Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 24
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>На пешеходном переходе по ул Плехановской и ул Никитинской 79 автобус сбил женщину. видео момента ДТП, обсуждение
marmon 14:12 30.06.2011

Сообщение от AVM 2:
как так? Помоему оно должно автоматом заводиться.... А надо попросить документ отказа в возбуждении дела....

прокуратура попросила следователя доработать материалы дела.ждем( а вот следователь неособо спешит) [Ответ]
romkabratko 09:15 02.07.2011
marmon, Вам нужно все пороги в ментовке обивать..Иначе ничего не добьетесь...У моей жены в прошлом году погиб брат 13-летний, ехал с другом на мотоцикле, а богатый дядя их выдавил на встречку,итог:Лобовое,два трупа. Пока мы в шоке пребывали n-ое количество времени, те суки времени даром не теряли. Материалы уголовного дела менялись с астрономической скоростью. Тот кто их выдавил на встречку из пьяного почему то в трезвого превратился,а парни оказались пьяными. У нас даже на руках были разные варианты экспертиз.Куда мы только ни писали и не жаловались. Ничего не помогло....Итог:дело закрыто,парни в могиле по "своей" вине. А те суки ездят каждый день мимо нашего дома и улыбаются, глядя на нас!Нет в нашей стране правосудия. Есть только власть денег!!! [Ответ]
AVM 2 10:33 02.07.2011

Сообщение от marmon:
доработать материалы дела

вот именно -ДЕЛА!!! А оно какое-административное что-ти? [Ответ]
Gebels 08:26 03.07.2011
Царство небесное ,пусть земля будет пухом ! Только сегодня увидел ((( Я на Юридическом форуме создал ветку,я думаю она Вам в ближайший год понадобится . http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=31 Тем более известно чьи маршрутки, и кто приезжает по звонку водителя маршрутки. Если не нужно я снесу тему !!! [Ответ]
Treasurer 19:21 04.07.2011

Сообщение от Gebels:
Тем более известно чьи маршрутки, и кто приезжает по звонку водителя маршрутки.

А какая фиг разница хозяину маршрута или автобуса до этого пришествия. Водилу же посадят, а не его. Извиняюсь за флуд, просто правда не въезжаю, накуя "хозяину" подставятся из за "пахаря". [Ответ]
CARRUS 23:16 04.07.2011
Дошёл тут до меня слух, что этот водила работает... там же на 79.
И продаёт спешно свои автобусы. Продаёт, видимо, не просто так.
Мошт откупиться хочет, хз.
На днях схожу, проверю (благо ихняя конечная около меня). [Ответ]
Генерал-майор 18:40 05.07.2011

Сообщение от CARRUS:
Дошёл тут до меня слух, что этот водила работает... там же на 79.
И продаёт спешно свои автобусы. Продаёт, видимо, не просто так.
Мошт откупиться хочет, хз.
На днях схожу, проверю (благо ихняя конечная около меня).

А что этот водила хозяин маршрута? [Ответ]
Pavel-vrn 18:56 05.07.2011

Сообщение от romkabratko:
marmon, Вам нужно все пороги в ментовке обивать..Иначе ничего не добьетесь...У моей жены в прошлом году погиб брат 13-летний, ехал с другом на мотоцикле, а богатый дядя их выдавил на встречку,итог:Лобовое,два трупа. Пока мы в шоке пребывали n-ое количество времени, те суки времени даром не теряли. Материалы уголовного дела менялись с астрономической скоростью. Тот кто их выдавил на встречку из пьяного почему то в трезвого превратился,а парни оказались пьяными. У нас даже на руках были разные варианты экспертиз.Куда мы только ни писали и не жаловались. Ничего не помогло....Итог:дело закрыто,парни в могиле по "своей" вине. А те суки ездят каждый день мимо нашего дома и улыбаются, глядя на нас!Нет в нашей стране правосудия. Есть только власть денег!!!

Соболезную Вам, но наказывать надо по справедливости любыми способами! [Ответ]
CARRUS 20:36 06.07.2011
Генерал-майор, нет, он не хозяин всего маршрута.
Он хозяин помоему только двух автобусов.
А хозяин маршрута какой-то непонятный тип с многочисленными "подвязками" по "ментовской" линии. [Ответ]
Жентос 12:00 12.07.2011
marmon, слова про 7 лет без штрафов вполне могут оказаться правдой. Но не по причине опытности водителя, а потому что их в принципе и не останавливают. Водилы в нашей компании жалуются и матерят водителей сараев, за то что те перестраиваются и едут как хотят, подрезают, на 3 полосы сразу перестроения затевают - пох. Не знаю, правда или нет, но они же говорят, что большая часть маршрутов поделены главными шишками. понимаю, что это всего лишь сплетни, но выглядит именно так. Где бы сараеводы ни ехали - везде им зелёный свет.
От себя посоветую - обращайтесь в СМИ, именно федеральные, им региональную власть ругать - как два пальца. СМИ - четвёртая власть, а сейчас как бы не первая. Хорошо бы журналисты взяли это дело под личный контроль. И конечно, САМЫЕ ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ...
А мы можем сделать, пожалуй, только один действительно стОящий поступок - собраться толпой в несколько сотен человек, и выйти на улицы. Всех не арестуют, разгонять побоятся, а резонанс пойдёт... [Ответ]
Everton 00:39 17.07.2011
removed ** [Ответ]
Everton 00:42 17.07.2011
Водители сараев ах*евшие на самом деле !
пример , Чернавский мост - камера скорости - для них не существует .
60 км\ч -
сзади водитель саря - маргает -> пропустить его =>> ОВЦА перевозящая людей

Сообщение от Gebels:
...........создал ветку,я думаю она Вам в ближайший год понадобится . http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=31 Тем ........!!!

[Ответ]
marmon 19:56 19.07.2011
Ну вот и дождался. Спустя 63!!!!!!! дня наконец то возбуждено уголовное по 264 ч 3. Переходим к следущему этапу.запись записью но советуют найти реальных свидетелей. Позже выложу скрины с видео людей и машин которые очень бы помогли. Пока есть 3 свидетеля. Будем искать еще. Мало ли что водятел там придумает. [Ответ]
Z@PODLO 20:23 19.07.2011
Ну хоть что-то сдвинулось с мертвой точки. [Ответ]
marmon 22:32 19.07.2011
интересуют две женщины переходившие дорогу от гуливера и водители двух авто. номер ВАЗ 2110 о496..36 номер второго неизвестен.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ищем.JPG
Просмотров: 290
Размер:	34.0 Кб
ID:	1410004  
[Ответ]
VLAD 99 23:02 19.07.2011
Какие еще свидетели...предела нет возмущению..все на видео есть..
Он что,отпирается? [Ответ]
AVM 2 05:58 20.07.2011
marmon, что-то у мну мнение, что те, кто в красном кружке, никогда не откликнутся. Эт у них такая гражданская позиция. Были бы люди понимающие, координаты бы оставили сразу. А в ментовских протоколах нет очивидцев? По поводу "собраться несколько сот человек" поддержу, т.к. это очень сильный инструмент если синие ведерки и ФАР узнают, то дело сразу зашевелится. Но надо протестовать против конкретного "чего-то". [Ответ]
marmon 06:38 20.07.2011

Сообщение от VLAD 99:
Какие еще свидетели...предела нет возмущению..все на видео есть..
Он что,отпирается?

Говорит ехал на зеленый. И свидетель у него есть( такойже водятел скотовозки 90 маршрута который ехал сзади) . (((((( [Ответ]
marmon 06:47 20.07.2011

Сообщение от AVM 2:
marmon,А в ментовских протоколах нет очивидцев?

Свидетели есть но если будут еще тоже непомешает. [Ответ]
lvvv 07:08 20.07.2011

Сообщение от marmon:
Говорит ехал на зеленый.

Человека он сбил посередине дороги. Человек возможно не успел перейти дорогу и остановился посередине. Т.е. по его мнению "я еду на зеленый и мне все пох.." По моему этот водитель явный *****. И этими своими показаниями он явно это подтвердил. Ехал он явно на красный судя по видео и пускай свой лживый язык засунет в жопу. Простите, но просто это жесть, эмоции переполняют. [Ответ]
Mi-XAN 09:00 20.07.2011
Нужно собирать толпу и выходить на улицы.......По другому этот беспредел не остановить.......Уже и видеозапись им не доказательство......Нужно чтобы об этом инциденте узнало как можно больше СМИ, может дойдет до верхушки чего-нибудь......Ну а если терпеть все это, то так и будут эти сараи на красный летать и людей убивать........А водитель должен ответить по всей строгости закона......А если закон дырявый, или не работает, то самосуд, еще никто не отменял........ [Ответ]
Tonic 10:37 20.07.2011

Сообщение от Mi-XAN:
то самосуд, еще никто не отменял...

Действуйте, а других не надо подначивать. [Ответ]
Noks1 11:09 20.07.2011

Сообщение от Mi-XAN:
то самосуд, еще никто не отменял........

"Это не законно" (с) [Ответ]
Homer S. 11:16 20.07.2011
Прекращаем. Спасибо. [Ответ]
Everton 19:15 20.07.2011
marmon
Виновник дтп до сих пор не наказан ?:, считает себя не виновным ,т.к. ехал на якобы зелёный :%?
И про видео он знает и не верит видеоролику или видео считаестя малым док-ом ?: [Ответ]
marmon 19:56 20.07.2011

Сообщение от Mi-XAN:
......А если закон дырявый, или не работает, то самосуд, еще никто не отменял........

Ни прикаких обстаятельствах.неподходит.ему за 50 он уже пожил .слишком легко для него это будет. Хочу реальный срок!!!! Посидит подумает мож совесть появится, и поймет что он сломал жизнь ребенку. У всех детей в школе будут мамы, а у моего Димки ((((. И в этом виноват только ОН, сраный водитель.даже Радзинский спровоцировший ДТП со смертельным исходом признал вину, хотя там нет видеозаписи а связи его могли и помочь в замятии этого дела. Мужик с большой буквы. А этот так - имфузория туфелька [Ответ]
lvvv 20:58 20.07.2011
Да в том то и дело, что эта инфузория отсидит срок и всем будет потом говорить какая оно невинная жертва и какие все гады вокруг. [Ответ]
Mi-XAN 08:06 21.07.2011
Если отсидит - то хорошо.....Просто бесит, что им уже и 100 % доказательства - не доказательства....Вопрос вот сколько он отсидит? И что это будет? Поселение? Как вон по телеку недавно показывали - сбил на смерть и 3 года колонии поселения......По моему троих он сбил......Эт че? На каждого по году что ль? Офигительное наказание.......Я вообще за то чтоб таких козлов пожизненно сажали......Ситуации конечно разные бывают, мог не увидеть, мог пешеход выскочить не пойми откуда или сам под колеса броситься - тут конечно нужно разбираться.....Ну а таким как этот пожизненный срок или казнь - самый раз.......Ехал он намеренно на красный....Соответственно это намеренное убийство....... [Ответ]
ioann999 08:13 21.07.2011

Сообщение от Mi-XAN:
Если отсидит - то хорошо.....Просто бесит, что им уже и 100 % доказательства - не доказательства....Вопрос вот сколько он отсидит? И что это будет? Поселение? Как вон по телеку недавно показывали - сбил на смерть и 3 года колонии поселения......По моему троих он сбил......Эт че? На каждого по году что ль? Офигительное наказание.......

Нормальное наказание за нарушение ПДД, повлекшее смерть человека. Если сам не водитель, лучше помолчи, ситуации разные бывают.

Сообщение от Mi-XAN:
Я вообще за то чтоб таких козлов пожизненно сажали......Ситуации конечно разные бывают, мог не увидеть, мог пешеход выскочить не пойми откуда или сам под колеса броситься - тут конечно нужно разбираться.....

Смотри, а то может так случиться, что сам таким козлом станешь, не зарекайся.

Сообщение от Mi-XAN:
Ну а таким как этот пожизненный срок или казнь - самый раз.......Ехал он намеренно на красный....Соответственно это намеренное убийство.......

Ахинею не надо гнать. У него было намерение проехать перекресток с нарушением, а не убить молодую женщину, никакого убийства здесь нет. Банальное преступное русское рас****яйство. [Ответ]
Аким48 09:46 21.07.2011
Соболезную. Ехал с Никитинской примерно в 8,45 (думаю минут через 7 после самого ДТП) [Ответ]
Страница 13 из 24
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
Вверх