Кукла 79, ну вот и покаки наладились! а ты не верила! )))))))))))
Анечка 13:08 09.01.2012
Кукла 79, о!))легчает))))))))))))) так можно и к горшку уж приучать)))
Ly из Воронежа 16:24 09.01.2012
блин, а мы стали 3-4 раза какать..ппц..особенно когда в автокресло сажаешь-обязательно по чуть, но накакает)))и сидит довольный)))а раньше так хорошо было: по утрам как по расписанию 1 раз...
Лесик55555 16:31 09.01.2012
приветик всем..была сломана клавиатура, так что поздравляю всех именинников с прошедшими датками)))
Лесик55555 16:32 09.01.2012
Amica1983, здоровья маме)а ты главное не волнуйся, у меня недавно от стресса чуть молоко совсем не пропало..еле наладился процесс(((
Amica1983 17:40 09.01.2012
спасибо,я стараюсь но это трудно поддается контролю. Еще неизвестность,то говорят о циррозе только откуда он может быть у нее,никогда не пила и жирное не любит. теперь предполагают внутреннее кровотечение которое вызвал аспирин.
MaryCat 18:15 09.01.2012
Сообщение от Рыжая пантера:
MaryCat, расскажи потом консиситенцию и состав каках)))
нашу дневную чайную ложку педприкорма на следующий день вижу в какахах...а че ж после тарелки то будет...прям интересно
обычные какахи. Много, но мерисы выдерживают. А вот сллип энд плей неочень. Эктив беби выдержит легко)))
я одна что ли без делов сижу...
ага... А я задолбалась. В прошлом месяце дела аж 21!!! день шли... ужооооосссссс
волнусь, нормально ли это... даже не знаю... а денег к врачу сходить нет... ну вообще ни копейки
Сообщение от Лесик55555:
я его уже одна не устраиваю.
та ж ситуация. Она у меня компанийская девочка. Вдвоём с мамой не катируется. Но всё равно удаётся чем-то занимать. Поиграться, полетать, покачаться, последить за котом, ущипнуть его пока спит, посмотреть ералаш, между делом покушать, поспать, искупаться, обделаться, опять искупаться, погулять... А утром стало всё совсем супер. Я просыпаюсь, кладу её к себе на кровать, накидываю игрушек-погремушек, а сама ложусь на край дивана и сплю. А она играется лежит...
Сообщение от Amica1983:
начинаются нервяки, мама серьезно заболела и вызвали скорую - они не знают что с ней((( уже 5 дней темп.39 почти, печень болит, пятнами покрылась, жидкий стул черного цвета((( а она у меня а деревне живет в их больницу бесполезно ложиться, на 9км не направляют
за деньги отправят куда хочешь. Проверено. (у меня бабушка теперь на 9 км лечится). Даёшь деньги врачу (деревенскому), чтобы он написал направление. На приёмчик врачу приносишь магарыч рублей 500... и всё... вы лучший пациент
Сообщение от Amica1983:
нам процедура с папой сейчас помогла))))
я что-то пропустила? что за процедура...
Сообщение от Кукла 79:
Мой нормуль себя чувствовал.
Ну он кричал конечно, но не от этого, он всегда кричит Характер)))
ну директор же... кричать по статусу положено))) Поздравляю с улучшениеми
А у нас жуткая неделька... 1й зуб 4 января вылез, второй зуб 6... сегодня вроде нормально всё...
Анечка 19:10 09.01.2012
MaryCat, а ты в ЖК ))))) сходи )) ну худо бедно да посмотрят, вообще мне кажется эт ппц..стока крови то потерять...я хоть и ленивая и врачей не люблю, но сходила б)
ВрЕдИнКa 19:20 09.01.2012
Сообщение от MaryCat:
А у нас жуткая неделька... 1й зуб 4 января вылез, второй зуб 6... сегодня вроде нормально всё...
эх зубы, зубы..... мечта идиота.....
Лесик55555 19:22 09.01.2012
Сообщение от MaryCat:
поздравляю зубастиков))))держитесь
Лесик55555 19:23 09.01.2012
Сообщение от Анечка:
вообще мне кажется эт ппц..стока крови то потерять
так и до обморока недалеко((
Berkana 20:29 09.01.2012
Сообщение от MaryCat:
прошлом месяце дела аж 21!!! день шли... ужооооосссссс
волнусь, нормально ли это... даже не знаю...
конечно нет!!!!
Срочно к врачу.
Berkana 20:30 09.01.2012
Сообщение от ВрЕдИнКa:
эх зубы, зубы..... мечта идиота.....
дааааа
я сегодня тоже мечтаю Сын кричит так, как раньше не кричал, с яростью все грызет, в Ашане пытался грызть тележку, пока мама отвернулась ( ужас ужасный ), плачет страсть. Какашки жидковаты были.
Десна смотреть не дает, закрывает ротик и машет головой.
вдруг зубы, а?
ВрЕдИнКa 23:49 09.01.2012
Кукла 79 желаю что бы это были зубы у нас намеков нет - ни слюней, ни психов. Только спит беспокойно последнее время..
nadezhda54321 23:53 09.01.2012
Сообщение от Кукла 79:
дааааа
я сегодня тоже мечтаю Сын кричит так, как раньше не кричал, с яростью все грызет, в Ашане пытался грызть тележку, пока мама отвернулась ( ужас ужасный ), плачет страсть. Какашки жидковаты были.
Десна смотреть не дает, закрывает ротик и машет головой.
вдруг зубы, а?
судя по описанию, сразу все лезут
RADUSHKA 00:12 10.01.2012
nadezhda54321, Amica1983, ronsi, спасибо за поздравления!
А я об этом сегодня случайно вспомнила))) видно после года расслабилась)))
Янат 00:19 10.01.2012
Сообщение от Кукла 79:
вдруг зубы, а?
ну естественно они, тем более уже 5 дней прошло, процесс пошел
Berkana 09:52 10.01.2012
Нет, девочки, пока нету зуба.
А я сегодня под утро - после его капризов ночных уже новый статус в одноклассниках придумывала. Ну что - наконец то.
Ан нет, тишина.
Чудесное Варенье 10:10 10.01.2012
Ой, девочки. Сегодня нам сделали 3 прививки. Боюсь за ляльку! Плохо малышке будет ((( Готовлюсь морально носить ее на ручках (или в слинге) весь день. Надеюсь всё пройдет с минимальными потерями, либо вообще без них.
Кукла, будем надеяться, что зубы! И все сразу )))
Как-то тихо здесь... Все по поликлиникам разбежались...
Янат 10:29 10.01.2012
Кукла 79, а десны набухли? или опять не дается посмотреть?
Чудесное Варенье, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посоветуйте хорошего дерматолога
smitanya 10:33 10.01.2012
Чудесное Варенье, @@@@@@@@@@@@@@@@ ПУсть все пройдет отлично!
Чудесное Варенье 10:45 10.01.2012
Янат, smitanya, спасибо за поддержку. Будем надеяться. И всё-таки наша участковая и медсестра не очень адекватны
Amica1983 10:52 10.01.2012
Сообщение от MaryCat:
В прошлом месяце дела аж 21!!! день шли... ужооооосссссс
а у меня за месяц 2 раза, причем первый раз неделю лились как из ведра, потом второй раз уже меньше. Анемия так может быть...
Сообщение от MaryCat:
я что-то пропустила? что за процедура...
стоит на коленках а животиком на папином животе и спустя минут 10 хоть и хнычем, но какаем. На моем животе тока хнычем, видимо пресса нет))) ре проваливается и никакого эффекта)))
Сообщение от nadezhda54321:
судя по описанию, сразу все лезут
хих, возможно)))
Сообщение от Чудесное Варенье:
Как-то тихо здесь... Все по поликлиникам разбежались...
мы сегодня тоже должны были идти, но решили в следующий вторник. Тоже предстоят прививки 3-х месяцев.
*Ane4ka* 11:10 10.01.2012
Сообщение от ВрЕдИнКa:
у нас намеков нет - ни слюней, ни психов. Только спит беспокойно последнее время..
и у нас зубов тоже нет, только психи постоянные,и спит просто ужасно, последние 3 ночи я вооще практически не сплю, только начинаю дремать а он уже ааа--уууу--ааа. С этими праздниками весь режим дня сбился, просыпается в 11, засыпает ночью не раньше 1-30 УЖОООС, когда ж все нормализуется и ре начнет хоть по 2-3 час ночью спать(((
Amica1983 11:38 10.01.2012
Сообщение от *Ane4ka*:
когда ж все нормализуется и ре начнет хоть по 2-3 час ночью спать(((
мне кажется все нормализуется, когда в школу пойдет, если за комп не засядет.....
мой с рук не слазит, пошла готовить кушать, а он в кровати кричит - ни мобиль, ни погремухи ничего не нужно лишь бы на ручки. Сейчас его поподкидывала))))) понравилось, посмеялись даже от души, а у мамы руки от 7 кг. подкидываний уже никакие))) что же дальше то будет)))
Amica1983 11:39 10.01.2012
и кстати хитрюга растет, приходят гости - улыбается всем, такой тихоня прям)))))) не даром лисья улыбочка))))
Рыжая пантера 11:40 10.01.2012
сень погода видимо...вчера вечером капризил, сень хнычит, во сне орать начинает - пока петь не начинаешь не успокаивается, у самой голова раскалывается Amica1983, у нас папа карусельками занимается, заодно и подкачивается сам)))
Amica1983 11:55 10.01.2012
у нас папа карусельками занимается, заодно и подкачивается сам)))
наш папа в тренажерке подкачивается, а маму заставляет дома заниматься)))) но мне ж не до этого, я жду как Никитка сядет, буду с ним пресс качать)
Янат 12:44 10.01.2012
Урра, у нас наконец-то вылезли все наши 7 зубов, связи с этим научились прикусывать нижнюю губу, и захватывать ложку зубами, когда есть не хочет, так смешно, жду пока последний нижний боковой вылезет, но его пока не видно
ВрЕдИнКa 12:52 10.01.2012
Сообщение от *Ane4ka*:
и у нас зубов тоже нет, только психи постоянные,и спит просто ужасно, последние 3 ночи я вооще практически не сплю, только начинаю дремать а он уже ааа--уууу--ааа. С этими праздниками весь режим дня сбился, просыпается в 11, засыпает ночью не раньше 1-30 УЖОООС, когда ж все нормализуется и ре начнет хоть по 2-3 час ночью спать(((
ну вы и моложе нас на 2 месяца))) блин я уже правда не надеюсь на зубы...