Незнаю, незнаю насчет за езду без номеров не разу такого не слышал, если мот без учета. просто в ПТС вносят пометку " транзит не выдавался."
[Ответ]
AMGer 08:00 05.05.2012
На дрыне не поеду. Если поеду то на квадре, никто не страшен)))Да и вообще, принималово происходит во время остановок, а так катайся, и никто не тронит. Если конечно сам не остановишься...
[Ответ]
MaXiM Камеррер 08:09 05.05.2012
Сообщение от AMGer:
На дрыне не поеду. Если поеду то на квадре, никто не страшен)))Да и вообще, принималово происходит во время остановок, а так катайся, и никто не тронит. Если конечно сам не остановишься...
Есть тракторные права? Регистрация, страховка, ТО и номера? Квадр, если чо такое-же ТС и привила на него так-же распространяються пока он по дороге едет! Про остановки правильно, остановишься и тебя примут.
[Ответ]
Тротил 09:28 05.05.2012
Сообщение от MaXiM Камеррер:
Есть тракторные права? Регистрация, страховка, ТО и номера? Квадр, если чо такое-же ТС и привила на него так-же распространяються пока он по дороге едет! Про остановки правильно, остановишься и тебя примут.
он намекает что у ментов нет техники, способной поймать квадр.
[Ответ]
НИКА 09:33 05.05.2012
Квадрик - клэ! Срулил в лес и ищи свищи...
[Ответ]
Тротил 09:39 05.05.2012
вообще, по-хорошему, ментам объявить бы день мотоциклиста в гаевне, выгнать оттуда на сутки всех четырехколесных и принять только нас.
Я бы первым туда прилетел Ну не могу я на учет встать, страховка- ТО готовы, но сутки в рабочий день на постановку никак не могу потратить, не отпустят меня.
[Ответ]
второй борух 09:42 05.05.2012
Сообщение от flashmen:
Что ты так отреагировал на ответ? зачем мой пост снес? Задел что ли? Ай эм сорри! Но не хорошо удалять ответы на твои же высказывания. Наверно и этот снесешь?
Вообще модер радует
Начал борьбу с гайцами, с выпиливая мотофорумцев. Ну, а чо все логично - это ж гайцам превышать полномочия нельзя. А если кто в дискуссии с модератором не согласен, то модер полное право имеет банить и админам жаловаться.
Сообщение от Тротил:
вообще, по-хорошему, ментам объявить бы день мотоциклиста в гаевне, выгнать оттуда на сутки всех четырехколесных и принять только нас.
Я бы первым туда прилетел Ну не могу я на учет встать, страховка- ТО готовы, но сутки в рабочий день на постановку никак не могу потратить, не отпустят меня.
Субботу потрать, делов-то. Или в два захода - одно утро площадка осмотра, второе - доки.
[Ответ]
rеdmаn 09:47 05.05.2012
Сообщение от Тротил:
Да-да, бордель с блекджеком и шлюхами еще пусть для вас устроят.
Сообщение от Тротил:
Блять, отмазки такого уровня я раньше только от детей слышал.
[Ответ]
Тротил 10:12 05.05.2012
Сообщение от rеdmаn:
Да-да, бордель с блекджеком и шлюхами еще пусть для вас устроят.
Блять, отмазки такого уровня я раньше только от детей слышал.
самому не смешно свои посты читать?
Объясняю для особо понятливых. Мотами обычно владеют люди работающие (не берем пизженный бездок купленный 16-летнему чаду тупыми родителями, такое на учет на ставят).
Работающие люди не могут просто так взять отгул чтобы поехать и целый день проторчать в гаевне. Меня просто не отпустят, например.
Отсутствие номеров не мешает мне ездить. Единственной мерой, которая может привести к получению мной номеров - сокращение времени постановки на учет.
Если целью властей является легализация мотоциклов - было бы неплохо сделать то, что я предложил. Так можно добиться поставленной цели быстрее, чем санкциями и штрафами.
Так что включайте мозг перед тем как излить говно в инет. А то такую непонятливость я только у детей видел.
[Ответ]
Jedi 10:15 05.05.2012
Сообщение от Тротил:
Объясняю для особо понятливых. Мотами обычно владеют люди работающие (не берем пизженный бездок купленный 16-летнему чаду тупыми родителями, такое на учет на ставят).
Работающие люди не могут просто так взять отгул чтобы поехать и целый день проторчать в гаевне. Меня просто не отпустят, например.
ага, а на авто все поголовно безработные и тунеядцы? [Ответ]
Тротил 10:18 05.05.2012
Сообщение от Jedi:
ага, а на авто все поголовно безработные и тунеядцы?
вы без номеров не ездите.
Повторяю ЕЩЕ РАЗ:
власти поставили своей целью убрать нелегальные МОТЫ с улиц города. При чем здесь ваши авто?
Есть цель - пусть добиваются ее не только репрессиями, толку будет куда как больше
[Ответ]
Сообщение от Тротил:
Отсутствие номеров не мешает мне ездить. Единственной мерой, которая может привести к получению мной номеров - сокращение времени постановки на учет.
Если целью властей является легализация мотоциклов - было бы неплохо сделать то, что я предложил. Так можно добиться поставленной цели быстрее, чем санкциями и штрафами.
Рыдаю. А автомобилисты-то все как один безработные.
Сообщение от Тротил:
Так что включайте мозг перед тем как излить говно в инет. А то такую непонятливость я только у детей видел.
rеdmаn, ну ты совсем с первого раза не понимаешь. Ладно, протираем глаза и внимательно читаем:
Сообщение от Тротил:
вы без номеров не ездите.
Повторяю ЕЩЕ РАЗ:
власти поставили своей целью убрать нелегальные МОТЫ с улиц города. При чем здесь ваши авто?
Есть цель - пусть добиваются ее не только репрессиями, толку будет куда как больше
Включите мозг уже и поймите что ваши коробки тут никто не обсуждает. Речь идет про противостояние моты-власти. Название темы прочтите.
[Ответ]
rеdmаn 10:40 05.05.2012
Тротил, я никогда не пойму такого рода отмазок, сколько бы ты их не повторял. Вы не особенные и не избранные, с чего для вас должны производиться хоть какие-то ухищрения? Нету никакого противостояния - есть наведение порядка. [Ответ]
Тротил 10:42 05.05.2012
rеdmаn, ну раз не понимаете значит совсем с соображалкой туго. Завязываю с объяснениями, умный человек давно все уже понял бы.
[Ответ]
jon_d 10:42 05.05.2012
Сообщение от Тротил:
Поржал от души! Блин, как же я имею сейчас 2 автомобиля с документами , оба оформлял... Тритий продавал недавно... Тоже вроде не безработный... А как работающие люди квартиры покупают? Другие документы оформляют? Или владельцы мото в рабстве, их вообще никогда с работы не выпускают???
[Ответ]
jon_d 10:44 05.05.2012
Сообщение от Тротил: rеdmаn, ну раз не понимаете значит совсем с соображалкой туго. Завязываю с объяснениями, умный человек давно все уже понял бы.
Как умный человек вполне понимаю, что неоформляют мото не из-за проблем со временем, а из-за покупок ворованных/нерасаможенных аппаратов, езды без прав и с нарушением ПДД и нежелании нести за все это ответственность. Все действительно очень просто.
[Ответ]
Тротил 10:45 05.05.2012
jon_d, тиеперь вы умом и вниманием блеснуть решили?:
Сообщение от Тротил:
Я вообще не пойму, чё тут делят автомобилисты и мотоциклисты? Для этого другая тема в разделе была... Здесь другой вопрос обсуждается... Чё вы тут развели кашу...
[Ответ]
Тротил 10:53 05.05.2012
НИКА, у людей детство в известном месте заиграло. Я предложил способ решение проблемы, они решили позавидовать.
Что-то мне подсказывает что г-н Второй отправится в бан следом за г-м просто Борухом.
[Ответ]
второй борух 10:57 05.05.2012
Сообщение от Тротил:
НИКА, у людей детство в известном месте заиграло. Я предложил способ решение проблемы, они решили позавидовать.
Нет никакой проблемы - есть привычка к халяве.
[Ответ]
НИКА 11:14 05.05.2012
Ребят! Я не понимаю ваших делёжек! Да забейте вы хер на бездоки! Забейте на то, у кого машина, у кого мот... Тут другой вопрос... Я сижу читаю и понимаю, что по делу ничего не сказано. Тут обсуждается беспредел со стороны властей и мотоциклистов... при чём тут автомобилисты вообще? Не засирайте тему своей чушью!
[Ответ]
I'am 11:19 05.05.2012
НИКА, А в чем беспредел властей то позвольте полюбопытствовать? Власти должны были выдать доки взамен отсутствующих и узаконить ворованное?
[Ответ]
Тротил, Имеющий желание - ищет возможность, не имеющий желание - ищет причину
Вернемся к теме. вчера приезжали депсы. Приехали очень интересно. Знакомый на фаере уезжал от вермишели в сторону петрака. со стороны петрака ехала машина депсов, которая резко свернула на него и ехали прямо в лоб. Благо дело оттормозиться мотоцикл успел прямо перед мордой ДПС. Мотоцикл был со светом, мотоциклист в полной экипировке, все документы. Естессно народ побежал к месту события. Достали камеры и начали снимать. Есть видео с номерами патруля, с корочками сотрудников, фейсами и мотоциклом.
По какой причине машина ДПС поехала через 2 сплошные в лоб мотоциклу, создала аварийную ситуацию и безпричинно остановили ТС с номерами сотрудники дорожной полиции объяснить не удосужились. Когда образовалась пробка на проспекте до перекрестка доблестные блюстители порядка включили сирену и хотели уехать, но мотоциклист потребовал вернуть права. Права депсы вернули и уехали в направлении остановки Работница. больше вчера так никто и не приехал
[Ответ]
I'am 11:30 05.05.2012
НИКА, Это где про то что изьятие ворованного проходит с возможным нарушением закона?
Вас правда это волнует? Меня почему то ни капли.
[Ответ]
второй борух 11:33 05.05.2012
Сообщение от I'am:
НИКА, А в чем беспредел властей то позвольте полюбопытствовать? Власти должны были выдать доки взамен отсутствующих и узаконить ворованное?
Пока был один случай "беспредела" - у человека без категории А мотоцикл на штрафуху забрали, хотя он предлагал вариант, с другом у которого есть права отгоняющим мот в гараж.
Теперь вот второй - документы проверяют создав предварительно аварийную(?) ситуацию.