Сообщение от ДеFFачка:
Да брось ты. Все мужики гуляют. И только не говори, что твой не такой, он другой он пипец какой.....Одно дело знать и помалкивать, другое дело не хотеть знать.
Гуляют все и любой загул мы им прощаем. Не сотрется. Измена не предательство. С годами понимашь, что такое предательство, грустно все это.
Просто иногда мужчины загуляв, чувстуют безнаказанность. Особенно если у жены хвататет ума замять конфликт и не истерить. Вот тут то негодяи показывают сваое рыло. Дальше начинается беспредел............и у каждого он свой.
хоть разница у нас в 10лет с тобой,но буду спорить.НЕ все. просто есть мужики с разными целями. кто-то землю голыми руками роет , чтоб семью содержать, а кто-то член свой удовлетворяет-потому что пох на все остальное. и жалко тех женщин, которым на пути встречались только представители второго типа.
прошу уточнить-если жене хватает ума замять конфликт,то почему мужчина показывает свое рыло? так как быть-то,если следовать логике?по-идее,если тетке хватате ума что- то НЕ делать,то итог должен быть положительный,а тут-муж негодяем оказывается....
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 17:02 27.12.2011
Сообщение от ДеFFачка:
Нет, ты точно дура.
я просто никогда не понимала теток,который дают себя размазать по земле, потом еще и жалующихся. это выше моего понимания. можно прям подумать,что она только что узнала,что он член с ногами.
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 17:04 27.12.2011
на этом дискуссию прекращаю. я высказалась-ГГ поймет,с чего эт я .
[Ответ]
Гудвин 17:04 27.12.2011
Сообщение от ДеFFачка:
Нет, ты точно дура.
1:0
Сообщение от Mypppo4ka:
хоть разница у нас в 10лет с тобой
А вообще, мне Мурку жаль. Такая ж дура как и я. Я ж тоже 10 лет назад усиралась-доказывала те же мысли, что и Мурка.
Милая, тебя ждет сильное разочарование, ка к в мужчинах, так и в собственных силах.
[Ответ]
Сообщение от ДеFFачка:
А вообще, мне Мурку жаль. Такая ж дура как и я. Я ж тоже 10 лет назад усиралась-доказывала те же мысли, что и Мурка.
Милая, тебя ждет сильное разочарование, ка к в мужчинах, так и в собственных силах.
в 34 года ставить крест на себе?не разумно как минимум
[Ответ]
Сообщение от ТамараБункеБидер:
ты похоже теоретик))))
если бы так, к сожалению постоянный практик )
[Ответ]
ДеFFачка 17:24 27.12.2011
ТамараБункеБидер, мужики без недостатков все достались Мурке, мне же одни негодяи достались. Завидую девчушке, страсть как.
Так что нам делит нечего.
Пойду звонить своему мерзавцу, может снизойдет.
[Ответ]
Праведник 17:50 27.12.2011
Сообщение от ДеFFачка:
мужики без недостатков все достались Мурке, мне же одни негодяи достались. Завидую девчушке, страсть как.