Сообщение от Xenon:
Ну просто могло так сложиться.
дано ктото же по каким то убеждениям отказывается от первого секса. Но мы опять же о наших баранах, если нет убеждений и религия позволяет, тогда что? ну как вариант очень малое количество жнщин на душу мужчин. Тупо не хватило.
[Ответ]
Xenon 00:59 26.10.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
дано ктото же по каким то убеждениям отказывается от первого секса
Ну может ему претит пьяную девушку трахать или не по любви.
[Ответ]
Jerka 00:59 26.10.2011
sveta vаlikо, вот у нас Мистер во всей красе:
Сообщение от Мистер: Jerka, заценил твои фотки, ты вродне ничо, но меня смущает, что ты все время босиком шлындаешь. У тебя на ногах ороговевшая кожа?
Сообщение от Мистер: Jerka, мне 27 я в принципе тоже девственник. Покувыркаемся?
А почему кожа должна быть ороговевшей, если можно пользоваться пемзой?
[Ответ]
sveta vаlikо 01:06 26.10.2011
Сообщение от Xenon:
Ну может ему претит пьяную девушку трахать или не по любви.
у нас у всех почти в юном возрасте случается любовь и не одна, гормоны и прочая фигня, природа так о нас заботится , так что дружа с головой у всех есть возможность найти первый секс. Но у некоторых случается заворот мозгов на фоне юношеского максимализма и переизбытка гормонов- типа найти идеальную по всем параметрам и отдать ей свою целкость. Это нормально по твоему?
[Ответ]
Xenon, расскажи лучше как у тебя проходил периодполовогосозревания? можно в картинках даже
[Ответ]
sveta vаlikо 01:10 26.10.2011
Сообщение от Jerka:
бывает и наоборот - найти идеального
имхо педерастия закладывается в детстве, редко редко бывает в чистом виде.
[Ответ]
Xenon 01:10 26.10.2011
у нас у всех почти в юном возрасте случается любовь и не одна, гормоны и прочая фигня, природа так о нас заботится , так что дружа с головой у всех есть возможность найти первый секс
Юный возраст - это какой? До 35?
у некоторых случается заворот мозгов на фоне юношеского максимализма и переизбытка гормонов- типа найти идеальную по всем параметрам и отдать ей свою целкость. Это нормально по твоему?