Ааа, ну тогда да...Вкусно ведь. А остальное предрассудки)) У меня брат язык не ест, только потому что это язык...И когда на столе мясо ,он всегда спрашивает какая часть свинины лежит)))
[Ответ]
Сообщение от ЛенкаPenka:
У меня брат язык не ест, только потому что это язык...
Когда-то давно была такая забегаловка "Пит-стоп". И был там салат "Итальянский". Только его там и брал на постоянке. Как раз из языка. И с майонезом... [Ответ]
ЛенкаPenka 13:55 06.04.2012
Сообщение от rеdmаn:
Когда-то давно была такая забегаловка "Пит-стоп".
что вкусного в смеси продуктов (чаще всего не сильно сочетающихся) сдобренных жиром?? Кроме того в этом месиве сложно понять вкус продуктов в принципе(
я люблю есть все по отдельности, чувствовать каждый вкус отдельно))
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:56 06.04.2012
Сообщение от Lotaria:
Я ж так останусь в заблуждении, что мужики полюбят мой жир
Сообщение от Lotaria:
вы чо, попутались? я вчера взвесилась. пришла сюда чтоб комплексов себе понаделать новых, понять что никада ни один мужиг в мою сторону не глянет, а вы тут про жратву((( Я ж так останусь в заблуждении, что мужики полюбят мой жир(((
Сообщение от Vikushok555:
это мешанина для свиней, феее...
Человеческое сердце создает давление, способное разбрызгать кровь на расстояние в 10 метров. (О господи!)
У свиньи оргазм длится 30 минут! (Хочу быть свиньей в следующей жизни)
Таракан может прожить 9 дней с оторваной головой, пока не сдохнет от голода. (Мерзко!)
(Я все о свинье думаю)
Если ударяться головой о стену в течение часа, то можно потратить 150 калорий. (Не пробуйте дома.....на работе, может быть)
Самец богомола не способен сношаться с головой на плечах. Самка инициирует секс, отрывая самцу голову. ("Дорогая, я дома! Какого...?!")
Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. (Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.)
У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне)
Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни... качество превыше количества)
У бабочек вкусовые рецепторы расположены на ногах. (Что-то, что меня всегда интересовало)
Самая сильная мышца в теле -- это язык! (Хммм........)
Правши, в среднем, живут на девять лет дольше, чем левши. (А если ты одинаково владеешь обеими руками?)
Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше)
Кошачья моча светится под черным светом. (Интересно кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
Глаз у страуса больше, чем его мозг (Я знаю несколько таких людей)
У морской звезды нет мозга (И таких людей я знаю)
Белые медведи - левши. (Если переучатся, то будут дольше жить)
Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия! (А как насчет свиньи?)
[Ответ]
Little_Princess 14:01 06.04.2012
Пенка какой идеальный вес по твоим подсчетам?
[Ответ]
ЛенкаPenka 14:02 06.04.2012
Сообщение от Little_Princess:
Пенка какой идеальный вес по твоим подсчетам?
Я похудела, не понравилось, вернула вес в норму.
[Ответ]
Little_Princess 14:04 06.04.2012
Сообщение от Lotaria:
какой раз эти вопросы уже обсасываюцца? и хоть бы кто-нить похудел
я похудела, понравилось, возвращать не хочу но одежды 38 размера оч мало
[Ответ]
Vikushok555 14:07 06.04.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Сочетание вкусов.
я могу понять сочетание вкусов сыра и винограда, горчицы и мяса, мороженого и шоколада, и другие возможно более сложные) Но не с майонезом! В котором плавают составляющие)) феее))
[Ответ]
rеdmаn 14:08 06.04.2012
Сообщение от Little_Princess:
я похудела, понравилось, возвращать не хочу но одежды 38 размера оч мало
Ох и ох...
Сообщение от Lotaria:
ну куда ж без него при наличии чебуреков с пивом)
Переходи на креветки вместо чебуреков. Будешь стройная, красивая... Но может разрез глаз измениться...
[Ответ]
Сообщение от Vikushok555: Flyfisherman, фотки чего тебе нужны? Майонеза?)) или последствий его употребления?
Кстати о теме, вам какие нравятся худые или полные?)