Сообщение от xa-ax: volvak, какой сУрьезный паЦан! ух!!!
там где едят- прям глаза разбегаются от количества.
Долго засиживаются такие многочисленные пометы? или по разному? (просто интересно. сама никогда разведением не занималась и не собираюсь. но представляю сколько сил и труда нужно вложить в этих пупсов)
Пацан, да, сурьезный был. Но очень активный. Его безумного много было.
А пометы - когда как. В то время нужны были одни пацаны. И мне моя Манюня подарок сделала - родила 1 девчонку и 7 мальчишек. Тот помет в 5 месяцев продался. И, в принципе, это не самый большой помет. Афганы и по 12 щенков рожают.
[Ответ]
Kittyly 20:58 18.06.2012
Сообщение от volvak:
И вот такие детки у нас тогда в далеком 2004 году родились:
Какие же они целовательные рождаются и такими остаются
Сообщение от volvak:
а это Манюня прощалась с первым уезжающим ребенком в новый дом:
И все-таки щен афгана (ну каждому свое) - это самое лучшее в жизни, что может быть. Они такие классные в детстве. Я с грустью вспоминаю щенячье время Ральфа, Милы и тех щенков, которые у меня были.
[Ответ]
volvak 21:25 18.06.2012
Сообщение от Kittyly:
Мила нежная и внимательная мамочка
Манюня - супер мамочка!!! Она их обхаживала до самого последнего уехавшего щенка. Я ей безумно за это благодарна. Кстати, и Вика очень хорошая мать. Это по наследству передается!!!
[Ответ]
Kittyly 21:31 18.06.2012
Сообщение от volvak:
Манюня - супер мамочка!!! Она их обхаживала до самого последнего уехавшего щенка. Я ей безумно за это благодарна. Кстати, и Вика очень хорошая мать. Это по наследству передается!!!
Значит есть вероятность, что и Эра будет внимательной мамой (если мы когда-нибудь соберемся ее вязать )
[Ответ]
volvak 21:34 18.06.2012
Сообщение от Kittyly:
Значит есть вероятность, что и Эра будет внимательной мамой (если мы когда-нибудь собиремся ее вязать )
на CACIB в Курске наш питомник представляли - Volaf Castle’s Era (это мы ), наша сестренка - Volaf Castle’s Embellishment (Рене), наш старший брат - Volaf Castle’s Day By Day (Джексон).
Ренешка выставлялась всего лишь второй раз в жизни!!!!Дебют был накануне, на региональной выставке в Орле!!!
и вот так мы съездили:
22 июля 2012 г. КУРСК – 2012
судья Харто Стокмари (Финляндия)
BIS группы судил Харто Стокмари
BIS юниоров судила Николина Давыдовски
Кобели
Класс промежуточный
Volaf Castle’s Day By Day - 1 отл, САС, R.CACIB
Класс чемпионов
Shou Gerat Shelkovy Veter - 1 отл, САС, Чемпион РКФ, CACIB, ЛК
Класс промежуточный
Volaf Castle’s Era - 1 отл, САС, Чемпион РКФ, CACIB, ЛC
Класс чемпионов
Vivat Sanraiz Gift of Gods - 1 отл, САС, R.CACIB
[Ответ]
volvak 14:50 24.07.2012
Вот сижу и меня распирает гордость за моих деток и их владельцев!!!!
От всей души поздравляю девчонок с такими шикарными победами.
Мои любимые дети, я горжусь вами, вашими достижениями и победами. У каждого они свои. Победы, завоеванные в трудной борьбе (я не про победы в рингах - я про победы до рингов).
Ксюнечка, родная моя, я тебе говорила, говорю и буду говорить - ты ГЕРОЙ!!!!
Низко преклоняюсь перед твоим терпением, упорством и умением достигать целей. Ты вырастила прекрасную собаку, хоть тебе и было очень тяжело. Я уверена, что ты добьешься своего, другого не может быть. Показатель твоих достижений – высокая оценка судьями твоей собаки!!!
Алиночка, мой любимый ребенок!!! Вдали от нас, заводчиков, вырастить такую прекрасную собаку!!! Помогали только по интернету. Алинка – ты супер!!! Я горжусь и восхищаюсь тобой.
За два выходных мы посетили 2 выставки в двух городах:
Класс промежуточный Volaf Castle’s Era "Эра" - 1 отл, САС, Чемпион РКФ, CACIB, ЛC
Эра получила CACIB в конкуренции. Выиграла у суки по классу Чемпионов на 2 года старше ее.
Рене выиграла BIG 10 группы из 6-ти пород и стала резервным победителем BIS юниоров в конкуренции из 40 пород.
Оленька, безумно приятно от твоих теплых слов, но если бы у нас не было таких прекрасных заводчиков, то у нас мало что получалось бы.
Спасибо огромное за все наставления которые вы нам даете.
[Ответ]
Лизза 71 08:28 23.08.2012
Здравствуйте! Девочки, дайте, пожалуйста, совет : Если щенок на Проплане, то стоит ли давать ему какие-то витамины? (Щенок афгана, 3 месяца) и чем Вы кормите своих собак?
[Ответ]
Kittyly 14:24 23.08.2012
мы комим кормом Eukanuba Puppy Large Breed - для щенков крупных пород - полноценный сбалансированный корм для щенков и молодых собак крупных и гигантских пород на основе мяса курицы.
по утрам еще даем творог и овощи
п.с. а что у Вас за щенок? откуда? из какого питомника? а сами Вы откуда?
[Ответ]
УРА!!! Эрочка - Чемпион России, Чемпион РКФ, Юный Чемпион России. И это все в 1 год и 4 месяца!!!
Молодцы ребята, так держать. П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!
[Ответ]
Ню-Ла 00:54 27.08.2012
Kittyly, Оксана, поздравляю!!!
Сообщение от volvak:
Эрочка - Чемпион России, Чемпион РКФ, Юный Чемпион России. И это все в 1 год и 4 месяца!!!
Продаю фигурку Афган гуляющий по траве, 1960гг. Купила в Англии.Сделана там же,винтаж-фигурке почти 50 лет.
керамика,пластик,дерево.
Не подошел к моей коллекции.
Отправлю в любой город.
Изображения
и сколько же сия статуэтка стоит?
а почему не подошло? коллекцией не похвалитесь?
Сообщение от mariina:
Афган гуляющий по траве
судя по фоткам он гуляет без тапок или пыльников................ владельцам гарантирован "веселый вечер с расческой" [Ответ]
mariina 23:22 22.09.2012
Kittyly, мое стадо афганов имеет утрированные черты -они длинноносые уродцы или собаки с неправдоподобными пропорциями, или красавцы в движении...
А еще я обожаю ВЕРМИШЕЛЕВЫХ афгашек)
А этот англичанин слишком традиционен и спокоен, хотя он ценен тем, что старенький,один из первых породных сувениров.
Изображения