Roality, NAK888, Спасибо!!! Лера, мы только начали получать САСки))) пока 2 штуки.
Вот наши результаты 2х выставок:оценки отлично, CW, ПК, 2хЮСАС, 2хЛЮ, 2хЛПП и еще в БЕСТе 1-ой группы3 место
Впервые я услышала комментарии эксперта)) Соколова говорила очень громко и четко. Слышала всё от начало до конца. Это очень понравилось.
Смирновой понравились глаза Лорда)) Несколько раз отметила: "какой красивый разрез глаз".
Хотела отметить, что людей не так уж и много было, в помещении было просторно, не было суеты. Возможно из-за того что ринги по-другому расположили.. В общем, было очень хорошо)) А после того как САСки получили, стало еще лучше)))))))))) Я была в эйфории!))
НАТАША!!! СТЕШКЕ желаю в дальнейшем завоевывать серьезные награды! Поздравляю Вас с "высокой перспективой"))) [Ответ]
.Dasha. 20:26 07.05.2012
Вчера были на выставках,и получили первые титулы,(мы такие счастливые)конечно очень волновались,переживали(И скорее всего больше переживала я чем Филя)Очень понравились эксперты.Особенно Л.В.Соколова говорила четко и внятно,и очень понравилось когда она осматривала собаку ласково с ней разговаривала.(я думаю не каждый бывает такой эксперт).Поздравляем О.Ларису и ее шелтей:Milesend Black Grouse с с 2хЛПП BIG-1.И Ларенс Хоум Рени с 2хЛБ. NAK888,От души поздравляю вас с Стешей!Молодцы! Фиелисс,Спасибо). Roality,Лерочка еще раз спасибо тебе большущее! .Поздраляю Тэффочку с успехами на выставках!И с ЛЮ на РОСТО Умничка.Желаем в дальнейшем успехов! Дубрава,Спасибо большое очень приятно. olguita,Поздравляю вас с успехами на вчерашних выставках,умнички!Желаем в дольнейшем успехов во всем!.И большое спасибо за поздраления!Очень приятно[Ответ]
keidg33 20:37 07.05.2012
olguita,
Поздравляю с победами на выставках. Лорд красавец и несомненно достоин званий и наград. Очень рада за вас.
[Ответ]
Катя_Войс 21:35 07.05.2012
Поздравляю всех с такими хорошими результатами!!!!!!!!
[Ответ]
olguita 09:58 08.05.2012
.Dasha., keidg33, Катя_Войс, Спасибо за поздравления! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! keidg33, теперь ждем ваших САСов!!
[Ответ]
mo-al 10:20 08.05.2012
Поздравляю Ларису Очневу и Анечку с Наташей Калагастовых.
Теффочка просто куколка старательная!!!
Очень приятно было наблюдать за наполненным рингом шелти.
olguita, Поздравляю!!! Молодцы!!!
Вашего красавца не возможно было не заметить!
[Ответ]
mo-al 10:33 08.05.2012
NAK888, Наташа, Поздравляю тебя и Стешу!!!
Выставлялись под С.Поповым в Краснодаре. Да. Незабываем. Приятный и строгий эксперт.
Осталось впечатление,что Он делает шоу.
Дашеньку и Солнечная Дубрава Фалько, Поздравляю!!!
Извини, Дашуль, что отдельно.
Не правит, редиска, верхнее сообщение.
[Ответ]
Сегодня от дружественного питомника получила интересные фотки!
Решила поделиться.
Это Анна и Инга Потаповы, питомник VivaIsland.
и шелти Вива Айленд Келтик-замечательно занимается фрисби и кани кроссом!
Изображения
Спасибо всем за поздравления! Особая благодарность нашей "мамочке", Людмиле Митрофановне, не только болеющей за нас вне ринга, но и оказавшей реальную психологическую помощь и поддержку нашему уже не очень юному, но оччень эмоциональному хендлеру. [Ответ]
.Dasha. 18:00 08.05.2012
Катя_Войс, Спасибо mo-al,Спасибо большое)! Roality,Фотки шикарные.А шелть вообще чудесен*.*
[Ответ]
Anna-bel 19:49 08.05.2012
Сезон охоты на ящериц объявляется открытым!
Флэша сначала очень боялась этих, по её мнению, страшных существ. А потом привыкла.
И оказалось с ними очень даже весело играть. Зубки то малюююсенькие
Главное за хвост не брать)
Изображения
Anna-bel, обалдеть!
Я их боюсь до смерти...Но самое страшное-это хвост..(
[Ответ]
Anna-bel 20:16 08.05.2012
Roality, дада! хвост - действительно самое страшное)
Флэш быстро просекла, что он может отвалиться и хватала ящериц лишь за лапки и тельце.
[Ответ]
FoX13 23:11 08.05.2012
Хочу поздравить колли NAK888 - Сильву с трехлетием.
Здоровья, шерсти и вкусняшек море. Что бы клещи и болезни обходили стороной
Так же поздравляю и свою щенулю с этой знаменательной датой
Ну и пара фоток.
Изображения