» Варианты жизни>По какому поводу ты последний раз был счастлив(а)
Van der Bot 21:06 12.02.2006
Сообщение от alessia:
Я БЕЗУМНО - БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА - так как помирилась с самым любимым мною человечком - Cашка , я знаю ты увидишь это сообщение - ТЫ МНЕ НУЖЕН И Я ВСЕГДА БУДУ РЯДОМ
Сообщение от alessia:
у меня вот проблема - влюбилась в Ван дер Бота - боюсь спать ложиться - он мне по ночам снится.... уже и аватарку с сиськами повесила - а он никак.... ох и ох...
Вот они - моральные устои современной молодёжи! Это что за чебурек такой? Сашка... ишь ты...
Алессия, ты же взяла деньги!
[Ответ]
а мне наверн, седня.... самое главно поднять сейчас свою задницу и создать желаемую челевую напраленность)))))
[Ответ]
Bokshich 21:10 21.02.2006
я последний раз дико пёрся когда в 5 утра бухой проехал мимо гаишников а они меня только взглядом проводили.
А во мне 5 самбук и 2 абсента, если б тормознули точно бы влетел.
Был счастлив.
[Ответ]
malta 23:13 22.02.2006
ну коньяк дал о себе знать и потянуло меня целоваца...увидела мальчика знакомого ну и...как поцеловала.!!!!так уматненько было!!!!хаус вовсю,люди ходят, димбасс что-то, а мне и ему пофиг, стоим целуемся! вот они, минуты бесконечного щастья!
[Ответ]
Danila Sergeich 23:51 22.02.2006
Сообщение от malta:
стоим целуемся! вот они, минуты бесконечного щастья!
да..самое классное,когда близкие рядом я все у них хорошо...я посл раз была просто счастлива...да и по сейчас....20 мин назад съела молочную шоколадку...и чуть позже выпила сок...воть оно...счастье...[Ответ]