Подскажите, пожалуйста, у меня пропала метрика на щенка, а обратиться в клуб и к заводчику нет возможности возможно ли при обращении в РКФ получить родословную?(сохранился цветной скан документа)
[Ответ]
Спарта 11:02 23.11.2011
РАКША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ И КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ !!!! [Ответ]
Ну что-тряханём своими домашними архивами? Смущает то,что породы сильно изменились и то,что казалось классным,будет выглядеть простенько...Новое всегда казалось классным.
[Ответ]
vovitz 12:23 23.11.2011
iren-46vrn, тряхните, плиз!
Очень интересно посмотреть динамику пород.
[Ответ]
BraccoBass 12:25 23.11.2011
iren-46vrn, я думаю многим будет интересно увидеть эти фото, а касаемо простенько- классика есть ,была, будет, ждем с интересом ))))
[Ответ]
iren-46vrn 14:37 23.11.2011
Сообщение от vovitz:
Очень интересно посмотреть динамику пород.
Сообщение от BraccoBass:
iren-46vrn, я думаю многим будет интересно увидеть эти фото, а касаемо простенько- классика есть ,была, будет, ждем с интересом ))))
Попробую,надо найти и отсканировать - цифры не было же,да и цветное фото появилось позже,в основном,снималось всё на плёночные аппараты типа ФЭД, Резкость-на глазок определялась,печаталось ночами в ванной комнате...Может,кто помнит эту романтику...Глянцеватели,протёртые дешёвым одеколоном...
Под красным фонарём)))))))
Может,кто ещё подтянется со своими архивами...
Ещё хочу сказать-что мои собаки не были ЛУЧШИМИ в городе и породе.Это не был образец пород..Просто некоторых пород было мало.
[Ответ]
Сообщение от iren-46vrn:
Может,кто помнит эту романтику...Глянцеватели,протёртые дешёвым одеколоном...
Под красным фонарём)))))))
Может,кто ещё подтянется со своими архивами...
Ага, так всё и было.
Поищу свои старые фото - при переезде ничего не выбрасывала, взяла с собой.
Если целы -отсканирую.
[Ответ]
РАКША 16:26 23.11.2011
Сообщение от iren-46vrn:
РАКША,
Ну что-тряханём своими домашними архивами? Смущает то,что породы сильно изменились и то,что казалось классным,будет выглядеть простенько...Новое всегда казалось классным.
Ирина Николаевна,ведь действительно людям итересно посмотреть, с чего всё начиналось. Я с Людмилой Перовой разговаривала-она, в принципе, за. Только со временем у неё туговато-внук родился и щенка растит. У меня-то фоток мало, зато какие-то вырезки из газет есть, за 70-е годы. А у Наташи Стрельниковой вообще как-то кино смотрели, на проекторе, чёрно-белое. Первый год, как наше "море" сделали. У неё тогда уже овчарка была.Так что темку надо открывать. Я думаю, люди будут туда фотографии выкладывать, у многих такие архивы есть))).
[Ответ]
tasechka 17:36 23.11.2011
Возможно кому-то будет интересно:
купила сегодня в зооэксперте масло "КАНИГЛО" 500мл всего за 550руб!!!при чем 200мл у них же стоит 620руб
[Ответ]
iren-46vrn 18:03 24.11.2011
Сообщение от РАКША:
Ирина Николаевна,ведь действительно людям интересно посмотреть, с чего всё начиналось.
Надежда83, на основании чего Вам РКФ выдаст родословную? Мы же не на другой планете живем. Почему нельзя обратится в клуб или к заводчику и напечатать новую?
[Ответ]
Сообщение от Надежда83:
Подскажите, пожалуйста, у меня пропала метрика на щенка, а обратиться в клуб и к заводчику нет возможности возможно ли при обращении в РКФ получить родословную?(сохранился цветной скан документа)
Нет. Вам все равно придется обратиться к заводчику.
[Ответ]
Здесь есть даже приспособление ПРОБЕЖКА HANDS free для хозяев гигантов.Сворки,поводки,шлейки-все в высоком качестве для огромных,сильных собак.
Но поищу вам еще,когда смогу.
Изображения
Блин, я всё понимаю, но почему у нас так "модно" гулять с корсами без поводков? В свободном полете на улице? Это нормально что ли?
Сегодня встретила парочку из темноты, может они хотели понюхать мою собаку, не исключаю, но напугали до жути. Особенно, когда вторая корса зарычала... Хозы опомнились минут через пять, и таки забрали собак. И хоть бы извинились.
Что за народ пошёл?[Ответ]