Могу предложить печь пичуга. За пару тыщ. Тел 8920463080 семь
[Ответ]
брат парвус 21:45 14.03.2015
долго смотрел на чехол кобуру для дробовика и решил взять поэкспериментировать. И так стоимость около 35$. сшито нормально. материал кардура, не самая лучшая, но терпимо. в стенках мягкие вставки придающие жесткость.швы хреновые в плане того что пришлось зажигалкой все концы ниток обжигать. с двук сторон молли. можно к рюкзаку прилепить. родной ремень гавно полное. прилепил нормальный оружейный ремень с пропивоскользящими вставками.
дробовик с 510 стволами стал как родной.
но для калаша пришлось немного поработать иголкой. распорол 7 см там где усм и плотно зашил. Появилась проблемма в том что может выскочить карабин. посмотрел на более дорогие модели и приколхозил пластиковый разьем и стропа из швейного магазина.. держится очень крепко.
смысл сей конструкции в том что есть карабин и на нем на чехле закреплены подсумки с магазинами. короче порукожопил.
да еще на фото новоек преобретение- коврик для чистки оружия. очень мягенький, 100% синтетический. жидкость впитывает. с обратной стороны типа клеенки. цена 25$
Изображения
имхо вместо фастекса я бы поставил на липучку/кнопку
чехол этот я так понимаю расчитан на быстрое извлечение оружия, фастекс надо насчупывать рукой и жать определенным образом
иное - дернул посильнее - оно и открылось
[Ответ]
atv500max 10:33 16.03.2015
Сообщение от Pritav:
Могу предложить печь пичуга. За пару тыщ. Тел 8920463080 семь
Это-ж печь интенсивного горения))) Для мобильной бани. Ее топить в палатке- мучение... То в жар, то в холод. Я такую в гараж поставил, быстро нагревает и быстро прогорает, когда заканчиваешь работать.
[Ответ]
Юрей 18:16 17.03.2015
Вот-такой вот, гаджет. Как патроны закончатся, можно бумерангом метнуть.
Изображения
Использую уже давно, мне очень нравится. Хорошо видно в патронтаже.
[Ответ]
olbob005 20:15 25.03.2015
Может и не туристический, но запощу сюда, вдруг кому пригодится, лето на носу. Зимой, осенью все комфортно, карманов хватает в шмудняке, чтоб разместить все то, что жизненно необходимо в повседневном юзе. А его оказывается (ну у меня) ну очень много. Сам окуел, когда на рамке вкладывал все то, что звенит. Вот, но приходит лето и сланцы, шорты, майка - куда все пихать? Была куплена сумка http://artcrafter.ru/kupit_naplechny...ack_xaki_0403k сумка зашибись, только после жесткого 2х годичного юза стерлась нах (замки, молнии и т.д. по звезде) Вопчем нуна новую, ценниг в связи с долбанным баксом что пипец!!!
Обратился к китайским братьям и вуаля плять http://www.aliexpress.com/item/1012/1300430508.html
сегодня забрал с почты. 3 недели шла, из них 7 дней из Питера к нам. Вот, ну что мона сказть по первому взгляду. Сделано добротно, сделано басяво. Практически блязняшки, но еслиб макспед стоил 2 ну самый максимум 2,5 рубля - взял бы его. А так по отличиям - ну материал сумки на вкус чутка другой, вот. Минус - нету карабина, он удобен те же ключи подвесить, ну и первый отсек (тот который к телу) йюх пойми зачем уменьшен. В оригинале туда ПМ оч хорошо входил. Тут же паспорт и лапатник и пипец. Но так как я не отношусь к категории людей носящих ежесекундно плетку на кармане, то сей факт меня не очень расстроил. Так, что на мой взгляд вполне юзабельная вещь за свои деньги. Эти же черти лабают и рюкзаки тактические и т.д.
Изображения
паранойя крепчает.... жду гадостей в виде грязной бомбы или какой иной гадости в виде техногенного химического терроризма от "братьев наших меньших"
так что немного затарился. мля паранойя стоит дорого...фильтры новые с максимальной защитой по разным хим веществам. ценник около 1300 за шт.
а желтые коробочки- это привет тем кто живет на верхних этажах. самоспасатели шанс. время противодействия СО около 35 минут. срок хранения 6 лет.
Изображения
Сообщение от Юрей: брат парвус, Сань, ну ты даешь)))
удивительно но это жена всякого начиталась и натаяла. я не сопротивлялся
[Ответ]
Рыжий hanter 00:30 28.03.2015
Сообщение от брат парвус:
паранойя крепчает.... жду гадостей в виде грязной бомбы или какой иной гадости в виде техногенного химического терроризма от "братьев наших меньших"
так что немного затарился. мля паранойя стоит дорого...фильтры новые с максимальной защитой по разным хим веществам. ценник около 1300 за шт.
а желтые коробочки- это привет тем кто живет на верхних этажах. самоспасатели шанс. время противодействия СО около 35 минут. срок хранения 6 лет.
Нам на работе угольные противогазы выдают.Дабы с конверсионными веществами работать.Ибо выделяют те нитроэфиры-и были уже факты отравлений(голова раскалуеся и рыгаеш не прорыгаешся).Я Тебе скажу-в надетом противогазе то ещё удовольствие на жаре работать.Оно и на холоде не айс.Однако если отбросить дискомфорт(порой дикий)-отравлений нет.Нитроэфиры,аммиак окись углерода и окись азота-отсекает.Длительное время не пробовал,но на время покрытия газопылевым облаком массового взрыва(10-20 минут)-хватает выйти из зоны отравления без последствий для организма.Проверено.
[Ответ]
Макс-Макс 00:34 28.03.2015
брат парвус, Саш, выдыхай. Моя все ждала когда Елик эбнет. Теперь радуется что не закупилась по списку.
[Ответ]
VaUlt 03:54 28.03.2015
вот такая штучка есть, чисто для коллекции
Изображения
я тут гп-5 и ип-4 на халяву раздавал . так особо не кому не нужны были но чтоб это еще и покупать .....
ЗЫ: если дома , универсальный , для самоспасения , то только изолирующего типа .
[Ответ]
Lodin 14:41 29.03.2015
изолирующий дорого
проще тех же самых дешевых ГП купить и гопкалитлвых патронов докупить
вы ж не в пожаре работать будете как мчс, задача покинуть задымленное здание
[Ответ]
брат парвус 14:43 29.03.2015
Сообщение от Lodin:
изолирующий дорого
проще тех же самых дешевых ГП купить и гопкалитлвых патронов докупить
вы ж не в пожаре работать будете как мчс, задача покинуть задымленное здание
Долго искал патронташ 28 калибра (для Белки), но ничего не вышло. Познакомился на ганзе с человеком, который изредка по работе ездит в Марокко и там нашёл мастера по этим делам. Вот что пишет по этому поводу охотник с ганзы: "К сожалению, стежки там "не совсем" ручные. Всё пошито на весьма древней машинке, предназначенной для шитья обуви. Но модель - очень старая. Думаю, что произведена между мировыми войнами. Фирмы "ADLER". Но вот остальное (т.е. кройка, склейка и пр.) - это точно вручную всё сделано. У мастера есть такая "пристукивалка", которой он простукивает склеиваемые детали. Напоминает большую картофелемялку для пюре. Так вот он её купил в 16 лет, на первые самостоятельно заработанные деньги."
Вся прелесть патронташа в том, что там помещается 11 патронов 28 калибра и 20 патронов 22Lr . Сделано всё добротно, мне понравилось. Если нужно, дам электронку этого человека с ганзы и закажете ему нужный вам патронташ (24, 28 или 32 калибра, с карманами под мелкашку или без). Он мужик добрый и бескорыстный (себе ничего не приклеивает, деньги берёт только для мастера и на пересыл), и старается помочь коллегам.
Изображения
Сообщение от Дед с ружьём:
Если нужно, дам электронку этого человека с ганзы и закажете ему нужный вам патронташ (24, 28 или 32 калибра, с карманами под мелкашку или без). Он мужик добрый и бескорыстный (себе ничего не приклеивает, деньги берёт только для мастера и на пересыл), и старается помочь коллегам.
приехала калабушка за 1500 для мелкана. легкая. бронесталь 2,5 мм. размеры на фото. пока не отстреливал. ну еще гонг на 7,62. но фоткать не стал, диск да диск
Изображения
Сообщение от брат парвус:
приехала калабушка за 1500 для мелкана. легкая. бронесталь 2,5 мм. размеры на фото. пока не отстреливал. ну еще гонг на 7,62. но фоткать не стал, диск да диск
Ребят, ну дайте ссылку пожалуйста на пистолетную рукоятку на Сайгу МК, желательно на алиэкспресс. Сегодня пол дня смотрел, и нифига не найду.
[Ответ]
Дед с ружьём 21:00 18.06.2015
Сообщение от Юрей:
Ребят, ну дайте ссылку пожалуйста на пистолетную рукоятку на Сайгу МК, желательно на алиэкспресс. Сегодня пол дня смотрел, и нифига не найду.