Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 17
« Первая < 378910111213 14151617 >
Все такси Воронежа>RED TAXI
Red-Girl 16:03 01.07.2013

Сообщение от dobrjak30:
Red-Girl, ну раз у вас простой-не простой)))) то предлагаю вам ноу-хау
первые 40метров на каждом светофоре бесплатно!!!
все водители будут ваши!!! и исполняемость заказов повысится в разы!!! ))))))

Правила есть правила...

но не думаю, что от этого ситуация кардинально изменится,
оглядываясь на множество водителей, которые работают по заранее объявленной стоимости. [Ответ]
dobrjak30 16:20 01.07.2013
Red-Girl, скажу почему я перестал пользоваться вашими услугами как водитель.
очень редко теперь беру ваши заказы. хотя тарифы в принципе хорошие когда на дальние расстояния везёшь, особенно ночью.

1.вы запретили связывать диспетчерам водителей с клиентом через хвалёную конференц-связь, чтоб соединили надо ответить на кучу вопросов диспетчера в чате "зачем", "почему" и т.д.
это такая тупость
объяснять диспетчеру зачем мне нужно связаться с клиентом!!!!!
2. в новой версии программы стало ещё всё хуже, теперь запрос на предварительные заказы можно делать раз в 20 секунд!!! зачем???????????

и это всё на фоне иногородних диспетчеров, которые во всём путаются и в названиях и стоянках..., сырой программе....

нервы просто не выдерживают всё это!!!!!

поэтому у вас ежедневно куча неисполняемых заказов!!!!
[Ответ]
TITANIC 11:55 24.08.2013
БРед это даже Не Такси .Сомнительная Компания.Сколько Отдали За Рекламу И Кто Теперь Будет отрабатывать.Проходной Двор. [Ответ]
TITANIC 12:00 24.08.2013

Сообщение от Red-Girl:
Правила есть правила...

но не думаю, что от этого ситуация кардинально изменится, оглядываясь на множество водителей, которые работают по заранее объявленной стоимости.

Оглядывайтесь На Текучку в Ваших Рядах [Ответ]
TITANIC 12:22 24.08.2013

Сообщение от Red-Girl:
объясните, мне на пальцах... не понимаю... как... несколько сотен водителей работают в такси везёт по заранее объявленной стоимости??? стоят в пробках??? и довольны жизнью.

по своему опыту: простояла в пробке 1,5 часа и отдала 120р, которые мне объявила диспетчер.

Устройтесь На Своем Авто и Радуйтесь.Может дойдет через Руки Если Через Голову Не Доходит.Может Кто В Едет Вас На АвтоКаске Страховку Подождете Почините ,Романтика.На Пальцах вам Глухонемой Объяснит Учите Их Язык. [Ответ]
TITANIC 12:41 24.08.2013

Сообщение от oleg088:
подпишусь под каждым словом, был в Самаре - там ценники по тарифу не конские, и таксист не стоит а РАБОТАЕТ, в итоге выигрывают ВСЕ!
И даже в маленьких городках там такси из конца в конец - 60р!!!!!!!! И ездят и такосомоторов полно. А это ЖЛОБЬЁ дискредитирует саму идею.

Детишкам В Садике Рассказывай.В Семилуках Тебя За Эту Цену Покатают [Ответ]
TITANIC 14:58 24.08.2013

Сообщение от Red-Girl:
Полностью поддерживаю!!! Бордюришь - скинь опознавательные знаки др. такси.

Вообще возя по выше указанным бордюрным тарифам - ничего удивительного, что большинство жителей предпочитают потолкаться в автобусе. Дискредитируете услуги такси на корню и делаете его недоступным для большинства. Поэтому Вам и не верят и ездить на такси не хотят.

P.s. по опыту других городов - водители с удовольствием возят грачей по таксометру, потому что понимают, что тем самым зарабатывают себе репутацию на будущее.
Олег, если бы он Вас повез по таксометру от бордюра? Вы разве не обратились бы к нему снова, не звоня диспетчерам? думаю... сразу бы к нему подошли.
А теперь пошлете его... и будет он стоять пол дня ждать очередного, кого можно ободрать. Хотя мог зарабатывать честно.

Вы Занемаетесь Словоблудством У Человека Есть Лицензия Что Он Должен Снять?Вас самих Надо Проверять На Лицензию.и Не Надо Тут Расказывать Какие Вы Пушистые У Вас Свой Интерес И Отнюдь Небесплатный.У Вас Водитель Во Всём Виновен И Это Человек На Своей Машине А Его Даже Клиентом Не считаете И Это Тот Человек который Несёт Вам Деньги.В РОССИИ Рыночная Система .Надоели Посредники .Люди по Полчаса Ждут Ваше Такси и Наевшись Ваших Авто Нет Выходят На Остановки Договариваются с Таксистом .И Почему Вы Считаете Что Вы Такси?Пришёл К Вам Вася Устроился Вы Его Перекрестили В Таксиста).Спросите у Таксиста Со Стажем 8лет Куда Пойти Поработать На Своём Авто И Почему Туда Прислушайтесь) [Ответ]
dobrjak30 16:13 25.08.2013
2года на рынке.
машин кот наплакал)
и до сих пор заманивают бесплатными сменами.
правда, не доходит)). [Ответ]
Alek-san 18:10 29.09.2013
Внесу свою ложку дёгтя, может быть руководство иногда заглядывает сюда.

Сообщение от dobrjak30:
Red-Girl, скажу почему я перестал пользоваться вашими услугами как водитель.
очень редко теперь беру ваши заказы. хотя тарифы в принципе хорошие когда на дальние расстояния везёшь, особенно ночью.

1.вы запретили связывать диспетчерам водителей с клиентом через хвалёную конференц-связь, чтоб соединили надо ответить на кучу вопросов диспетчера в чате "зачем", "почему" и т.д.
это такая тупость объяснять диспетчеру зачем мне нужно связаться с клиентом!!!!!
2. в новой версии программы стало ещё всё хуже, теперь запрос на предварительные заказы можно делать раз в 20 секунд!!! зачем???????????

и это всё на фоне иногородних диспетчеров, которые во всём путаются и в названиях и стоянках..., сырой программе....

нервы просто не выдерживают всё это!!!!!

поэтому у вас ежедневно куча неисполняемых заказов!!!!

Полностью поддерживаю это высказывание, и ещё запрет на звонки диспетчерам "Учитесь писать СМСки". Милые девочки а растолкуйте мне такому неумехе, начинавшему писать перьевой ручкой которую надо макать в чернила, как левой рукой попасть в нужную кнопку смарта закреплённого на стекле т.к. его почти постоянно надо заряжать. Прошу учесть что пальцы у многих "несколько толще" чем у пианиста, а буквы начинают распознаваться только после надевания очков. При этом у меня нет такого, безусловно полезного, опыта в многочасовом общении посредством СМС, присущем молодым людям. А иногда связаться надо на ходу, это уже аварийная ситуация.
И ещё момент - постоянное давление на психику бесконечными сообщениями о наличии заказов и необходимости их разбирать. Насколько я помню никаких обязаловок не предусмотрено, водитель прекрасно видит все заказы и если считает приемлемым для себя, то берётся за исполнение, или это политика компании такая, этакий агрессивный напор.
Есть и ещё несколько моментов которые не способствуют работе.
Понятно что у диспетчеров и хозяев компании претензий не меньше. Может быть надо искать взаимопонимания а не конфронтации? [Ответ]
dobrjak30 12:07 30.09.2013
вот вчера был заказ в другом такси, стадион труд, студенческая 17, павильон №///
и куда ехать?
всем известно, что подъезд на стадион с 4 улиц!!!!!!!!!
на ходу пришлось звонить уточнять, а т.к. клиент плохо говорит по-русски, да ещё и объяснять толком не умеет , пришлось несколько раз звонить....
в реде так не получилось бы и нервы вынесли бы все!!!
поэтому предпочитаю переплатить за заказ чирик, но нервы в порядке!

да и тарифы в других такси лучше!
[Ответ]
Red-Girl 12:12 07.10.2013
Оператор не соединяет в случае, если водитель уже подъехал и "отбился", что на месте. Во всех других случаях Вас спросят цель соединения и соединят.
Не нужно раздувать из мухи слона. Напишите честно, не нравится, то, что не знаете конечный адрес, поэтому и стремитесь связаться с клиентом. А в случае, если ехать недалеко, благополучно снимаете заказ по различным причинам.
А ведь это не гуд. сказать, что машина к вам едет, а после звонка водителя получить отказ. [Ответ]
Red-Girl 12:15 07.10.2013
Акция:
В Red Taxi осенняя распродажа работы. Всего 5 руб за заявку! Даем заработать много и честно! т. 269-40-40 [Ответ]
Red-Girl 12:16 07.10.2013
Есть возможность взять автомобиль под выкуп!!! [Ответ]
dobrjak30 13:06 07.10.2013

Сообщение от Red-Girl:
Оператор не соединяет в случае, если водитель уже подъехал и "отбился", что на месте.

без комментариев....

Сообщение от Red-Girl:
Во всех других случаях Вас спросят цель соединения и соединят.

и не соединят!!!!
а как вы думаете какая цель соединения??????обсудить погоду или политику?????
без комментариев.......

Сообщение от Red-Girl:
Напишите честно, не нравится, то, что не знаете конечный адрес, поэтому и стремитесь связаться с клиентом.

это как раз одна из причин связаться с клиентом! одна из! чуть выше я написал пример со стадионом труд.

Сообщение от Red-Girl:
Не нужно раздувать из мухи слона.

это реально МЕГАПРОБЛЕМА! связь с пассажиром. [Ответ]
Red-Girl 13:28 07.10.2013
Сейчас такой проблемы нет. Соединяют при первой Вашей просьбе. [Ответ]
dobrjak30 14:43 07.10.2013

Сообщение от Red-Girl:
В Red Taxi осенняя распродажа работы. Всего 5 руб за заявку!

надолго ли? это ниже себестоимости обработки одного заказа [Ответ]
keel 07:51 11.10.2013

Сообщение от Alek-san:
Внесу свою ложку дёгтя, может быть руководство иногда заглядывает сюда.
И ещё момент - постоянное давление на психику бесконечными сообщениями о наличии заказов и необходимости их разбирать. Насколько я помню никаких обязаловок не предусмотрено, водитель прекрасно видит все заказы и если считает приемлемым для себя, то берётся за исполнение, или это политика компании такая, этакий агрессивный напор.
Есть и ещё несколько моментов которые не способствуют работе.

Это точно, постоянно приходиться сбрасывать с экрана сообщения "ЗАКАЗЫ!!!!!!!!!", "ЗАБЕРИТЕ ЗАКАЗ!!!!!!!!", можно ли ограничить круг подачи хотя бы 2,5-3 км, поскольку поездка на большее расстояние, особенно в часы пик невозможна и нерентабельна, и сделайте наконец подачу в отдаленные районы или вынесите их в отдельные стоянки, а то так и будут висеть заказы из Шилова, Тепличного и т.п. [Ответ]
onanimus 11:34 11.10.2013

Сообщение от Red-Girl:
Есть возможность взять автомобиль под выкуп!!!

подождём, когда ваши машины по лизингу за дешман распродавать начнут)) [Ответ]
Red-Girl 11:21 06.11.2013

Сообщение от keel:
Это точно, постоянно приходиться сбрасывать с экрана сообщения "ЗАКАЗЫ!!!!!!!!!", "ЗАБЕРИТЕ ЗАКАЗ!!!!!!!!", можно ли ограничить круг подачи хотя бы 2,5-3 км, поскольку поездка на большее расстояние, особенно в часы пик невозможна и нерентабельна, и сделайте наконец подачу в отдаленные районы или вынесите их в отдельные стоянки, а то так и будут висеть заказы из Шилова, Тепличного и т.п.

после последнего обновления заказы далее 2,5 км попадают в "свободные" [Ответ]
Red-Girl 11:22 06.11.2013

Сообщение от dobrjak30:
надолго ли? это ниже себестоимости обработки одного заказа

само собой не навсегда [Ответ]
Red-Girl 11:23 06.11.2013
ВНИМАНИЕ! Акция для водителей, имеющих личный автомобиль!

Если Вы решили с нами сотрудничать, Вы можете получить коммуникатор для работы в Red Taxi совершенно БЕСПЛАТНО!

Успейте забрать свой личный КОММУНИКАТОР с 1 ноября по 15 декабря. Количество и порядок выдачи строго регламентируется. Все подробности акции в офисе или по телефону 269-40-40. [Ответ]
dobrjak30 09:44 11.11.2013
однажды приехал на заказ на чебышева и оказалось, что надо везти в таврово(г.воронеж) в очко, где нога человека не ступала, по бездорожью. вышло аж 200руб! обратно естессно ехал пустым 12км... круто! [Ответ]
Anko44 19:10 10.12.2013
Адекватные, уравновешенные диспетчеры с желанием работать требуются? [Ответ]
Red-Girl 09:31 13.12.2013

Сообщение от Anko44:
Адекватные, уравновешенные диспетчеры с желанием работать требуются?

Спасибо, но штат набран. [Ответ]
Red-Girl 12:23 31.12.2013
С наступающим Новым Годом!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Воронеж_открытка.jpg
Просмотров: 17
Размер:	565.6 Кб
ID:	2393230  
[Ответ]
SokoloFF 21:03 04.01.2014
как же ждём 8-го числа, что бы позвонить в Вашу службу качества.... Более отвратного отношения к постоянным клиентам не видели ни где... [Ответ]
Гепард 20:46 16.02.2014
Самое идиотское такси Воронежа. Подача машины 0 рублей да ещё за заказ комисию заплатить надо.
А диспетчера вообще критины. [Ответ]
keel 13:59 17.02.2014

Сообщение от Гепард:
да ещё за заказ комисию заплатить надо.

это как? [Ответ]
Destro 07:26 23.02.2014
Мне Red taxi понравился. Нужно было доехать в 9 утра до автовокзала, вызвал как обычно "везет" в итоге не доезжая ровно одной остановки до жд-вокзала до автовокзала 170р правда машина была довольно дорогая инномарка. Через пару дней в 6 утра от автовокзала и до цирка эксперемента ради решил вызвать Red taxi. 125 руб. до солнечного рая от автовокзала в 6 утра, приятная *фирменная* машина, в которой столько камер понапичкано было что аж смутило)) открыл для себя интересный гаджет благодаря таксисту, спасибо! Но в целом цены примерно одинаковы, +- 10р. Летом приходилось часто мотаться на левобережный таможенный пост от цирка, Red taxi выходил в среднем 190-200р тот же везет - 160-170. В целом пока впечатления приятные.

P.s почитав пару страниц в теме, хочу сказать, что ездил с *бордюра* по счётчику пару раз, приятно что такие люди еще есть и не ломят цену в 200-300р за 3-5 остановок [Ответ]
dobrjak30 13:01 12.05.2014
я плакал
теперь подача авто 48 рублей!!!

теперь появилось такси в воронеже, где работают себе в убыток!

можно продавать машину!
[Ответ]
Страница 13 из 17
« Первая < 378910111213 14151617 >
Вверх