Сообщение от Muammar:
не, а почему в Мексике можно в 12, а у нас надо ждать до 18 лет?
почему коренные австралийские племена вообще не задаются такими вопросами?
а???
У нас тоже такое было, книги читайте исторические. Просто зомбоящик должен сгустить краски и ходи пугайся тени на песочнице.
[Ответ]
Слай 22:41 03.11.2011
Сообщение от Hirhan:
У нас тоже такое было
А не с 13?
Помню, что в начале 2000-х был 14.
[Ответ]
Xenon 23:26 03.11.2011
Сообщение от Hirhan:
Это правда или трёп?
Физиогномика - лженаучное фуфло.
Сообщение от Hirhan:
У нас тоже такое было, книги читайте исторические. Просто зомбоящик должен сгустить краски и ходи пугайся тени на песочнице.
Добровольные сексуальные отношения между лицами, не достигшими возраста 18 лет, в России не наказуемы, независимо от прочих обстоятельств, связанных с их возрастом. В том числе, сам по себе, не наказуем инцест — подобного преступления нет в уголовном кодексе.
================================================== ====
вот этот пункт интересный, занимайся чем хочешь, любым извращение и пиши на диски...
если нет 18
[Ответ]
Слай 12:07 04.11.2011
Сообщение от Hirhan:
вот этот пункт интересный, занимайся чем хочешь, любым извращение и пиши на диски...
если нет 18
Hirhan, ну а чё если парню 17 и девушке 16...чем им ждать то? темболее сейчас девушки в 16 уже гораздо сильно опережают свой возраст по физическому развитию.Я вот фотки смотрел своих стариков,фотки датированы 40-50 голами прошлого века...бабушка моя в 20 лет выгляедла как девочка лет 14.
[Ответ]
Сообщение от Нестор_Петрович:
ну а чё если парню 17 и девушке 16...чем им ждать то?
а когда парню исполнится 18 то посадят.. забавно да? [Ответ]
Нестор_Петрович 12:57 09.11.2011
Sandy, не забавно...кого на практике посадили? Это только в случае если дело доходит до суда.Если они тихо мирно,добровольно пехаются и нет претензий.кто узнает об этом?
[Ответ]
Sandy 12:59 09.11.2011
не забавно...кого на практике посадили? Это только в случае если дело доходит до суда.Если они тихо мирно,добровольно пехаются и нет претензий.кто узнает об этом?
так и с педофилами то же самое. Если мужик 30 лет тихо мирно добровольно трахает 15 летнюю девушку и живут вместе как муж и жена - кто узнает об этом?
(впрочем это скорее ЭФЕБОфил)
А на практике - таки САЖАЛИ- и даже в Воронеже.
[Ответ]
Vvrn 13:00 09.11.2011
Сообщение от Sandy:
а когда парню исполнится 18 то посадят.. забавно да?
Ну поскакали кони в вакууме.
"А вот если 15 летн встречается с 12-й, а через три годы"......))))))
Возраст согласия 16 лет.
Даже если старпер 58 переспит с 16 летней это не уголовщина.
[Ответ]
Armelias 13:18 09.11.2011
Сообщение от Vvrn:
Даже если старпер 58 переспит с 16 летней это не уголовщина.
это вы потом будете доказывать, проведя пару ночей в сизо
[Ответ]
Vvrn 13:46 09.11.2011
Сообщение от Armelias:
Мне не 58 пока еще))
Да и с каких он должен провести в СИЗО ?
Если вы решили умничать, тогда скажите: с каких это пор у нас увеличили возраст согласия и до какого порога?
Не путать возраст совершеннолетия и возраст согласия.
Последния версия была 16 лет. Новенького я ничего не припомню.
До этого была кажется 14 лет.
[Ответ]
MaXiM Камеррер 13:55 09.11.2011
Сообщение от Vvrn:
с каких это пор у нас увеличили возраст согласия и до какого порога?
Не путать возраст совершеннолетия и возраст согласия.
Последния версия была 16 лет. Новенького я ничего не припомню.
До этого была кажется 14 лет.
До 16 лет.
Сообщение от :
Статья 135. Развратные действия
(в ред. Федерального закона от 27.07.2009 N 215-ФЗ)
1. Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
2. То же деяние, совершенное в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное в отношении лица, заведомо не достигшего двенадцатилетнего возраста, -
наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Обратите внимание "ЗАведомо не достигшего", это значит если 14 летняя девочка 58 летнему мужику скажет, что ей 17 и на вид она будет достаточно взрослая, то могут и не посадить мужика-то...
[Ответ]
Vvrn 14:44 09.11.2011
Сообщение от MaXiM Камеррер:
До 16 лет.
О чем и речь. С 16 лет можно трахатся хоть с 70-им. И никакая это не педофилия.
[Ответ]
LesNick Saul 20:05 10.11.2011
в прошлый раз предвыборные информ. поводы почище были, типпа, "Чистая вода", нанофильтры Петрика, а тут какой-то"чернухой" народ кошмарят, как буд-то педофилия это что-то плохое...
[Ответ]
Сообщение от Нестор_Петрович: Hirhan, ну а чё если парню 17 и девушке 16...чем им ждать то? темболее сейчас девушки в 16 уже гораздо сильно опережают свой возраст по физическому развитию.Я вот фотки смотрел своих стариков,фотки датированы 40-50 голами прошлого века...бабушка моя в 20 лет выгляедла как девочка лет 14.
Твоя правда брат, сиськи сейчас не по возрасту,хоть и вправду паспорт спрашивай.
[Ответ]
Hirhan 16:26 11.11.2011
Сообщение от Armelias:
кого на практике посадили? Это только в случае если дело доходит до суда.Если они тихо мирно,добровольно пехаются и нет претензий.кто узнает об этом?
узнаЮт об этих пеханьях обычно когда дамочка залетает. а такое случается совсем не редко. вот тогда и начинаются суды и назначаются реальные сроки.
[Ответ]
ох-пох, е6ать ты крутой! "Наказывать" они собрались на основании переписки в соцсетях. Вот прикинь: накрутил ты этому "педофилу" по щщам, нос сломал, он на тебя мусорам заяву катает и два на два тебе светит, родной. И будешь ты рассказы из серии "ды он педофил, я могу переписку в соцсети показать" соседям по бараку рассказывать.
И да, почему до 17 лет? У нас по закону с 16 можно всё.
[Ответ]