Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 104
« Первая < 378910111213 1415161718192363 > Последняя »
Кинология>ВОПРОСЫ К ОРГАНИЗАТОРАМ ВЫСТАВКИ
ALONZO 02:03 21.06.2011

Сообщение от Trjufell:
Человеческий фактор ,блин!!!

Ну орги тоже кагбэ люди... Проверить на месте все печати-регалии не так уж много времени отнимает. Мы вот из Курска чуть с цацкой без печати не уехали (собаке последняя оценка до закрытия ЧР оставалась), ничо, разрулили вопрос в считанные минуты. [Ответ]
NEVER SAY NEVER 05:57 21.06.2011

Сообщение от Trjufell:
А моей собаке в каталоге (имперские забавы)исковеркали кличку отца и дату рождения написали 06 06 310??? Эт чё?собака рождена 20 03 2010.Вообще не рядом.И может кто подумает наговариваем,нет,я получила от этой выставки то ,что хотела,я имею в виду закрыла юниора,а вот сама выставка мне не понравилась,больше не поеду!хотя место удобное,,,

Я вас не понимаю. Вы писали это сообщение уже после выставки, когда знали что титулы и ЮСАС вашей собаке дали ошибочно.
И вы еще обижаетесь? [Ответ]
Tutsi 10:32 21.06.2011
Почему-то никто из участников выставки не хочет внимательно прочитать каталог,в котором написано:
"ВЫДАЧА ДИПЛОМОВ ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ, А ТАКЖЕ СЕРТИФИКАТОВ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО В ДЕНЬ ЭКСПЕРТИЗЫ."
Т.е. нужно ВНИМАТЕЛЬНО просмотреть свои липломы и сертификаты,найти ошибки и исправить их. Ведь ринговая бригада тоже люди и могут допустить и ошибки и неточности [Ответ]
ЯнНик 19:44 21.06.2011
Сорри за офф
ALONZO, а где твои супер-пупер-бесто-ветеранские дипломы из Оскола?
))) правильно, лежат в моей машине))))) [Ответ]
Риски Бизнес 21:01 21.06.2011
У меня(и не только) назрел вопрос о месте проведения выставок в Липецке,
Нельзя ли вместо" Пламя "и "леса" провести выставку на "Динамо"?
Ведь в" Пламя" очень душно летом ,а в "лесу" получаются ринги пыльные [Ответ]
yardly 21:54 21.06.2011
Tutsi,если дипломы той-же ринговой бригадой изготовлены с задержкой либо еще по какой-то причине не удается сразу решить данный вопрос с экспертом, то ошибки в значительном числе случаев можно уже и не исправить, так как судьи далеко не всегда уже смогут вспомнить конкретную расстановку в классах...
У меня в обеих случаях эксперт захотел посмотреть на собак (и еще раз была свидетелем аналогичного случая - там было тоже самое) - т.е. если бы соперник не согласился дожидаться, ошибку никто не исправил бы!
Так-же была свидетелем ошибок (и то-же в Липецке, кстати, как ни странно) - которые никто не исправил, потому что эксперт, к которому подошли через 2 или 3 часа после судейства сказал, что он просто уже ничего не помнит... [Ответ]
Tutsi 22:29 21.06.2011
yardly, Обычно судьи помнят кто из собак выиграл,особенно если увидят собаку. А уж задержки с дипломами 2-3 часа....просто слов нет. [Ответ]
bereginya 22:42 21.06.2011

Сообщение от Риски Бизнес:
Ведь в" Пламя" очень душно летом ,а в "лесу" получаются ринги пыльные

Раскалённый асфальт на Динамо Вам в помощь... [Ответ]
ALONZO 23:14 21.06.2011

Сообщение от ЯнНик:
ALONZO, а где твои супер-пупер-бесто-ветеранские дипломы из Оскола? ))) правильно, лежат в моей машине)))))

а еще есть такая болезнь - склероз... (С) ))) [Ответ]
ЯнНик 23:38 21.06.2011
ALONZO, болезнь заразна и прогрессирует - там еще дипломы Барби)))) [Ответ]
Zlato Dinastii 04:53 22.06.2011

Сообщение от bereginya:
Раскалённый асфальт на Динамо Вам в помощь...

Вот именно! Вы выставляли собаку на раскаленном асфальте???? [Ответ]
bereginya 08:58 22.06.2011

Сообщение от Zlato Dinastii:
Вот именно! Вы выставляли собаку на раскаленном асфальте????

Было дело, каюсь... Не учла особенности Волгоградского климата в августе 2006, Получили очхор за поведение, наблюдала со стороны жуткие картины, больше не хочу на "асфальт" летом... [Ответ]
MaRcheLa 09:06 22.06.2011

Сообщение от Риски Бизнес:
Ведь в" Пламя" очень душно летом ,а в "лесу" получаются ринги пыльные

Если имеется ввиду выставка 17.07.2011 г., то согласно имеющейся у меня информации, выставка будет проводится не в помещении "Пламя" а на улице.... [Ответ]
Trjufell 01:03 23.06.2011

Сообщение от NEVER SAY NEVER:
Я вас не понимаю. Вы писали это сообщение уже после выставки, когда знали что титулы и ЮСАС вашей собаке дали ошибочно.
И вы еще обижаетесь?

Это было написано до того когда я всё поняла,теперь разобрались,о чём я пишу выше,обиды не держу ,но ухо в остро теперь держать буду! [Ответ]
Trjufell 01:09 23.06.2011

Сообщение от yardly:
Tutsi,если дипломы той-же ринговой бригадой изготовлены с задержкой либо еще по какой-то причине не удается сразу решить данный вопрос с экспертом, то ошибки в значительном числе случаев можно уже и не исправить, так как судьи далеко не всегда уже смогут вспомнить конкретную расстановку в классах...
У меня в обеих случаях эксперт захотел посмотреть на собак (и еще раз была свидетелем аналогичного случая - там было тоже самое) - т.е. если бы соперник не согласился дожидаться, ошибку никто не исправил бы!
Так-же была свидетелем ошибок (и то-же в Липецке, кстати, как ни странно) - которые никто не исправил, потому что эксперт, к которому подошли через 2 или 3 часа после судейства сказал, что он просто уже ничего не помнит...

Уважемые коллеги,я очень рада за то ,что мой случай не оставил Вас равнодушными,большое спасибо за содействия,переживания и советы,но к сожалению поезд ушёл! И в предь (я повторюсь) буду умнее и уж точно не такой наивной,Спасибо всем! [Ответ]
MaRcheLa 10:42 23.06.2011

Сообщение от bereginya:
MaRcheLa, Напишите пожалуйста подробнее о ШОУ ЧЕМПИОНОВ!

ШОУ ЧЕМПИОНОВ -это именно шоу. Будут три призовых места. Конкурс пар будет. К участию в шоу допускаются все собаки старше 9 месяцев и имеющие какой-либо чемпионский титул. Стоимость регистрации 500 рублей.
Для участия в шоу вместе с доказательством оплаты (сведения о перечислении на карту, либо о почтовом переводе) направляются на эл. адрес организаторов стандартный набор документов + свидетельство о чемпионстве. [Ответ]
akvarel 18:13 23.06.2011
Интернациональная выставка в Котке, Финляндия, 18.06.2011.
Фотографии Санны Вартайнен.
http://amcockers.b.qip.ru/?1-7-0-00000623-000-200-0

Вот это экстремальное шоу! А мы еще своими организаторами возмущаемся. [Ответ]
svetik_190982 20:03 23.06.2011
Выставка в луже,такого я ещё не видела! [Ответ]
CHARISMA 20:12 23.06.2011

Сообщение от akvarel:
Интернациональная выставка в Котке, Финляндия, 18.06.2011.

Пипец, конечно, полный...
Удивляют экспоненты.
Я бы никогда не стала выставлять длинношерстную собаку в таких условиях. Лучше потерять выставочный взнос, чем угробить шерсть. [Ответ]
ALONZO 20:14 23.06.2011

Сообщение от svetik_190982:
Выставка в луже,такого я ещё не видела!

Прошлым летом, если не ошибаюсь, то ли в СочАх, то ли еще где-то в той местности была выставка в аналогичных условиях. Причем потоп начался ближе к рингам декорации. Помню еще фотки - китайские хохлатые волосатые в таких же лужах рассекали... [Ответ]
ЯнНик 20:17 23.06.2011
svetik_190982, многие видели и участвовали - Курский САСИБ-2007 ((( [Ответ]
ALONZO 20:20 23.06.2011
ЯнНик, вот и думай потом как с доберами удобно - "что нам снег, что нам знооой, что нам дождик проливноооой!" (с) [Ответ]
svetik_190982 20:29 23.06.2011

Сообщение от ALONZO:
ЯнНик, вот и думай потом как с доберами удобно - "что нам снег, что нам знооой, что нам дождик проливноооой!" (с)

Согласна!Нам тоже в этом смысле хорошо,а вот длинношерстным не позавидуешь! [Ответ]
aerin 21:59 23.06.2011
В Белгороде в прошлом году такая же фигня была: на бесте 9 группы декорашки в прямом смысле слова тонули. А мы голдена выжимали полотенцем. [Ответ]
yardly 22:22 23.06.2011

Сообщение от ALONZO:
Прошлым летом, если не ошибаюсь, то ли в СочАх

позапрошлым - сочинский CACIB
хотя у нас 2 националки тоже под таким дождем прошли [Ответ]
ЯнНик 23:05 23.06.2011
Ну вот, видите, у нас с финнами очень много общего - прямо братья-сестры И память у нас у всех хорошая [Ответ]
Даська 01:01 24.06.2011
Да-да, и я была в Курске на том цацибе=) ладно ротвейлеры, но вот ризенов и эксперта было жалко... и вечно улетающий большой зонт, который чуть не прибил одну собаку. [Ответ]
леди1 09:05 24.06.2011
Кто знает точный адрес где будет проходит 26 июня в Курске выставка??????????((((((((((( [Ответ]
Тигрята 12:37 24.06.2011

Сообщение от леди1:
Кто знает точный адрес где будет проходит 26 июня в Курске выставка??????????(((((((((((

Увы,ветконтроль не в моем ведении.Раньше без этого обходились,хотя это требовали.Надеюсь договориться.
Для навигатора: этот парк находится между улицами Сумской,Заводской,Ольшанского.Заезжать от автомобильной развязки у гипермаркета "Линия"по ул.Энгельса.Далее поворот вправо по ул.Ольшанского.От развязки метров 400.
Если из Орла,то по объездной Москва-Симферополь до поворота на Мокву,далее прямо выезжаем на Сумскую. Парк будет справа,но там нет заезда.Поэтому проезжаем чуть дальше .Перед мостом спуск вправо. По ходу те же 400м. и по ул.Ольшанского так же метров 400, справа заезд в парк.
( взято с Курского форума) [Ответ]
kapmusya 15:31 24.06.2011
CHARISMA, у Южаков шерсть от дождя не портится. На Балканском туре в прошлом году по колено в грязи Южак (РВ Валдай) стал Лучшей собакой выставки. Не смотря, на не совсем призентабельный вид. У нас на форуме были фотки. Там грязь до пуза... Светлане Латышевой пришлось бегать по грязи, да еще и движения показывать.

Но я против такого экстрима. [Ответ]
Страница 13 из 104
« Первая < 378910111213 1415161718192363 > Последняя »
Вверх