыжЫk, сыночка Дмитрия, с 9 месяцами!
smitanya, доченьку Полиночку, с 10 месяцами!

Всем малышам крепкого здоровья и новых достижений на радость мамам и папам. [Ответ]
Юристочка 12:22 23.07.2012
Мамочки!Я так поняла у нас появилась молочница во рту! Как с ней бороться? [Ответ]
Енюшка 12:25 23.07.2012

Сообщение от AlekL:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Присоединяемся!!! [Ответ]
Енюшка 12:27 23.07.2012
Юристочка, есть раствор для полости рта кандид , им мажешь сосок при каждом кормлении, в ротик дополнительно не капаешь. При желаниии можно марлечкой смоченной в содовом растворе протирать ротик. Мне педиатр еще говорила -бура в глицерине, но у меня кандид куплен был. Ну и естественно соски все кипятить в содовом растворе. [Ответ]
AlekL 12:30 23.07.2012

Сообщение от @ngelik@:
когда у нее настроение есть и она лежит балдеет

мой лежит только во сне, (и то иногда на коленках попой кверху), когда только что проснулся и все. остальное время юла настоящая, вообще ни минуты спокойно. Пока думаю ему хватает физ. нагрузки, так что с массажем передышку сделаем [Ответ]
безумка 12:47 23.07.2012
Девочки, всех малышей с сегодняшними и прошедшими датками. Мы что-то времени никак не находили здесь появится((( Всем здоровья и новых достижений.

Енюшка, как делищи? [Ответ]
@ngelik@ 12:53 23.07.2012
AlekL, у меня Вероничка сначала сопротивляется лежать на спине, замирает и обожает когда я беру ножку/ручку между ладоней, и начинаю туда-сюда ладошками, как бы растирать, перемещаясь по всей ноге. такой релакс у нее сразу...)))

Кощька, wildberry, спасибо! [Ответ]
Енюшка 13:27 23.07.2012
безумка, при личной всттрече раскажу)) Девочки, пытаюсь осваивать сск , положила дитя в колыбельку. он к нруди прилип и вырубился-это любоф! [Ответ]
Венеция весной 14:32 23.07.2012
Юристочка, как поняла, что это молочница?

Сообщение от Енюшка:
бура в глицерине

а вот эта дрянь в цивилизованных странах запрещена к применению у детей [Ответ]
Кощька 14:41 23.07.2012
Чота я схожу с ума... Малявка весь день пищит и кушает. А потом опять пищит. даже любимые прибаутки и космонавтика не спасают. Ващеее... [Ответ]
Страница 13 из 233
« Первая < 378910111213 1415161718192363113 > Последняя »
Вверх