Сообщение от quick:
А, что толку??? Хоть бы один человек написал, про то как выводить наш футбол с нашеми лидирами из жопы в которою они себя загнали!!!
Место в десятке лучший чемпионатов Европы (позади нас Бельгия, Турция, Греция, Украина, Польша и т.д.), это жопа?
Сообщение от quick:
А ведь, то что наша всеми любимая ПЛРФ чемпионат не выше уровня чемпионатов Бельгии, Дании, Румынии и т.п. - факт!
Какой же это факт, выше нас, из перечисленных тобою чемпионатов, в рейтинге УЕФа только Румыны, да и то ИМХО этоу них не на долго.
Для развития нашего футбола нужно вкладываться, в первую очередь, в молодеж и инфраструктуру (результаты можно и немного подождать). А то сегодня у нас куча дорогих легионеров и говняные стадионы, даже у лидеров Премьер лиги.
[Ответ]
qert33 11:05 26.11.2006
Сообщение от G.O.D.:
вообще мне кажется что нынешнее межсезонье будет самым интересным за последние годы.
Согласен.
ЦСКА - возможны серьезные изменения состава (уход Карвалью, Олича, Вагнера Лава и приход соответствующей замены). Спартак - мне кажется нужно обновлять 50% основного состава, что скорее всего и будет сделано. Зенит - чемпионские амбиции, опять таки будут подкрепляться серьезными приобретениями. Локомотив - начнется перестройка команды, ничего особенного в следующем сезоне я от них не жду. Долматов скоро уйдет.
Москва, Сатурн, Химки, Кубань - кто из этих команд обязательно выстрелит. Команды вышедшие из Первого дивизиона сильны, как никогда. Рубин - больших изменений не жду. Луч-Энергия - мои любимцы, но в следующем сезоне будут либо крепкими середняками, либо бороться за выживание.
[Ответ]
M0l0t 12:01 26.11.2006
Сообщение от qert33:
ЦСКА - возможны серьезные изменения состава (уход Карвалью, Олича, Вагнера Лава и приход соответствующей замены).
Как-то Вагнер говорил Спорт-Экспрессу, что еще минимум год он не собирается уходить из ЦСКА.
Карвалью же звали чуть ли не в Барсу, но он же трезвомыслящий человек и хочет играть, а не сидеть на скамейке. Так что в суперклуб вряд ли уйдет. А уходить в середняк зарубежный - есть ли смысл?
[Ответ]
qert33 12:53 26.11.2006
Сообщение от M0l0t:
Как-то Вагнер говорил Спорт-Экспрессу, что еще минимум год он не собирается уходить из ЦСКА.
Карвалью же звали чуть ли не в Барсу, но он же трезвомыслящий человек и хочет играть, а не сидеть на скамейке. Так что в суперклуб вряд ли уйдет. А уходить в середняк зарубежный - есть ли смысл?
Кто их знает, я только предположил. ИМХО Карвалью мог бы стать ведущим игроком, а Вагнер закрепиться в основном составе крепкого середнячка в Испании, Англии и т.д. Все-таки в сборную Бразилии просто так не вызывают.
[Ответ]
1. ЦСКА
2. Спартак М
3. Локомотив М
4. Зенит
5. Рубин
6. Москва
7. Луч-Энергия
8. Томь
9. Спартак Нч
10. Крылья Советов
11. Сатурн
12. Ростов
13. Амкар
14. Динамо М
15. Торпедо
16. Шинник
[Ответ]
qert33 17:12 26.11.2006
Сообщение от qert33:
Мой прогноз на итог чемпионата:
1. ЦСКА - у них уже не осталось реальных конкурентов в борьбе за чемпионство.
2. Спартак - после очередных потерь очков Локомотивом и Зенитом его шансы на 2 место наиболее предпочтительны.
3. Зенит - не смотря на последние два тура, его игра выглядит перспективней и интересней чем игра Локомотива.
4. Локомотив - похоже, у команды начался серьезный кризис.
Сообщение от Child_of_Bodom:
Угу. Кстати, объективно для российского футбола было бы лучше, если бы Зенит занял в этом сезоне второе место, а не Спартак.
согласен, а локо 1е!
Сообщение от qert33:
Локомотив - начнется перестройка команды, ничего особенного в следующем сезоне я от них не жду. Долматов скоро уйдет.
с чего ты так решил?
Сообщение от qert33:
Почти угадал
почему ты так отрицательно относишься к локо?
[Ответ]
Child_of_Bodom 01:15 27.11.2006
Сообщение от beavis86:
согласен, а локо 1е!
Нет, первыми -- ЦСКА.
На самом деле, по-моему, очевидно, что в следующем сезоне в Лиги Чемпионов лучше всех сыграли бы ЦСКА и Зенит.
У ЦСКА уже сейчас очень сильный состав и налаженная игра, и даже если какой-то форс-мажор случится, к следующему лету они всего этого точно не растеряют.
А Зенит сейчас имеет крайне солидный состав, но игра временами выглядит сыровато, что, впрочем, объяснимо. Думаю, к середине следующего сезона Адвокат (если конечно, упаси Бог, его вдруг не уволят по какой-нибудь странной прихоти) окончательно наладит игру, и Зенит, который, тем более, в предсезонке обещают укрепить игроками мирового уровня, вообще неудержим будет. Да и сейчас уже, на самом деле, пара Текке - Аршавин мне представляется потенциально едва ли не одной из самых грозных в РПЛ.
У Спартака же и Локомотива проблемы куда как более серьезные. И банальной отладкой игры они точно не решатся. Спартаку надо менять добрую треть состава. Причем менять не шило на мыло, а брать реально сильных игроков и надеяться, что все они заиграют. Причем, если провести кардинальные кадровые перестановки, то у такого сверхобновленного Спартака под полсезона уйдет на одну только постановку игры. К спартаковскому стилю очень тяжело привыкнуть.
С Локомотивом и вовсе дело темное. Есть кадровые проблемы, но они не столь, как мне кажется, серьезные, как у Спартака. А вот тренерская проблема для паровозов -- наиболее актуальная. Меня до сих пор не покидает ощущение, что Долматов из команды уйдет. Придет новый известный тренер (подозреваю, что это может быть иностранный специалист высокого уровня), принесет новую концепцию игровую и будет в следующем сезоне Локомотиву ее прививать.
Такие вот у меня ощущения.
А предсезонка действительно грядет крайне интересная.
[Ответ]
qert33 10:30 27.11.2006
Сообщение от beavis86:
с чего ты так решил?
Очевидный спад в игре, после ухода Муслина.
Сообщение от beavis86:
почему ты так отрицательно относишься к локо?
Хорошо отношусь, но казалось, что Зенит сможет опередить. Я ведь давал прогноз, а не личные пожелания.
[Ответ]
beavis86 12:02 27.11.2006
Сообщение от qert33:
Очевидный спад в игре, после ухода Муслина.
другого я и не ожидал....
Нужен Семин чтобы локо занял свои преждие позиции...
[Ответ]
-=ShamaN=- 13:59 27.11.2006
Сообщение от beavis86:
Нужен Семин чтобы локо занял свои преждие позиции...
А мне Муслин как тренер больше нравился,интереснее у локо игра была при нем.
[Ответ]
beavis86 14:02 27.11.2006
-=ShamaN=-, да,я и не спорю.Думаю с муслиным локо и 1е взял бы!Жалко муслина.Так толком я и не понял почему муслина уволили?
[Ответ]
Найджел 23:09 27.11.2006
потому что команда ,которая на первое место претендует должна уметь обыгрывать клерков,сапожников и тд. из бельгии.
[Ответ]
beavis86 09:59 28.11.2006
Night_Angel, я думаю,да и в футболе росси слышал что локо этих сапожников просто недооценил!но всеравно цска и на выезде и дома с муслиным дрюкнули!Хоть это радует [Ответ]
gavrosh82 11:16 28.11.2006
Сообщение от Child_of_Bodom:
А предсезонка действительно грядет крайне интересная.
Сообщение от beavis86:
но всеравно цска и на выезде и дома с муслиным дрюкнули
вот только это не кубок,а чемпионат.
так что когда всех дрюкать будут-тогда и посмотрим
[Ответ]
G.O.D. 07:13 29.11.2006
МЛЯ!!!! Погребняк в зенит за 7 000 000!!!! это же ваще что твортся в нашем футболе!!! это убожество за такие бабки! и на этом фоне еще и лимит на легионеров, этож сколько будут стоить подобные *****и года через 3????
кони такие бабки за карвалью и вагнера отвалили))) в свое время))
[Ответ]
M0l0t 20:21 29.11.2006
Сообщение от G.O.D.:
Погребняк в зенит за 7 000 000!!!! это же ваще что твортся в нашем футболе!!! это убожество за такие бабки!
По-твоему, Кавенаги стоил свои 11.5 лямов и Родригес около 6???
Сообщение от G.O.D.:
У цска самое грамотное управление клубом и самая мощная инфраструктура, а потому и результат селекционной работы самый впечатляющий (ох сколько у меня "самых" получилось )
[Ответ]
G.O.D. 08:05 30.11.2006
Сообщение от M0l0t:
По-твоему, Кавенаги стоил свои 11.5 лямов и Родригес около 6???
родригес стоил и стоит, в начале чемпа просто рвал всех и был действительно лучшим на своей позиции, потом проблемы в семье (смерть отца и т.д.), удаленность от родины и близких... подкосили его, отсюда и спад в игре.
О кавенаги.... просто не заиграл или не его команда или не его схема игры, но это все его проблемы))) но то что он уровнем выше паши это и коню понятно
Сколько тогда должен стоить павлюченко? 15???)))
[Ответ]
-=ShamaN=- 12:36 30.11.2006
Сообщение от G.O.D.:
МЛЯ!!!! Погребняк в зенит за 7 000 000!!!! это же ваще что твортся в нашем футболе!!! это убожество за такие бабки! и на этом фоне еще и лимит на легионеров, этож сколько будут стоить подобные *****и года через 3????
Это "убожество"играет в основе сборной,причем в связке с Аршавиным,для сборной лучше если они будут играть в одном клубе.Карвалью вообще в начале на скамейке сидел.Да и к тому же Погребнеку только 20 лет-у него все впереди.
[Ответ]
quick 17:19 30.11.2006
Паша - конь еще тот! И то что он играет с сборной ничего не говорит. Не даром он туда попал из Томи, а не из с Спартака. Вопрос почему, да потому что он не смог выдержать конкуренции Павлюченко, и кроме как продавить защитников ничего и не умеет больше! Погребняк одноплановый и однообразный игрок - и это факт!
Да и где Погребняк, и где Павлюченко в списке снайперов чемпионата???
Да и то, что он играет в основе, а не Павлюченко, ничего еще не говорит. Думаю мало кто со мною спорить будет, что форвард номер один нашего чемпионата - это Сычев, но ведь он тоже сидит на лавке в сборной!?....
[Ответ]
G.O.D. 18:08 30.11.2006
Сообщение от -=ShamaN=-:
Это "убожество"играет в основе сборной,причем в связке с Аршавиным,для сборной лучше если они будут играть в одном клубе.Карвалью вообще в начале на скамейке сидел.Да и к тому же Погребнеку только 20 лет-у него все впереди.
Сообщение от quick:
форвард номер один нашего чемпионата - это Сычев,
спорить почти не буду.равзе ,что добавлю сюда аршавина(хоть и не совсем он чистый форвард)+ кержаков(хоть он сейчас и на лавке)
[Ответ]
gavrosh82 12:07 01.12.2006
Сообщение от :
Сообщение от quick
форвард номер один нашего чемпионата - это Сычев, но ведь он тоже сидит на лавке в сборной
Это, конечно так. Димка - молодец!!! Однако, надо признать, что в этом сезоне он не показал себя на все 100%. Вспомни хотя бы прошлый сезон, до его травмы в Казани (еще один момент, за который не люблю Рубин), какую обалденную игру он показывал, какие голы он забивал с подач Биллялетдинова. Это ж фантастика. А в этом как-то не разыгрался... Вот и сидит на лавке.
[Ответ]
AlbomMV 18:51 01.12.2006
А что на воронежском форуме так принято, что раздел модерирует человек, который не шарит в теме?! Уважаемый Герт33 (болельщик сборной России, Зенита, цска, и локо, который считает, что бросать команду за несколько слабых сезонов вполне нормально) забанил меня только за то, что понял свою несостоятельность. Понял, что я ему нормально объяснил о продажности коней, и забанил. Смешно. Привет от VoronaRW!!! Можешь забанить и этот ник, если найдешь в сообщении оскорбление или неправду. Кстати, дорогой, ты говорил, что мне померещилось, что ты спрашивал о том, кто дает бабки Динамо? После чего я сказал, что такой вопрос может задать только полный... дилетант (не оскорбление?). Вот твой пост "Кто-нибудь знает кто хозяева Динамо (Воронеж), зачем вообще создали этот клуб?" Нужны еще доказательства о том, что ты не шаришь в футболе? Спросить о том, кто хозяин команды с названием "Динамо", это за гранью, парень!
[Ответ]
qert33 18:59 01.12.2006
Уважаемый VoronaRW, обсуждение действий модераторов возможно только в личке, спасибо за понимание.
[Ответ]
qert33 19:02 01.12.2006
Сообщение от AlbomMV:
Понял, что я ему нормально объяснил о продажности коней, и забанил. Смешно. Привет от VoronaRW!!!
Что ты объяснил? Что "ЦСКА мрази и все купили"? На таком уровне общайся со своими приятелями, а здесь все же разумные люди.
Сообщение от AlbomMV:
Кстати, дорогой, ты говорил, что мне померещилось, что ты спрашивал о том, кто дает бабки Динамо? После чего я сказал, что такой вопрос может задать только полный... дилетант (не оскорбление?). Вот твой пост "Кто-нибудь знает кто хозяева Динамо (Воронеж), зачем вообще создали этот клуб?" Нужны еще доказательства о том, что ты не шаришь в футболе? Спросить о том, кто хозяин команды с названием "Динамо", это за гранью, парень!
Хочешь сказать, что Динамо (Москва) спонсирует тоже МВД, ЦСКА - армия, а Торпедо - Зил?
Я больше чем уверен, что Динамо (Воронеж) спонсируют какие-нибудь местные бизнес структуры аффелированные с МВД, а уж никак не сами менты. Ведомственная принадлежность осталась в далеком прошлом дружище
Все же советую тебе расслабиться и не брызгать слюной, по малейшему поводу.
Сообщение от AlbomMV:
забанил меня только за то, что понял свою несостоятельность. Понял, что я ему нормально объяснил о продажности коней, и забанил.
ты ещё губки надуй.как ребёнок,ей богу.
а мне вот интересно-неужели погребняк действительно стоит 7 лямов??
интересно,за сколько же они тогда аршавина оставили..
[Ответ]
M0l0t 00:13 02.12.2006
Сообщение от G.O.D.:
родригес стоил и стоит, в начале чемпа просто рвал всех и был действительно лучшим на своей позиции
Да брось, нестабильный аргентинец, который не возвращается назад после атак и оставляет дыру в защите.
Сообщение от quick:
Не даром он туда попал из Томи, а не из с Спартака. Вопрос почему, да потому что он не смог выдержать конкуренции Павлюченко, и кроме как продавить защитников ничего и не умеет больше! Погребняк одноплановый и однообразный игрок - и это факт!
В Спартаке была два совершенно одинаковых по фактуре игроков - Павлюченко и Погребняк. Два Спартаку были не нужны. Надо было выбирать - остался Павлюченко, ушел Погребняк. Но говорить, что он намного хуже Павлюченки - не справедливо. То, что спартаковец забил больше мячей - так на него вся команда играет, занявшая между прочим второе место, в отличии от Томи.
[Ответ]