ЗЫ: Где завтра купить цепи на 17" занедорогА ?
[Ответ]
ABat 23:10 17.02.2012
19 числа, февраля месяца встречаемся около АРЕНЫ в северном районе в 11 часов (в 11-05 отъезжаем, опоздавшие - звоните, догоняйте.) и едем в Подгорное. Кто знает - туда сразу, к конечной маршруток.
Место встречи у Арены - http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...2&d=1328132897
JimSergy, координаты попадают точно на оз. Круглое. Так это что будет зимняя рыбалка ))))))))
[Ответ]
Роман79 23:26 17.02.2012
Сообщение от ABat:
и поедем по полям
Только вернулись от туда. Был УАЗ, ШНива, Л200 и квадрик. От моста через поле боюсь мало кто проедет... А уж паркетникам там будет очень тяжело... Пробивали дорогу за Ямным- там вообще почти капец... Снега местами 70-80 см. А в основном его уровень 40-45 см. Вот и подумайте, перед тем как через переметённое поле ехать... ))))))))))))
[Ответ]
ABat 23:34 17.02.2012
Роман79, Ром, легкие пути - неинтересные. На конечной маршруток встретимся - обсудим маршрут и вперед! Сегодня вечером застрял в лесу, лопата помогла. Если бы кто предупредил что копать придется пол часа - поехал бы туда же не задумываясь. Зато есть что вспомнить! А в компании будет веселее.
[Ответ]
Согласен. Только я про то, что УАЗу и L200 через поле просвета не хватало... А уж на паркетниках, типа Туссана или Гранд Витары (без обид, что паркетниками назвал), там будет не просто тяжело- дорогу ведь заново пробивать придётся! ) Я это к тому, что термос с горячим чаем, запас еды и лопата- это надо иметь при себе полюбас ))) И быть готовым к тому, что 60% времени проведётся в раскопках )))))))))))) Но в это воскр. покатушки обещают стать очень интересными! )
[Ответ]
ABat 23:51 17.02.2012
Сообщение от Роман79:
на паркетниках, типа Туссана или Гранд Витары (без обид, что паркетниками назвал)
Здесь не на что обижаться, они такие и есть. Добавь сюда еще Санту. Копия Туссана, только еще тяжелее.
[Ответ]
-rebell- 23:57 17.02.2012
Прорвутся легко!Мы два дня дороги ровняем!
[Ответ]
Vova 23:57 17.02.2012
Цепи на 17" или браслеты будут у кого с собой для теста?
[Ответ]
Vova, я бы тоже браслеты себе купил. Полезная и удобная вещь...
[Ответ]
JimSergy 05:54 18.02.2012
Ура! Опять идет снежок! Мероприятие обещает быть очень интересным! Кто собирается поехать - захватите с собой сменную обувь и носки!!! Ноги будут мокрые в любом случае! Ну и фото-видео технику ))))
Я сразу в Подгорное к озерам поеду. Буду ждать там с 11.00 мой телефон для связи 8961десять99919
[Ответ]
Катунин Павел 07:15 18.02.2012
если договорюсь с семьей, то так же поеду знакомить туксана со снежной бурей )
[Ответ]