Да старались не то слово,всё было на высочайщем уровне,огромное спасибо,ещё охота праздника,мож там скоро международный день хозяина хорька?Если нет то давайте устроим!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
БЛИН, ДОСАДНО, Я НЕ УСПЕЛ С ВАМИ СОЗВОНИТЬСЯ ПРИШЛОСЬ ЕХАТЬ САМОМУ ТУДА, ОБЪЕЗДИЛ ВСЁ ПОДГОРНОЕ У КОГО НЕ СПРОШУ ГДЕ ЭТОТ ЛАГЕРЬ КАЗАЧЕК НАХОДИТСЯ,ВСЕ ТО НЕ ЗНАЮТ, ТО НЕ МЕСТНЫЕ, БОБКА ОДНА СКАЗАЛА ТАМ ГДЕ ТО В ЛЕСНИЧЕСТВЕ СПРОСИТЕ, СПРОСИЛ А ТАМ ПАДЛА НЕ ХРЕНА НИКТО НЕ ЗНАЕТ! ХОДИЛ БРОДИЛ ПО ЭТОМУ ЛЕСУ ВАС НЕ НАШЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!! И ЭТО ВСЕ ПРОИСХОДИЛО НА ТАКСИ ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЛЕСА! ТАК БЫ ЕЩЁ 2 ХОРЯ К ВАМ ПРИЕХАЛИ!!!!!!!!!!:sw oon::a ngry2:
[Ответ]
А у вас нет фоток с целовательного конкурса?
[Ответ]
Verent 11:05 20.09.2011
mishel1, обидно((((( надо было вам тему просмотреть, я оставляла в теме свой номер телефона, мы бы объяснили как проехать..... или заранее поинтересоваться в личке номером телефона, если не увидели мой пост для прессы, раз планировали подъехать чуть позднее, не зная туда дорогу так просто не найдешь, это не публичное место, принадлежит подгоренским казакам, местные далеко не все знают, где это находится.
[Ответ]
mishel1 13:48 20.09.2011
дело в том, что приехал с вахты 16 числа ночью с утра я не чего не успел сделать вызвал такси и поехал, таксист сказал я знаю где, оказалось он тоже не знает!!!!!!!!!!
[Ответ]
Zelenый, фото с торжественного запускания хорька в небо я скинула в ссылке выше.
[Ответ]
Verent 06:59 23.09.2011
Сообщение от MARINA 336:
фото с торжественного запускания хорька в небо я скинула в ссылке выше.
Бедное животное, напугалось наверное......я сама обомлела, когда фото увидела ))))
[Ответ]
ДеFFачка 09:30 26.09.2011
Зравствуйте, родные мои, догоие мои, любимые! скучала безмерно по вам. Смотрю, у вас как обычно безрадостно. Как прошел День хорька? Все ли живы?
[Ответ]
Verent 12:54 29.09.2011
ДеFFачка, посмотрите фотографии и сами все увидите...)))))))
angelok86, когда мы увидим обещанное видео с "Дня хоря"??? скидывай его сюда, в группу VRN*FERRET*CLUB "Губерния хорьков" http://vkontakte.ru/club20099784[Ответ]
angelok86 15:53 29.09.2011
Verent, Теперь когда я приеду с отпуска, у меня руки не доходят до программы, ее нужно скачать и потом включив мозг (который после работы с трудом соображает) разобраться, будет. Обещаю [Ответ]