Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 14
« Первая < 378910111213 14 >
» Между нами, девочками>Игра в машинки
ЛенкаPenka 17:05 23.07.2011

Сообщение от Куроно:
не считают участниками движения

Здесь ты кардинально ошибаешься...Их считают участниками движения, но если у тебя байк или моцик или спорт...То будь другом соблюдай пдд, а не так "я же на мотоцикле и между машин пролезу" и это самая большая ошибка, так как существует такое понятие как "мёртвая зона", хотя ты наверно вряд ли это знаешь? [Ответ]
ЛенкаPenka 17:25 23.07.2011

Сообщение от Куроно:
особенно есть у нас одно место где знак 40, скутеристы и байкеры едут 70-120 примерно.

Это потому что ветер в голове, вместо мозга...По пр-ту Революции то же разрешено максимум 60, но они же гоняют с огромной скоростью варьируя между машин, так мало того любят выпендривание изображая всякие акробатические трюки..) Да и вообще в основном всегда виновны двухколёсные.) [Ответ]
DAMON 20:03 23.07.2011

Сообщение от Куроно:
думаю DAMON бы меня тоже хотел бы сбить)) ненавидит байкеров, байкерофоб)

это уже клиника...

я конечно мог своим авто снести тебе репу
это дело сугубо мое, базара тут нету
вот только непонятно нахyя
это итак кто-нибудь исполнит за меня [Ответ]
Jerka 13:39 24.07.2011

Сообщение от Куроно:
В липецке тренировали летчиков люфтваффе, в тамбове - танкистов. У немцев были девушки в этих городах и немцы очень сентиментальные вот и не бомбили)))

Летчиков действительно в липецке обучали.
А танкистов - в Казани!
Учи историю! [Ответ]
DAMON 10:57 26.07.2011
чет уникальный крутой байкер куда-то пропал, неуж-то неудачно прокатился?.... [Ответ]
Куроно 19:33 26.07.2011

Сообщение от DAMON:
чет уникальный крутой байкер куда-то пропал, неуж-то неудачно прокатился?....

это далеко не смешная шутка.....

Это смешно?

[Ответ]
ЛенкаPenka 19:52 26.07.2011

Сообщение от Куроно:
Это смешно?

И что ты хочешь этим сказать или показать...Те кто гонзают на моцыках бесстрашные люди или отбитые на голову моральные уроды...Я от больше ко второму склоняюсь. Только по тому что он без экипировке ехал, а во вторых скоростной режим нужно соблюдать...Так что сам нарвался. [Ответ]
Куроно 20:12 26.07.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
И что ты хочешь этим сказать или показать...Те кто гонзают на моцыках бесстрашные люди или отбитые на голову моральные уроды...Я от больше ко второму склоняюсь. Только по тому что он без экипировке ехал, а во вторых скоростной режим нужно соблюдать...Так что сам нарвался.

я даже не буду выбирать слова, боясь гнева модераторов.. Ты еПанутая на всю голову.
1. как ты вообще додумалась до того что я имелл ввиду "Те кто гонзают на моцыках бесстрашные люди или отбитые на голову моральные уроды...". То есть те кто переходят дорогу и их сбивают и их голова раскалывается об лобовое стекло тоже такие же?!?! Мля решает случай... и все

2. Какая нах экипировка?! Пластиковые шитки на плечах, локтях, груди, коленях + кожа спасают от разрыва на 2 части?!? максимум спасут от падения, но не удара!!!

3. Скоростной режим?!? Ды тя на 40 км могут сбить что ты умрешь сразу же. Решает случай [Ответ]
ЛенкаPenka 20:25 26.07.2011
Куроно, Раз ты считаешь себя здоровым будь любезен ответь всё таки на вопрос Что ты этим хочешь сказать? Вот этими фотками.

Сообщение от Куроно:
То есть те кто переходят дорогу и их сбивают и их голова раскалывается об лобовое стекло тоже такие же?!?! Мля решает случай... и все

Нет не случай а сам человек...Дело случая это когда идёшь по тротуару и тут тебя сбивает авто...И то смотря какая ситуация и причина.

Сообщение от Куроно:
Какая нах экипировка?! Пластиковые шитки на плечах, локтях, груди, коленях + кожа спасают от разрыва на 2 части?!? максимум спасут от падения, но не удара!!!

Возможно...Думаешь ты один весь такой по моцикам спец? ))) Экипировка, экипировке рознь...Так что ни к чему, твои плевки в монитор.

Сообщение от Куроно:
Скоростной режим?!? Ды тя на 40 км могут сбить что ты умрешь сразу же.

А при чём тут собьют, мужи ехал и не думаю что сорок и вообще он не по тратуару ехал если чё, а по дороге и там движение происходит...А по поводу пешеходов, так если бы пешеходы соблюдали ПДД, то случаи со сбитыми людьми сократились бы...А то получается у нас зря зебры рисуют и знаки вешают для их него же блага, а они всё равно прутся через дорогу метров так в 20 от перехода..Никогда не замечал? [Ответ]
La Fockin Moda 21:52 26.07.2011

Сообщение от Куроно:
Ды тя на 40 км могут сбить что ты умрешь сразу же

Вот тот половинчатый тоже наверное ехал км 40, правила соблюдал... А тут деда с дачи едет, тоже 40, слушает себе кадышеву на радио дача.. И тут на повороте чпок! и парнягу просто разорвало от смеха над абсурдностью ситуации. [Ответ]
Куроно 09:31 27.07.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Куроно, Раз ты считаешь себя здоровым будь любезен ответь всё таки на вопрос Что ты этим хочешь сказать? Вот этими фотками.

я хотел сказать что этот сарказм ваще не к месту "чет уникальный крутой байкер куда-то пропал, неуж-то неудачно прокатился?"
Когда я только купил байк и не умел на нем кататься, мне одна девка пожелала с улыбкой чтоб я разбился. я внимания на это не обратил, а вот мой друг у которого стаж больше 4 лет ... он чуть ее не убил за эти слова, а теперь, когда я видел уже пару смертей байкеров, я бы сам ее ударил)))))

Сообщение от ЛенкаPenka:
Возможно...Думаешь ты один весь такой по моцикам спец? ))) Экипировка, экипировке рознь...

вот ты овца....(с)
приведи пример такой, чтобы при столкновении с авто я бы не переломал себе все. Ниразу такой экипировки не видел =\\\

Сообщение от ЛенкаPenka:
А при чём тут собьют, мужи ехал и не думаю что сорок и вообще он не по тратуару ехал если чё, а по дороге и там движение происходит...А по поводу пешеходов, так если бы пешеходы соблюдали ПДД, то случаи со сбитыми людьми сократились бы...А то получается у нас зря зебры рисуют и знаки вешают для их него же блага, а они всё равно прутся через дорогу метров так в 20 от перехода..Никогда не замечал?

не попадала еще ниразу))) Найвная, снимай свои розовые очки. Я раз шел по тратуару, 5 рядов стояло (3 в одну сторону и 2 в другую) на 6 не было машин. Я шел, шел и дошел до этого шестого КРАЙНЕГО ПРАВОГО РЯДА!!!!! я даже не мог подумать что в этом ряду появится ашот на волге с желтой шашечкой и собьет меня ... я не дошел до тратуара 2 шага, ну около 1 - 1,5 метра, при этом этот урод видел что остальные пропускают пешеходов...

Ладн второй случай. Переход возле строяка, красный свет для машин, Газель сбивает 5 человек идущих через дорогу НА ЗЕЛЕНЫЙ (для людей).

А по поводу того что переходят в неположенном месте за 10 метров от перехода. да замечал, но там большинство (70%) реальные кавказцы или просто реальные пацаны. их ничуть не жаль))) [Ответ]
DAMON 10:57 27.07.2011

Сообщение от Куроно:
но там большинство (70%) реальные кавказцы или просто реальные пацаны. их ничуть не жаль)))

как в общем и тебя

Сообщение от Куроно:
я хотел сказать что этот сарказм ваще не к месту "чет уникальный крутой байкер куда-то пропал, неуж-то неудачно прокатился?"

еще как уместен, или ты думашь выход на 2 космическую - это нормально и всегда будет кончаться хорошо

Сообщение от Куроно:
Когда я только купил байк и не умел на нем кататься, мне одна девка пожелала с улыбкой чтоб я разбился

видать были причины, может ты чересчур уникален? и этим всех бесишь

Сообщение от Куроно:
Ниразу такой экипировки не видел =\

лучшая экипировка, она под черепной коробкой запрятана и под патлами, но ваш брат ей не пользуется

Сообщение от Куроно:
Ладн второй случай

все случаи из серии " я про ерему ты про фому", уклонился от прямого ответа, слив защитан [Ответ]
ЛенкаPenka 12:49 27.07.2011

Сообщение от Куроно:
Когда я только купил байк и не умел на нем кататься, мне одна девка пожелала с улыбкой чтоб я разбился.

И что? Думаешь проклятье?)))

Сообщение от Куроно:
я внимания на это не обратил

И правильно сделал.

Сообщение от Куроно:
а вот мой друг у которого стаж больше 4 лет ... он чуть ее не убил за эти слова, а теперь, когда я видел уже пару смертей байкеров, я бы сам ее ударил)))))

Лечите нервы!))) да и голову желательно. А и девка та пусть с вами идёт..)

Сообщение от Куроно:
приведи пример такой, чтобы при столкновении с авто я бы не переломал себе все. Ниразу такой экипировки не видел =\\\

Ни к чему оскорбления (глупо себя ведёшь), и в крайности то же бросаться не нужно...Если ты не понял о чём я, тогда сиди помалкивай. И не трынди...Кстати тема то далеко не о моциках, так что ты вообще не в теме..))) Крутой ты наш..)))

Сообщение от Куроно:
не попадала еще ниразу)))

Я пешком не хожу.)))
И мне пофигу кто там по тротуарам движется...Вот когда выйдут на дорогу без пешеходного перехода, но на этот случай у меня бита в машине...Можно напугать, как к бабушке сводили, сразу на пешеходный бегут.)

Сообщение от Куроно:
Газель сбивает 5 человек идущих через дорогу НА ЗЕЛЕНЫЙ (для людей).

Не придумывай, это не газель была...)))

Сообщение от DAMON:
А по поводу того что переходят в неположенном месте за 10 метров от перехода. да замечал, но там большинство (70%) реальные кавказцы или просто реальные пацаны. их ничуть не жаль)))
Пожаловаться на это сообщение

Ага видно ты мало всё таки по дорогам ездишь...В основном это либо дети, либо вообще мамашки с колясками, и бобульки очень любят перейти в неположенном месте, ноги то "болять" а до пешеходного ещё дойти надо.)) Ну эти тоже попадаются, но намного реже.

Сообщение от DAMON:
лучшая экипировка, она под черепной коробкой запрятана и под патлами, но ваш брат ей не пользуется

Вот и я об этом...Ты хоть десять их одень, но мозгов от этого не прибавится. [Ответ]
Avanturistka 19:59 01.08.2011
Совсем совесть потеряли, в каждом сообщении мат. Если еще раз кто-то напишет матом, будет бан без предупреждений. [Ответ]
Jerka 13:49 25.09.2011
Решила поиграть в машинки. Посмотрела, что сзади написано. А там написано "Nissan teano 250xl v6"
Но гугль выдает, что в зависимости от года выпуска и комплектации цена может в три раза отличаться.
По-прежнему не понимаю, как блондинки с первого взгляда определяют цену... [Ответ]
ЛенкаPenka 15:55 25.09.2011

Сообщение от Jerka:
По-прежнему не понимаю, как блондинки с первого взгляда определяют цену...

Я хоть и не блонди, но вот год машины видно сразу (определить можно, приблизительно), ну а цену определить за малым))))

Сообщение от Jerka:
А там написано "Nissan teano 250xl v6"

И что непонятного?)) [Ответ]
Jerka 16:30 25.09.2011
ЛенкаPenka, и как же ты определяешь цену и год?
Я даже не знаю, что такое Ниссан. [Ответ]
ЛенкаPenka 16:36 25.09.2011

Сообщение от Jerka:
ЛенкаPenka, и как же ты определяешь цену и год?

Легко...)))

Сообщение от Jerka:
Я даже не знаю, что такое Ниссан.

Марка машины которое образовалось из двух слов (каких не помню), перевод знаю "Японская промышленность" кажется так.) [Ответ]
Jerka 17:43 25.09.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Легко...)))

Ну и как же?

Сообщение от ЛенкаPenka:
Марка машины

Я немного о другом. Как издалека отличить ниссан от другой марки? [Ответ]
ЛенкаPenka 18:13 25.09.2011

Сообщение от Jerka:
Ну и как же?

Блин...Смотришь на машину и определяешь..))) Как тебе объяснить я не знаю...А ещё если подойти поближе то на стёклах стоит год машины, можно так...)) Если года нет то машина была бита...Много нюансов, ну эт так к слову..)

Сообщение от Jerka:
Как издалека отличить ниссан от другой марки?

По кузову в целом...Или по решеткам радиатора достаточно легко, ну так вообще видно что это БМВ или Ниссан, или Тойота или ещё что))) [Ответ]
Jerka 18:28 25.09.2011
ЛенкаPenka, открывай курсы по определению модели и цены [Ответ]
lemondrop 18:41 25.09.2011
ЛенкаPenka, научишь меня отличать Хаммер от Нивы?? [Ответ]
ЛенкаPenka 18:43 25.09.2011

Сообщение от Jerka:
ЛенкаPenka, открывай курсы по определению модели и цены

Нафига? Я как бы этим живу и кормлюсь..))) Если не буду знать какая машина и из чего состоит мне зп урежут..))) [Ответ]
ЛенкаPenka 18:43 25.09.2011

Сообщение от lemondrop:
ЛенкаPenka, научишь меня отличать Хаммер от Нивы??

Ну я надеюсь ты не такая тупица и поймёшь с первого раза.) [Ответ]
lemondrop 18:45 25.09.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну я надеюсь ты не такая тупица и поймёшь с первого раза.)

Не надейся. Я туповата и труднообучаема... [Ответ]
ЛенкаPenka 18:47 25.09.2011

Сообщение от lemondrop:
Не надейся. Я туповата и труднообучаема...

Ну тогда будем обучать по старинке, быстрее запомнишь, я уверенна!)) [Ответ]
lemondrop 18:48 25.09.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну тогда будем обучать по старинке

Это как?? С применением физического насилия?? [Ответ]
ЛенкаPenka 18:52 25.09.2011

Сообщение от lemondrop:
Это как?? С применением физического насилия??

Ну да. Тебе что больше нравится плеть или горох? [Ответ]
lemondrop 18:54 25.09.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну да. Тебе что больше нравится плеть или горох?

Мне все нравится. Подозреваю, что обучение затянется.
Я же латентная мазохистка... [Ответ]
ЛенкаPenka 19:00 25.09.2011

Сообщение от lemondrop:
Я же латентная мазохистка...

Ну нам есть чем заняться...Сама грешна.) [Ответ]
Страница 13 из 14
« Первая < 378910111213 14 >
Вверх