Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 29
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
» Варианты жизни>Кризис 30-летнего возраста(у мужчин)
Aiho 18:45 20.03.2009
kompromiss, не, там особое качество у этих желаний, прислушайся... Это ни с чем не спутаешь, там радость...

Там такая энергия, что невозможно устоять... Просто эти желания настолько важны, насколько трудно выполнимы. Поэтому ум их прячет от тебя подальше, оберегая тебя от стресса...) Короче - плющит, но косить-то надо...) [Ответ]
Gabi 18:47 20.03.2009
kompromiss, о ёёё))) давно тя не слыхал)) [Ответ]
Aiho 18:50 20.03.2009
Gabi, красавец! И с цветами...)) [Ответ]
Gabi 18:51 20.03.2009

Сообщение от Aiho:
красавец!

ммм...не ...я ужо не клюю на это)))) [Ответ]
Gabi 18:52 20.03.2009

Сообщение от kompromiss:
Анал попрежнему не любишь

не знаю не пробовал...не нашлось пока кто мну трахнет)) [Ответ]
Aiho 18:53 20.03.2009
............... [Ответ]
Aiho 18:54 20.03.2009
kompromiss, он его заочно не любит...) [Ответ]
kompromiss 18:58 20.03.2009

Сообщение от Gabi:
не знаю не пробовал...не нашлось пока кто мну трахнет))

значит плохо попой вертишь, неумеха... всему тебя учить [Ответ]
kompromiss 19:00 20.03.2009

Сообщение от Aiho:
kompromiss, он его заочно не любит...)

не волнуйся, котик, по приоритетам ты у меня на первом месте... габи еще до объятий с деревьями не додендрофилил [Ответ]
Gabi 19:01 20.03.2009

Сообщение от kompromiss:
значит плохо попой вертишь, неумеха.

мож и так))) попа вроде класс))) но насчёт вертеть,не в курсах)) [Ответ]
Aiho 19:02 20.03.2009
kompromiss, ты ж моя конфетка [Ответ]
kompromiss 19:06 20.03.2009

Сообщение от Gabi:
мож и так))) попа вроде класс))) но насчёт вертеть,не в курсах))

не аргументировано. но заманчиво

Сообщение от Aiho:
kompromiss, ты ж моя конфетка

http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...7&postcount=43 так что голыми руками ни-ни [Ответ]
Aiho 19:08 20.03.2009
kompromiss, мои любимые [Ответ]
ANN_S 19:28 20.03.2009
kompromiss, мне тебя жалко!
но ты не переживай! все у тебя будет хорошо! [Ответ]
Aiho 19:32 20.03.2009
ANN_S, [Ответ]
Aiho 19:41 20.03.2009
kompromiss, я с некоторых пор асексуал, как Sandy.
Каждый человек "фонит". Имея чувствительность это очень ясно видишь. Когда есть определенным образом отстроенное внимание видно в других даже то, что они пока еще сами о себе не знают и не чувствуют... [Ответ]
Одинокий 22:49 20.03.2009
И тут тему про анал развели... [Ответ]
Aiho 07:06 21.03.2009

Сообщение от kompromiss:
(с его-то комлексом вины),

Как жить с такими людьми, которые делают поступки не потому что хотят этого, а потому что испытывают чувство вины? Это ужасно.

Сообщение от kompromiss:
Комлпексов полно, но я с ними давно уживаюсь вполне удачно.

Я не про комплексы. Ты не поймешь пока... Как раз таки "комплексы" тебя защищают и помогают. Хотя я не знаю, что это такое - комплексы. Я так понял, что это отмазы такие... Или твои особенности, которые делают тебя неповторимой . Когда в тебе нет больше чего-то уникального и любимого подойдут и комплексы. Пустота.

Сообщение от kompromiss:
А Ане еще многое прийдется пережить

Проекция внутренней ***ни во вне. Слушай, ты когда-нибудь читала всякие чудесные невероятные, но реальные истории из жизни? А встреча в своей? Да тут столько классных вариантов может случиться, которые ты даже представить не можешь со своим подходом...

Сообщение от kompromiss:
Так что, она меня не понимает и типа свысока жалеет

Да нет, мне кажется, она кое-что поняла о жизни... Вот оттуда она тебя и жалеет...

Сообщение от kompromiss:
"У мужа кризис, он ушел - но я не виновата, посмотрите какая я умная и идеальная. Скажите, скажете же мне что я хорошая!"

Ужас! Ты действительно так думаешь?

Сообщение от kompromiss:
Всегда.

Тут ты в точку попала...
[Ответ]
Aiho 07:07 21.03.2009

Сообщение от Одинокий:
И тут тему про анал развели...

Тебе тоже нравится? [Ответ]
kompromiss 08:17 21.03.2009

Сообщение от Aiho:
Хотя я не знаю, что это такое - комплексы. Я так понял, что это отмазы такие... Или твои особенности, которые делают тебя неповторимой

не знаешь, ага. Наверно это потому, что у теб их нет, правда? )))

Сообщение от :
Когда в тебе нет больше чего-то уникального и любимого подойдут и комплексы. Пустота.

А разве бывают не уникальные люди? Так уж и пустота.

Сообщение от :
Проекция внутренней ***ни во вне.

А я говорила о плохом? Я говорила о том, что семья с детьми это совсем не то, что было раньше -без детей. Все меняется. Ну у тебя была семья и ты наверно знаешь это даже лучше, чем я.

Сообщение от :
Слушай, ты когда-нибудь читала всякие чудесные невероятные, но реальные истории из жизни?

Да, я и в реале знаю чудесные истории когда мужчина женился - взял на себя ответственность в виде жены и ребенка( или двух, трех, четерых, пяти) и несет ее спокойно, без загонов.

Сообщение от :
ты даже представить не можешь со своим подходом...

Жизнь научила меня: надейся на лучшее, но готовься к худшему. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, мне везет.

Сообщение от :
Да нет, мне кажется, она кое-что поняла о жизни...

Да кто спорит. За 30 лет можно уже многое понять. Тем более когда муж из равного по силам соратника и партнера вдруг стал слабаком и свалил. Причем не когда ты сильная и свободная, а когда у тебя ребенок на сиське висит и отходняк после родов. Тут задумаешься.

Сообщение от :
Вот оттуда она тебя и жалеет...

ну раз ей больше делать нечего, то пожалуйста, мне не жалко, себя ей жалеть и на этом концентрироваться, по любому, не время, когда ты одна - расслабляться нельзя.

Сообщение от :
Ужас! Ты действительно так думаешь?

я это увидела из ее постов, недельной (?) давности, года сюда не из дома забегала. Еще раз перечитывать мне было лень.

Как там говорят - нас раздражает в других то, что не нравится в себе, да? Будем считать, что я увидела в ней себя и посочувствовала.

А вообще, мне это, конечно, уже надоело. Поэтому напоследок хочу сказать, что кругом одни придурки, все мужики козлы и т.д. и т.п. - одна я белая и пушистая.
[Ответ]
ANN_S 09:07 21.03.2009

Сообщение от kompromiss:
У меня-то сейчас уже все хорошо

Ты себя уговариваешь? Не первый раз от тебя это слышу!

Сообщение от kompromiss:
может быстрей обломится

не ровняй всех по себе.

Сообщение от kompromiss:
Комлпексов полно

разберитесь в себе, потом советы раздавайте.

Сообщение от kompromiss:
От меня, кстати, за 12 лет муж ни разу не уходил ни на подумать, ни на погулять, сына родили мы через 7 лет совместной жизни. И не собирался даже, я это специально выясняла. И рвать на себе рубашку, говоря, что это потому, что я очень умна и идеальна (с перфекционизмом я вовремя завязала) и вела себя тогда так правильно, а тогда эдак - я не буду. К чему? Главное - результат. И основное мое достоинство только в том, что я смогла выбрать правильного мужчину, с которым мне сейчас хорошо. На будущее - не загадываю.

муж не уходит, а потом женщины часто разводят руками и не понимают, почему им изменяют!

Сообщение от kompromiss:
ну раз ей больше делать нечего

если у человека много дел и муж, и ребенок, то зачем она сидит на форумах?

Сообщение от kompromiss:
что кругом одни придурки, все мужики козлы и т.д. и т.п. - одна я белая и пушистая.

Однозначно! жалко человека! [Ответ]
ANN_S 09:14 21.03.2009
Aiho, спасибо за поддрежку! а ведь первый твой ответ я не поняла...
только через несколько дней все изменилось. Стала по-другому смотреть на жизнь!
стала счастливее в себе!
Сейчас есть у меня некоторые вопросы, но ответы на них появяться, просто нужно время!
Но вопрос, с которым пришла, "вернется или нет" - меня больше не трогает!
[Ответ]
annna 10:12 21.03.2009

Сообщение от Sandy:
бряхня......

Sandy, асексуалы не в счет, многие проблемы возникают именно на сексуальной почве, или наоборот, переходят в в сферу этих отношений. Сразу оговорюсь, что виноваты могут быть оба, только мужики как правило решают эти проблемы кардинально: идут налево, в запой, в депрессию т.е. кризисуют [Ответ]
Sandy 10:27 21.03.2009
вот так.. заболеешь на пару дней а тут уже флуд развели....
всем предупреждение... [Ответ]
annna 10:27 21.03.2009

Сообщение от ANN_S:
Но вопрос, с которым пришла, "вернется или нет" - меня больше не трогает!

ANN_S, т.е. ты не хочешь чтобы он вернулся? Или тебе всё равно? [Ответ]
Sandy 10:30 21.03.2009
Кризис у мужиков может быть связан только с САМОСТЬЮ ... с оценкой себя и своего места в жизни... если все устраивает - кризиса нет....
секс тут очень малое отношение имеет.. [Ответ]
annna 10:50 21.03.2009

Сообщение от Sandy:
Кризис у мужиков может быть связан только с САМОСТЬЮ ... с оценкой себя и своего места в жизни...

А жену тогда зачем менять? Она что вдруг место его заняла? Или карьере стала мешать? [Ответ]
Ladn 11:27 21.03.2009

Сообщение от annna:
мужики как правило решают эти проблемы кардинально: идут налево, в запой, в депрессию т.е. кризисуют

а не кардиально это как? шакхматами увлечься?
а женщины как решают эти проблемы? [Ответ]
Sandy 11:32 21.03.2009

Сообщение от annna:
А жену тогда зачем менять? Она что вдруг место его заняла? Или карьере стала мешать?

повторюсь... оценка себя своего места в жизни.... ну не устраивает его жена... может у него глаза на нее открылись... [Ответ]
Aiho 11:56 21.03.2009
kompromiss, ты ни черта не поняла, о чем я... [Ответ]
Страница 13 из 29
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
Вверх