Добрый вечер, мне по 1 шт
Луиза Сонг
Драма Куинг
Декаданс
И подскажи, что есть из повторноцветущих, и самых крупных, и рюшистых?
[Ответ]
Ирис СМ 23:09 10.05.2021
Ольга риш, доброй ночи! Заказ приняла. Вы выбрали очень красивые и рюшистые сорта. У всех этих сортов очень крупные цветы и они хорошо держат форму. Ещё могу порекомендовать Джаст Крейзи, Степное озеро, Френч Ривьера. Роуринг Твентиз ну очень рюшистый!!! Все сорта хорошо нарастают, не болезненные. Главное, чтобы весной их не затапливало. Сажать нужно на солнечных возвышенных участках. Повторноцветущих у меня нет. Давно был один сорт, но он в нашем климате после второго цветения не успевал восстановиться и быстро заболел и пропал. Самый крупный цветок у Инчантера. Из старых сортов у Сьюприм Султана. Рослый, хорошо размножается.
[Ответ]
Ольга риш 23:13 10.05.2021
Марина, спасибо! Я попробую выбрать. И ищу, не могу найти, что я уже из ваших посадила. Стикеры поломались. Надо тему полистать.
[Ответ]
И Crimson Light( КРИМСОН ЛАЙТ)- 200р.деленка.
[Ответ]
Ирис СМ 09:28 11.05.2021
Ольга риш, если вы у меня покупали только в 2019г, то эти записи у меня остались. Названия напишу в личку. Зацветут, пометите где какой. А сейчас погода дождливая, опрысните их Строби. И от ирисовой мухи не забывайте. Ваш заказ дополнила.
[Ответ]
yanetta1985, красиво сфоткали. ))) Вам в прошлом году последний веер этого сорта достался. Убрала из коллекции. Место на всё не хватает. В этом году уже новые сорта зацветают. Некоторые выставлю на продажу на следующей неделе.
[Ответ]
Сообщение от Ирис СМ:
Ирис Луизас Сонг -300р. делёнка. Огромный красавец с шикарными рюшками!!!
Здравствуйте. Ирисы ИНЧАНТЕР и ЛУИЗАС СОНГ очень похожи друг на
друга, особенно расцветкой. А в чем их различие?
[Ответ]
Ирис СМ 21:16 07.06.2021
Мятлик, я не могу сказать, что они очень похожи. Они оба высокие, оба очень крупные, рюшистые, но рюшки у Луизы красивее. За счет светлого края смотрятся контрастнее, цветы хорошо держат форму. У Инчантера стандарты под своей тяжестью в течении цветения разваливаются, как у японского ириса, особенно в ветреную погоду. Оба сорта не болезненные, хорошо нарастают. Но куст Луизас Сонг смотрится мощнее, листья крупнее. У Инчантера листья уже, но на качестве сорта это не сказывается.
Изображения
ДорОльга, я рада, что вы довольны этим сортом. У меня он 10 лет и каждый сезон радует. Всегда любуюсь его цветением. Всё при нём: и форма, и размер, и цвет, и здоровьем не подкачал, и нарастает хорошо.
[Ответ]
Фея_007 19:40 10.06.2021
Добрый вечер. Забронируйте мне пожайлуста: BEACH DANCE(БИЧ ДЭНС)- 300р, СТЕПНОЕ ОЗЕРО- 300р, ДЖАСТ КРЕЙЗИ- 300р, Код Ред(CODE RED)-350р и если будет Спайс Лорд( SPICE LORD)- 300р
[Ответ]
Здравствуйте, мне, пожалуйста, вот эти ирисы: Ирис КУИН ОФ ЭНДЖЕЛС - 200р; Ирис Амарилло Фрилз - 250р;Ирис Луизас Сонг -300р.; ИРИС ИНЧАНТЕР- 200р; Ирис ДЖАЗ БЭНД- 350р. Ну невозможно удержаться, особенно когда смотрю, как цветут сейчас у меня Ваши ирисы 2019 года посадки))) Наглядеться не могу просто
[Ответ]
Ирис СМ 09:36 11.06.2021
Роман76, доброе утро! Ваш заказ принят. Ваши эмоции по поводу цветения ирисов мне очень понятны. Полностью их разделяю. ))) Куин оф Энджелс и Амарилло Фрилз зацветают позднее других сортов и именно они сейчас радуют глаз, продлевают наслаждение цветением.
[Ответ]