Сообщение от GorraYura:
Это уже не любимый, а просто мебель, накройте его красивым покрывалом чтобы не запылился.
И подберите дедушку. Он в комп не будет лупасится
Видит плоха потому что
Зато будет с Вами ездить на отдых
Только ,пожалуйста ,не в июле-августе. От жары дедушки дохнут прямо на курорте
[Ответ]
Илена 21:57 03.03.2018
Сообщение от Baogira:
не понимаю женщин, которые психуют что муж за компом. А вам самим что - без него и заняться нечем?
вот точно)))))))))))) сидит себе мужик никого не трогает и даже жрать не требует , наверное...... и почему то мешает)))))))))))) бездушные пошли женщины.
[Ответ]
anadonam 01:40 04.03.2018
Многих женщин бесит, когда мужику хорошо без её участия.
[Ответ]
Немезидос 11:19 04.03.2018
Сообщение от anadonam:
Многих женщин бесит, когда мужику хорошо без её участия.
Лучшая методика: плакать, колоться и продолжать есть кактус.
Да
В юности прочитал книжку (одну). В ней автор (Эрих Мария кто-то там) вещал "жизнь слишком длинна для одной любви..." и я склонен ему верить
Беда основная в том, что при изменении партнера ты сам не меняешься ни разу и потому на те же самые грабли по сто раз наступаешь
Однако наступать на новую граблю приятно
Вообще тему надо переименовать на "Муж и мобила". Я сейчас с компа на мобилу перепрыгнул. Тот же комп, но вроде как ты все время со второй половиной и даже иногда поддакиваешь ей в нужном месте. Прогрессс
Я щас так сериалы корейские со своей смотрю. Такая трава забористая оказалась, да.
"Хваюги" последний. http://doramatv.ru/a_korean_odyssey
Даже мне неторопливый сюжет понравился. Актер с усиками такой лапочка и барышня вдува... сексапильна, в смысле
Изображения
Сообщение от Немезидос:
что при изменении партнера ты сам не меняешься
может ты имел ввиду замене партнера?
при изменении меняешься как раз - женщины точно
в том что новые грабли приятней возможно... но не очень долго))
вообще я сторонник что лучше хорошо известные грабельки которые стоят в нужном месте и достаются по необходимости
Сообщение от Мона:
может ты имел ввиду замене партнера?
при изменении меняешься как раз - женщины точно
в том что новые грабли приятней возможно... но не очень долго))
вообще я сторонник что лучше хорошо известные грабельки которые стоят в нужном месте и достаются по необходимости
Ога, замена.
Внести изменения в записи ЗАГС )
[Ответ]