Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 143
« Первая < 378910111213 1415161718192363113 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>в Сирии обстановка не очень гуд.
grigor 21:54 05.10.2015

Сообщение от Romchik:
звалезая в такой замес на внешней арене нужна мобилизация местных типа илит и общества, а тут совсем не собираются этим заниматься. Если внутренняя политика не изменится я делаю ставку на то что большой шкаф громко упадёт. Переломный момент будет в 2018-2020 годах. Я не претендуют на правоту, просто это моё предположение проверить которое можно только с течением времени.

Понятно, что игра рисковая, но нельзя бесконечно смотреть в черный зад властителя мира. Лучше пожалеть о содеянном, чем корить себя за бездействие
Romchik 22:07 05.10.2015

Сообщение от grigor:
Понятно, что игра рисковая, но нельзя бесконечно смотреть в черный зад властителя мира. Лучше пожалеть о содеянном, чем корить себя за бездействие

нельзя лезть в такой замес будучи гнилым внутри в плане экономики. А уж учитывая количество ворюг в вертикали это все потенциальные предатели. Не верю я в жулика-патриота а когда вертикаль начнёт падать мы её со стороны не удержим при всем желании, а накроет ею всю страну и нас в том числе. У нас внутри страны говн разгр***** много нужно, но на волне урапатриотизма на это никто не смотрит.
Spectator 22:07 05.10.2015

Сообщение от Teddybear:
ИМХО лезть в геополитические разборки у бабая на х..ю, тратя на это ахулиарды денег в то время как у тебя в стране больным детям собирают деньги на операции по СМС - как-то не комильфо.

не то слово, лучше подождать пока сами сюда прилетят.
Teddybear 22:37 05.10.2015

Сообщение от Spectator:
сами сюда прилетят.

Заквотил на будущее..
grigor 22:44 05.10.2015

Сообщение от Romchik:
нельзя лезть в такой замес будучи гнилым внутри в плане экономики

Я смотрю на состояние дел в стране ещё более пессимистично, у нас не только в экономике проблемы, у нас назрел системный кризис, деньги вывозятся, нефть дешевеет, чиновники ничего не боятся, воруют и шикуют, запад ставит палки в колеса. Что надо делать? Надо встряхнуть страну, пересадить многих, включая корешей, дать новые ориентиры, поставить новых незапачканных людей на ключевые посты Для этого лучше всего подходит необъявленное полувоенное положение, оно позволит многое изменить в стране без лишних разговоров о правах и бесконечных согласованиях с КС, ГД и СФ. Надеюсь, что именно так решил Путин.
Teddybear 22:46 05.10.2015

Сообщение от grigor:
Надеюсь, что именно так решил Путин.

Шо, опять многоходовочка?
grigor 22:48 05.10.2015

Сообщение от Teddybear:
Шо, опять многоходовочка?

Спасательная операция..а вы всё про колбасу талдычите
Teddybear 22:51 05.10.2015
grigor, Адольф Элоизыч тоже как-то так начинал. Закончил только плохо..
Romchik 22:52 05.10.2015

Сообщение от grigor:
Я смотрю на состояние дел в стране ещё более пессимистично, у нас не только в экономике проблемы, у нас назрел системный кризис, деньги вывозятся, нефть дешевеет, чиновники ничего не боятся, воруют и шикуют, запад ставит палки в колеса. Что надо делать? Надо встряхнуть страну, пересадить многих, включая корешей, дать новые ориентиры, поставить новых незапачканных людей на ключевые посты Для этого лучше всего подходит необъявленное полувоенное положение, оно позволит многое изменить в стране без лишних разговоров о правах и бесконечных согласованиях с КС, ГД и СФ. Надеюсь, что именно так решил Путин.

про гнилье вертикали, отсутствие идей и самое главное желания я уже устал писать. Я верил в такую встряску чуть больше года назад, но моё имхо волна урапатриотизма накрыла их ещё сильней, они используют это не для непопулярных реформ, а думают что этот запал будет вечным....но они не правы. Окно возможностей по мне стремительно закрывается.
Teddybear 22:55 05.10.2015

Сообщение от Romchik:
они используют это не для непопулярных реформ,

Здесь задумка другая - "война все спишет". Опять же под шумок оппов можно окончательно выпилить. И людЯм можно чистапапанятиям объяснить почему жизнь все херовей.
Romi 22:56 05.10.2015

Сообщение от Eвгений:
не победа Путина будет, а "за что боролись, на то и напоролись".

Анализ по фото
http://www.e-news.su/politics/78814-...proyasnyu.html

Сообщение от Romchik:
Переломный момент будет в 2018-2020 годах

Земля налетит на небесную ось?
grigor 23:02 05.10.2015

Сообщение от Romchik:
про гнилье вертикали, отсутствие идей и самое главное желания я уже устал писать.

Ты устал, я устал, все устали. Путину тоже надоела эта бодяга. Самое время делать серьёзные движения.
Romchik 23:36 05.10.2015

Сообщение от grigor:
Ты устал, я устал, все устали. Путину тоже надоела эта бодяга. Самое время делать серьёзные движения.

ну и прогноз что сделает луноликий из того что не сделал за 15 лет и когда? честно я уже отчаялся ждать.
Romi, крах страны. Точнее сильнейшие социально-экономические потрясения, которые поставят существование нашей страны на грань выживания. А выживет ли страна зависит от благоразумия действующей власти. Пока что его внутри страны нет.
Romi 00:29 06.10.2015

Сообщение от Romchik:
крах страны. Точнее сильнейшие социально-экономические потрясения, которые поставят существование нашей страны на грань выживания. А выживет ли страна зависит от благоразумия действующей власти. Пока что его внутри страны нет.

– комната, там еще одна меньше, коридор лужи, лужи, я ползу, кожа сдирается, по стенам кровь.
http://www.youtube.com/watch?t=220&v=tMfVterVqCg
Romchik, Психосоматические состояния опасны для физического здоровья
Romchik 07:28 06.10.2015
Romi, просто есть люди которые учатся на историческом опыте, а есть инфузории без инстинкта самосохранения
Чёрный Дембель 08:53 06.10.2015

Сообщение от grigor:
спят и видят себя с кружкой баварского и сосиской где-нить в деревушке на Мюнхенщине.

Гыыыы.... У нас во дворе таких каждый вечер - что грязи, и с баварским, и с чешским, и с ирландским, благо у нас в шаговой доступности 4 магазина разливного пива, не говоря уж об обычных супермаркетах и ларьках. Чего людям не хватает?!

Сообщение от grigor:
колбасы стало меньше

Да я бы не сказал.

Сообщение от Teddybear:
лезть в геополитические разборки у бабая на х..ю, тратя на это ахулиарды денег в то время как у тебя в стране больным детям собирают деньги на операции по СМС - как-то не комильфо.

А если не лезть, то ахулирадов будет ещё меньше, а потом и до майдана рукой подать.

К счастью, кухарок не спрашивают, как грамотно управлять государством.

Сообщение от grigor:

Вам мало активных движений?! Ну, зажрались...
Материалист 09:30 06.10.2015
grigor,

Сообщение от :
Обрати внимание как совпадают мнения по Сталину у едрастов и толерастов

Смешная компания. А еще туда же РПЦ. Цирк - попы-едросы-либералы.
Материалист 09:38 06.10.2015
Чёрный Дембель,

Сообщение от :
grigor

Сообщение от :
колбасы стало меньше

Да я бы не сказал.

Не становитесь Дембелю на самое родное. За ассортимент колбасы он глотку порвет. Или родину продаст. По обстоятельствам.
grigor 10:02 06.10.2015

Сообщение от vitus:
Согласованиях чего? Что хочет согласовать Президент, после чего страна рванёт вперёд семимильными шагами?

Если коротко, то полного единовластия на кризисный период, чтобы никто не мешал шашкой махать
Flyfisherman 10:09 06.10.2015
Полагаю только политические репрессии спасут этот бедлам.
России пора выходить из "клуба условно демократических стран" зачем этот цырк с терпимостью к инакомыслию.
grigor 10:19 06.10.2015

Сообщение от Flyfisherman:
Полагаю только политические репрессии спасут этот бедлам.
России пора выходить из "клуба условно демократических стран" зачем этот цырк с терпимостью к инакомыслию.

Верно. только методика "кто не с нами, тот против нас" поможет навести порядок в стране -.Сталин, версия 2 софт. Без расстрелов или с расстрелами мягкими пулями
Eвгений 10:25 06.10.2015
Только что с номера 7070 пришла СМС-ка "Сирийские оппозиционеры захватили два российких танка" ))))
Romi 10:39 06.10.2015

Сообщение от Eвгений:
Только что с номера 7070 пришла СМС-ка "Сирийские оппозиционеры захватили два российких танка" ))))

Повестка на войну еще не кому не приходила? Говорят, уже призыв начался, нужно срочно бежать на Украину.
Mighty Bison 11:00 06.10.2015

Сообщение от Romchik:
А уж учитывая количество ворюг в вертикали это все потенциальные предатели. Не верю я в жулика-патриота

Почему же потенциальные, они самые натуральные, действующие предатели. Как чиновника, у которого все имущество, ну кроме того минимального, которое надо в декларациях показать, за бугром, дети - за бугром, деньги - за бугром, можно считать потенциальным предателем? Никак, он действующий предатель, его с нашей страной связывает лишь запись в трудовой книжке, а всеми своими активами он там, он тут пограбить и свалить.

Полагаю только политические репрессии спасут этот бедлам. России пора выходить из "клуба условно демократических стран" зачем этот цырк с терпимостью к инакомыслию.

Ахахаха, вот это я понимаю по-пролетарски! )))
Romi 11:13 06.10.2015

Сообщение от Mighty Bison:
Ахахаха, вот это я понимаю по-пролетарски! )))

Действительно тупо, как можно запретить думать по ином?
А вот выбить зубы за оглашение либеральных идей, это по нашему, по пролетарски.
Материалист 11:46 06.10.2015
Romi,

Сообщение от :
А вот выбить зубы за оглашение либеральных идей, это по нашему, по пролетарски.

Ха,.... выбить зубы.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: нквд.jpg
Просмотров: 1
Размер:	37.2 Кб
ID:	2736468  
Чёрный Дембель 12:07 06.10.2015

Сообщение от Mighty Bison:
Почему же потенциальные, они самые натуральные, действующие предатели. Как чиновника, у которого все имущество, ну кроме того минимального, которое надо в декларациях показать, за бугром, дети - за бугром, деньги - за бугром, можно считать потенциальным предателем? Никак, он действующий предатель, его с нашей страной связывает лишь запись в трудовой книжке, а всеми своими активами он там, он тут пограбить и свалить.

А вот я врагами народа и предателями считаю тех долбоё6ов, что именуют себя на собачьей мове, ставят себе на аватарку какого-то мошонкобородого капитана Америку и яростно мастурбируют на западные псевдоценности.
Flyfisherman 12:11 06.10.2015
Чёрный Дембель, а у кого на аватарке капитан Америка? чето я не нахожу...
Материалист 12:21 06.10.2015
Что за звери эти враги народа?

Сообщение от :
Враг народа (лат. hostis publicus — буквально «враг общества» и лат. hostis populi Romani, «враг римского народа») — термин римского права, предполагавший объявление лица вне закона и подлежащим безусловному уничтожению (и в этом смысле как бы приравнивающий его к вражескому солдату, воюющему против республики с оружием в руках).

Оказывается ЧК с НКВД не причем. А кто же у нас причем?

Сообщение от :
Словосочетание «враг народа» впервые было использовано в российской революционной практике в августе 1917 года в листовках Комитета народной борьбы с контрреволюцией. «Врагом народа» назывался генерал Л. Г. Корнилов, поднявший мятеж.

Что ж за комитет у нас боролся с врагами народа в августе 1917го ?

Сообщение от :
Чтобы помочь в организации и руководстве борьбой с силами Корнилова, ЦИК и ИВСКД создали чрезвычайный военный оборонительный орган — Комитет народной борьбы с контрреволюцией, который приступил к работе в полдень 28 августа.

С самого начала предполагалось, что в Комитет народной борьбы с контрреволюцией войдут, помимо прочих, по три представителя от меньшевиков, эсеров и большевиков.

Чёрный Дембель 12:40 06.10.2015

у кого на аватарке капитан Америка? чето я не нахожу...

Ну, мабуть, и не капитан Америка, но кто-то очень похожий.
Страница 13 из 143
« Первая < 378910111213 1415161718192363113 > Последняя »
Вверх