Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Подумываю какую бы породу придумать трудно выговариваемую,чтобы своих собак для обЧества обозначить
Доздроперма или Медвепут,хотя пожалуй скорее прибьют чем с питом или амбулем.[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:36 25.07.2012
Сообщение от angel-04-83:
Доздроперма или Медвепут,хотя пожалуй скорее прибьют чем с питом или амбулем.
вот жизнь настала...кругом засада... не за одно грохнут,так за другое...[Ответ]
angel-04-83 14:05 25.07.2012
вот жизнь настала...кругом засада... не за одно грохнут,так за другое...
И не говори,ничего не устраивает,ни так ни эдак.В России не бывает золотой середины,пора привыкнуть нам[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 20:40 25.07.2012
Сообщение от Микса:
Лапинпорокойра
Да это я сама не выговорю...или забуду!ладно,буду шпаргалку на руке писать.[Ответ]
Dasha88 11:25 27.07.2012
Даша,желаю хорошо отдохнуть и будем ждать фотоотчёт.
Отдохнули мы замечательно)))). Гера, как только поняла, что мы идём купаться, начала визжать от радости))))). И как только я её спустила с поводка на речке, то она с разбега побежала в речку и плюхнулась в воду)))). Щастья были полные штаны
Там купались маленькие дети, а родители, смотря на собаку, говорили детям, что вот как надо плавать, чтобы спинка была прямая))). Детки были очень рады, куогда гера запрыгивала в воду)))), подходили знакомиться с ней и гладили её . А вот с фотоотчётом ничего не получилось. Я фотик с собой взяла, а зарядку нет. Аккумулятор был разряжен(((((. Сделала несколько фото, но только на телефоне.
Кстати, не обошлось и без происшествий. Я в первый же день сгорела на солнце, а Гера порезала об стекло лапу, да так сильно, что кровь остановилась только вечером. Но на следующий день Гера уже во всю бегала и купалась в реке.
[Ответ]
Dasha88 13:13 27.07.2012
В деревне Гера познакомилась с телёнком))). Он её лизнул)))
Изображения
Dasha88, PIT MUST SURVIVE, Отличные фото , с удовольствием посмотрела !
[Ответ]
vici0987 21:03 29.07.2012
По семейным обстоятельствам ищет новый дом питбуль Кирюша.
Его хозяин уехал в другой город,и оставил его на маму,пожилого человека,который просто не справляется с крупной собакой.
Ему 6 лет.
Кирюшка очень добрый,адекватный песик.
К кошкам относится хорошо.
Отдается ПО ДОГОВОРУ!!!!!! С последующими проверками.
Звонить мне 8 920 214 70 87 Олеся
Изображения
7 июля наша Шероня приняла участие в съёмках передачи о проблемах содержания собак в городе.
Супер!!! А когда можно будет посмотреть передачу?
[Ответ]
Dasha88 16:09 12.08.2012
Сообщение от brendi:
PIT MUST SURVIVE,
Скоро будут узнавать на улице
Не нас,Шероню.
Я на прошлый выходной ходила с Герой в парк гулять, а там проводились занятия по ОКД. Я Присела, чтобы посмотреть и тут ко мне подходит девушка с радостной улыбкой на лице и говорит, что любуется фото моей собаки в интернете, но в жизни она ещё лучше))))
[Ответ]