Сообщение от andrewz: Kolyanыч, У меня тоже такое на работе случается, хоть и работаю я в офисе и тоже всегда приходится вежливо сливать, а потому что нельзя иметь отношений с деловыми партнерами и коллегами по работе. Сильно это чревато.
согласен. не трахайся там где живешь и работаешь..
[Ответ]
Muammar 18:34 27.09.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
Вот это уже заебывает и тогда я иду ва- банк - или что бы перейти к делу или что бы уже этот порожняк отвалил
Сообщение от святой Алексий:
аааа меня Светка слила
не сливала я тебя еще, просто занята оказалась)))
[Ответ]
andrewz 14:20 28.09.2011
святой Алексий, ты лабух, у тебя грязная длинная неопрятная волосня, тебе все-равно кого дрючить и кто дрючит тебя? - тогда да: я имею кое-что против тебя. Если ты просто хочешь показать какой ты мачо (а показываешь только тупость) - приходи завтра к 12.00 на площадь ленина, я там буду рядом с большой черной оригинальной машиной (не ошибешься), покажешь какой ты мачо :-)
[Ответ]
Сообщение от andrewz:
Kolyanыч, У меня тоже такое на работе случается, хоть и работаю я в офисе и тоже всегда приходится вежливо сливать, а потому что нельзя иметь отношений с деловыми партнерами и коллегами по работе. Сильно это чревато.
Hip-Hop, Лет через 10: через несколько раз разбитых твоих морд, сбитых кулаков (пходов на каляева и т.д. и т.п.), и кучи размышлений почему ты такой дебил что пихаешь во все без разбора, и ты, Гораций, тоже найдешь тысячу причин чтобы не залазить на каждую подвернувшуюся тебе мартышку. Деревьев много, мартышек тоже - можно позволить себе выбирать. Ну это конечно при условии что у тебя кроме члена еще и мозг есть головной, а если только костный - так и будешь долбоебом всю жизнь жить :-) Flyfisherman, чорт - спалил!
[Ответ]
Hip-Hop 15:35 28.09.2011
Сообщение от andrewz:
Hip-Hop, Лет через 10: через несколько раз разбитых твоих морд, сбитых кулаков (пходов на каляева и т.д. и т.п.), и кучи размышлений почему ты такой дебил что пихаешь во все без разбора, и ты, Гораций, тоже найдешь тысячу причин чтобы не залазить на каждую подвернувшуюся тебе мартышку.
Сообщение от andrewz:
Деревьев много, мартышек тоже - можно позволить себе выбирать. Ну это конечно при условии что у тебя кроме члена еще и мозг есть головной, а если только костный - так и будешь долбоебом всю жизнь жить :-)
Да, я вижу, что была проделана титаническая работа. (В плане выводов).
[Ответ]
Hip-Hop 15:41 28.09.2011
Сообщение от ProcХel.A:
Hip-Hop, черт! Из-за тебя теперь на стуле сидеть неудобно! Подлец!
вот ненадо нам показывать свою тупость... ты меня хоть раз видел??? чтоб утверждать что у меня:
Сообщение от andrewz:
ты лабух, у тебя грязная длинная неопрятная волосня, тебе все-равно кого дрючить и кто дрючит тебя? -
я и сам таких ненавижу. но! большенство людей с длинными волосами- ухожены, не грязнв и порой работают в успешных фирмах.
и меня бесит слово мачо. это кто? какой то там не врот ипаца крутой чел который раскидает один тысячу крутых боевиков?если да, то извини ты ошибся. я не мачо[Ответ]
andrewz 16:07 28.09.2011
святой Алексий, ну а чего ты тогда возбудился-то? :-) я ж ведь не тебя описывал :-) меня мужики что волосатые что лысые не интересуют, поэтому длинна волос как принцип - безразлична :-) не, я не мачо - обычный водитель подметалки, прост люблю иногда потроллить :-) Hip-Hop, чего и тебе желаю - главное правильные выводы вовремя успеть сделать :-)
[Ответ]