Тимошки36, Круто!!!!!!!!!! Ириш ты молодец )))))))) ответственная бабушка ))))))))) эт ведь не все дети то )))))) все наверно не поместятся ни на одну страницу )))))))
[Ответ]
tatа, аха, за полгода ошейника в глаза не видел )))
PS поздравляем с великолепным выступлением!!!!!!!!!
[Ответ]
Монк 14:30 02.11.2011
tatа, PPS С днем варенья и сахарных косточек ))))))))))
[Ответ]
tatа 14:58 02.11.2011
Монк, Спасибо большое!
Пол года без ошейника - это срок! Монк счастливчик!!![Ответ]
Uhbif 48 15:17 02.11.2011
Сообщение от Чек36:
я и говорю,встречаются уроды...
Да вот и обидно мальчишка красавец, ну почему ему так не везет
[Ответ]
Чек36 15:52 02.11.2011
Сообщение от Uhbif 48:
Да вот и обидно мальчишка красавец, ну почему ему так не везет
жалко малыша,у нас в соседнем доме ситуация в прошлом году похожая была,парень домой приволок лабрика,а потом они(с женой)разбежались,собака у неё осталась,а через пару месяцев та родила и всё,никому собака не нужна,ей некогда,а родителям тоже обуза,в итоге всё-таки нашли нормальных хозяев
[Ответ]
Чек36 16:00 02.11.2011
Ещё одна фотка.Впереди нас стоит чёрная Фридкина сестра-однопомётница(это весной на монке).
Изображения
[email protected] скидываем фоты сюда и обязательно не забываем написать кличку (можно наверное еще имя и по документам если таково имеется, хотя может и не нужно, как думаете?)
Я просто завалила фотками)))))) конечно большую полловину можно выкинуть, просто я, как та мартышка, совсем растерялась
...заставь дурака молиться... - эт про меня
заранее спаибо)))[Ответ]
tatа 16:03 02.11.2011
Сообщение от Чек36:
Ещё одна фотка.Впереди нас стоит чёрная Фридкина сестра-однопомётница(это весной на монке).
Сообщение от Jem: Тимошки36, Круто!!!!!!!!!! Ириш ты молодец )))))))) ответственная бабушка ))))))))) эт ведь не все дети то )))))) все наверно не поместятся ни на одну страницу )))))))
Сообщение от sasha_nvr: tatа, Танюшка! Поздравляем Вас с Бостиком! Все, теперь не скажешь, что он еще подросток. [url=http://bestgif.narod.ru/glamour3.htm][size=1]
Наташ, заИц, он, мне кажется. на всю жизнь подростком останется[Ответ]
Floraworld 17:25 02.11.2011
Тимошки36, какая холеная девочка! И мордочка такая, ну прям девочка-девочка.
Детки такие у вас такие все хорошенькие, тискательные. Каспер молодец, старается на славу.
[Ответ]
Чек36 17:45 02.11.2011
Сообщение от tatа: красотки! Обожаю выставки!
блин,выставки-это такая зараза!как семечкивтянешься и всё!Мне уже и самому скучно без выставок(да и Ленка спрашивает,будем ли ещё выставлять),а вот Фридке изначально не нравились,всё время зажималась,хвост практически всегда прижат,не виляет.Вот с 4-х выставок нашёл,может не очень хорошее качество,извините,не профессионалы.Это только один раз Маша фотографировала в Липецке,когда Саша выставлял,а Машка с Ромкой со мной ездили,и ещё как-то,а так с выставок фотографий немного.
Изображения