Сообщение от ОльгаG:
вооощее не поняла...здесь конкурс Энтиллиуктулов?))))))))))))) взрыднула над списками и рейтингами))девы! просто тронувший фильм можно назвать? на фига выкладывать весь архив кинопоиска?)) с ремаркой"почти все смотрела.понравилось"))) не!честнее про кксж!
У меня часто бывает так нравится актер, ищу его фильмографию и смотрю)))
Надо выбирать всеми вместе фильм. Смотреть потом обсуждать, как вам предложение?
[Ответ]
jeka_kot 19:49 19.04.2012
Сообщение от Artemida:
Скачала Человек дождя, Форест Гамп и в постели с врагом. теперь бы время найти...С чего начать?
Давай со второго, я тоже посмотрю его сегодня
[Ответ]
Лолка 19:54 19.04.2012
Artemida, Наташ, начни с "В постели с врагом" Человек дождя не смотрела вроде. А "Форест Гамп" самый любимый фильм моего мужа[Ответ]
Лолка 19:55 19.04.2012
Сообщение от jeka_kot:
Надо выбирать всеми вместе фильм. Смотреть потом обсуждать, как вам предложение?
будем подглядывать в замочную скважину? гыыы
Классно!
[Ответ]
Лолка 19:57 19.04.2012
А "Побег из Шоушенка" какой фильм!!!! Супер!
[Ответ]
Sonnewko 20:04 19.04.2012
Сообщение от Горечь:
Вот Хью Грааант
тебе тогда надо Легенды осени. Он там во всей красе
[Ответ]
просмотр обычного фильма,или к примеру реалити-шоу разные вещи,читала критиков по поводу германики-у нее снято как будто на любит камеру и как-будто просто реальная жизнь человека,вроде реалити-шоу-это дань современному времени,где желтая журналистика приносит наиб.доход ,где есть программа"пусть говорят","однажды в мексике" ну и дом-2 конечно
[Ответ]
jeka_kot 20:13 19.04.2012
Сообщение от Лолка:
будем подглядывать в замочную скважину? гыыы
Классно!
Ну так шо? Какой фильм посмотрим, ты смотрела Дневник памяти? Может его?
[Ответ]
Sonnewko 20:18 19.04.2012
Сообщение от Sonnewko:
тебе тогда надо Легенды осени. Он там во всей красе
я тебя бессовестным образом обманула. Там Бред Питт....но тоже хорош зараза
[Ответ]
Адекватная 20:18 19.04.2012
2 jeka kot
Для вас, Евгения, фильм "Шоколад" - это must see если ты его еще не видела)))
[Ответ]
jeka_kot 20:21 19.04.2012
Сообщение от Адекватная:
2 jeka kot
Для вас, Евгения, фильм "Шоколад" - это must see если ты его еще не видела)))
Видела)))прекрасный фильм , в моем топе на первых позициях, кстати фильмов о кулинарии или рядом с этой темой оказалось не так уж и мало)))
[Ответ]
Шуу 20:21 19.04.2012
"Во власти женщины" по одноимённому роману Эрленда Лу. Смотрели с мужем, было весело.)) добрый, легкий, смешной, но он скорее для любителей артхауса.
[Ответ]
Лолка 20:24 19.04.2012
Сообщение от jeka_kot:
Какой фильм посмотрим, ты смотрела Дневник памяти?
нет, не смотрела. Можно и его, только глянуть надо.
[Ответ]
jeka_kot 20:25 19.04.2012
Сообщение от Лолка:
нет, не смотрела. Можно и его, только глянуть надо.
Оля с точкой смотрит фильм по совету дочечки
Скафандр и бабочка зовется. Ща посмотрит, глядишь - отпишется[Ответ]
jeka_kot 20:31 19.04.2012
Сообщение от Адекватная:
Оля с точкой смотрит фильм по совету дочечки
Скафандр и бабочка зовется. Ща посмотрит, глядишь - отпишется
Во она какая)) наворчала и ушла в одно лицо смотреть )) советуешь всем?
[Ответ]
Горечь 20:35 19.04.2012
Про антиликтуалов и рейтинги — мне лично ваще западло тратить время на неизвестно что, я лучше отзывы пособираю сначала, что кому-то этот фильм понравился. Хуже всего наткнуться на нечто весьма посредственное, но при этом с потугами, брррррр.
Побег из Шоушенка — классный, да.
Оооой, девочки, кого я люблююю!!! Моргана Фримена, ваще-ващеее! Он на моего деда похож, тока негр)))
Со стыдом признаюсь — вообще не поняла "Форест Гамп", через полчаса выключила. Мошт ещё попробовать?..
[Ответ]
Сообщение от Горечь:
Со стыдом признаюсь — вообще не поняла "Форест Гамп", через полчаса выключила.
для меня на раз посмотреть, а вот муж много раз пересматривал, даже прикупил касетку Может ностальгия по времени, когда он первый раз его посмотрел
Сообщение от jeka_kot:
Посмотри и , Оля с точкой ты с нами?
поставила качать. С моим "любимым и единственным" провайдером это не так просто сделать. Но я буду стараться[Ответ]
mis 20:53 19.04.2012
что-то я правда давно фильмов-то не смотрела(((
Вроде как не люблю фильмы пересматривать, но Молчание Ягнят, Багровые реки (пока что вспомнила) по нескольку раз уже смотрела. "Красотка" само-собой.
Оксану Фандеру люблю. Как ни странно, понравилась "Каменная башка" (но фильм на один раз), очень понравился "Красный жемчуг любви".
[Ответ]
Лолка 20:53 19.04.2012
Сообщение от mis:
а над "Зелёной милей" я одна так рыдала?
Обожаю Моргана Фримена. "Семь" чего стОит!
Над милей рыдала, причем каждый просмотр, смотрела раза4 его. "Семь" отличный фильм.
[Ответ]
mis 20:56 19.04.2012
Лолка, Милю как-то по телевизору застала, но не смогла смотреть. Как вспомнила ручьи слёз...
По этой же причине Белый Бим Черное Ухо по одному разу читала и смотрела)
[Ответ]
jeka_kot 20:58 19.04.2012
Сообщение от mis:
что-то я правда давно фильмов-то не смотрела(((
Вроде как не люблю фильмы пересматривать, но Молчание Ягнят, Багровые реки
ого , что у тебя в любимых) Ира, я тебя и правда не знала))) я багровые посмотрела после книги ( вот зачем так делаю) я под впечатлением, без света спать не ложилась и только с мужем в туалет ходила
[Ответ]
Tais706 20:59 19.04.2012
а мне очень-очень нравится фильм "Слушая тишину",русский но прям за душу берет,близкая всем рожавшим женщинам,про то как мать готова ради ребенка на все и еще про талант
[Ответ]