Сообщение от ЛенкаPenka:
Лучше когда жопы нет, чем она есть и её видно с любого ракурса)))
нее, для меня обе крайности неприемлемы, жопа должна быть))) вчера видели девушку, ее бигжопа при ходьбе жевала платье. Мужчины сказали вау, мы с подружкой поржали
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:36 07.07.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
мы с подружкой поржали
Какие только формы не принимает женская зависть
[Ответ]
Мистер 11:59 07.07.2012
Мужчины сказали вау, мы с подружкой поржали
оценить женщину объективно может только мужик! Если вау то ипапельна!
[Ответ]
Svеta Valiko 12:32 07.07.2012
жарю оладьи печеночные, решила решительно жиреть!
[Ответ]
Svеta Valiko 12:36 07.07.2012
кто знает как боль в мышцах снять? болят третий день ацки
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:41 07.07.2012
Судя по срокам, ты их расятнула, и спасут тебя только мази. И то с весьма сильной натяжечкой.
Остается только терпеть и ждать, когда само пройдет. Обезболивающего выпей, если совсем невмоготу.
[Ответ]
Svеta Valiko 12:52 07.07.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Судя по срокам, ты их расятнула, и спасут тебя только мази. И то с весьма сильной натяжечкой.
Остается только терпеть и ждать, когда само пройдет. Обезболивающего выпей, если совсем невмоготу.
не расстягивала, перетренировалась просто. Чо за мази?
мне еще массажист больные места проминает вот где ад
[Ответ]
Div4ina 13:00 07.07.2012
Svеta Valiko, что-нибудь типа дип хит, наверное. сама ей сейчас мажусь. для облегчения мышечной боли
[Ответ]
Мистер 13:06 07.07.2012
Чо за мази?
я всегда мажусь спасателем! Одна мазь от всех бед
[Ответ]
Svеta Valiko 13:10 07.07.2012
Мистер, иди в свой омутовский кружок рифмодрочки и х.уеплетства, тебе тут не рады
[Ответ]
Svеta Valiko 13:11 07.07.2012
еще такой вопрос, какие нибудь приспособления для осанки знает кто? Постоянно плечи вверх ползут, напряжение
[Ответ]
мне еще массажист больные места проминает вот где ад
Точно расятжение есть
какие нибудь приспособления для осанки знает кто?
Качай спину и нормально все будет. Гиперэкстензия и на нижнюю часть трапеции что-нибудь.
Ну, это мое такое имхо. Мож кто чего-нить более дельное посоветует.
[Ответ]
Svеta Valiko 13:58 07.07.2012
DRON-ANARCHY, а с чего там растяжению быть? растяжка на шпагат задействует совсем другие места, ягодичные точно там никаким боком не тянутся. Вот думаю что это от глубоких приседаний на одной ноге с вытягиванием другой ноги в разные стороны.
[Ответ]
надо было думать когда делала, точнее перед этим)))
помню в 14 лет первый раз пришла на танцы, ничем не занималась до этого, тренировки ни какой и тут сразу профподготовка по полной 3 часа прогоняли нас. На следующий день я даже зевнуть не могла все болело адски. А на тренировку снова идти)) из предыдущего состава осталась одна треть девчонок)) ну ничего так, отзанималась))
[Ответ]
DRON-ANARCHY, люблю эту картинку и это точно про меня))))
[Ответ]
rasat 15:04 07.07.2012
Svеta Valiko,
куда пошла танцевать? От приседаний квадрицепс накачаешь.
[Ответ]
Svеta Valiko 15:21 07.07.2012
rasat, да на пробное сходила в пластику не понравилось. От таких накгрузок не накачается
[Ответ]
rasat 16:36 07.07.2012
Сообщение от Svеta Valiko: rasat, да на пробное сходила в пластику не понравилось. От таких накгрузок не накачается
а че там? что не понравилось? и где эта пластика?
[Ответ]
Svеta Valiko 17:25 07.07.2012
Сообщение от rasat:
а че там? что не понравилось? и где эта пластика?
на маркса 68, не понравился уровень преподавателя и как вела тренировку. не профи, не балерина))
[Ответ]
Svеta Valiko 17:52 07.07.2012
Lotaria, от танцулек врядли, у танцорш ноги мощные как правило, балет если тока, но там заепись диета
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:56 07.07.2012
нее, для меня обе крайности неприемлемы, жопа должна быть)))
Эт смотря как ты понимаешь "жопы нет"))
Когда она маленькая и кругленькая эт по моему круто смотрится...А вот когда огромная и бесформенная эт ужасно....))Вообще можно целую тему завести про форму жопы))
жарю оладьи печеночные, решила решительно жиреть!
Сделала окрошки и купила розовые помидоры...А ещё купила попробовать чайный гриб, потрясно вкусно!!!
кто знает как боль в мышцах снять? болят третий день ацки
В лёдике полежать))) Только эт сразу надо было делать)
еще такой вопрос, какие нибудь приспособления для осанки знает кто? Постоянно плечи вверх ползут, напряжение
Я дома каждый день хожу в спец корсете всё удовольствие 500р)))
Гиперэкстензия
Согласна..Дрон я вот тебя тут почитываю, знаешь прям иногда прислушиваюсь...Тебе инициативы по боле и в спорт зал, да ещё желание)))
[Ответ]
Svеta Valiko 17:57 07.07.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я дома каждый день хожу в спец корсете всё удовольствие 500р)))
Качай спину и нормально все будет. Гиперэкстензия и на нижнюю часть трапеции что-нибудь.
Ну, это мое такое имхо. Мож кто чего-нить более дельное посоветует.
гиперэкстензия мне для поясницы хороша была, обожаю ее, мне надо именно плечи держать, они едут к ушам вверх.
Лен подскажешь чо?
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:09 07.07.2012
что за корсет? есть картинка? где брала?
В магазине по всяким таким вещам, МедТех что ли...Ща сфотаю свой.
Лен подскажешь чо?
Блин, я чёт не знаю...Ну можно попробовать всякого рода жимы штангой, например с груди, сидя только. Или из за головы...Так же попробовать с гантелями. Это как раз упражнения на плечи.
[Ответ]
Kamelia 18:12 07.07.2012
Lotaria, я раз видела в "ДК 50 лет" какое-сборище танцовщиц. стадо коров на выпасе.
[Ответ]