kobra95, Наташ темку закроешь? а как же мы?
[Ответ]
kobra95 16:55 10.09.2012
Ирина Л, Да как же я закрою? 2 мальчишки ещё ждут родителей. Сейчас уже едут за последней девочкой. Сегодня она будет осваивать новые просторы и знакомится со своей семьёй. А это фото перед отъездом.
Изображения
хорошенькая моська=)))) и она дождалась мамку=)))
[Ответ]
Innylechka 22:44 10.09.2012
наконец-то и в нашей семье появилось это маленькое чудо...Монечка-умничка-ходит на пеленочку,с ребенком играет,кушает,правда ей кота корм больше понравился(успела попробовать).спать легла вместе с сыном,не смогла я устоять перед ее просьбой взять к себе в пастель...
[Ответ]
Сколько позитива в темке...!!! Как приятно наблюдать, как детки обретают любящих родителей.
Наталья , тебе респект достойные родитедели у малышей. И детки загляденье[Ответ]
kobra95 09:55 11.09.2012
Мир_ва, Наташ спасибо,родители умняшки и деткам было получится в кого.А сейчас свежее фото мамульки малышей.
Изображения
Ну,а мы сделали вторую прививку и гуляли на даче.радовались бабьему лету=)) А вот с туалетом я похвастаться пока не могу,на даче бегает в туалет на улице,а в доме или в квартире никаких пелёнок мы не признаём,где хотим так и делаем свои дела=( через недельку поедем на первый наш груминг=) коготки,ушки и т.д. Сегодня взвешивались 760 грамм уже, 100 грамм на кушали=)
Изображения
привет!!!Моньке 15.09. сделали прививку)))поплакали чуточку.поставили ей вольер-там еда,пеленка и игрушки-сажаю на пеленочку-писает без проблем-знает уже команду "писать",а если не посадить-то писает куда хочет(((с едой у нас что-то трудновато,плохо кушает(даю корм с консервами),перхоти нет-вот только на хвосте как частички перхоти-ветеринар сказала-может чишуйки какие-то,если не пройдут-анализы будем сдавать,а так в целом Моника нас радует,сын от нее в восторге-спит с нами ,мужа встречает с работы)))
Изображения
Родители!!!!!!! Послушный умница-ребёнок ждёт свою любящую семью.Без брака,зубы все поменялись,00 на месте,полностью привит,с документами и вообщем то не дорогое удовольствие.
[Ответ]
Да обещала,но не хватает времени сделать фотки. Кого интересует малыш - можно приехать и посмотреть дома.
[Ответ]
kobra95 21:42 06.10.2012
Подрощенный мальчик набрал немного в весе, теперь он весит 1кг 880гр, на днях ему исполнится 10мес.
МЫ НЕ БОЛЬШИЕ - МЫ МАЛЕНЬКИЕ!!! но нам не нужны пелёнки. Воспитанный и ласковый малыш всё ещё в поиске родителей.[Ответ]