Кстати, никто не в курсе, сколько стоят нынче колеса 80-ки? А то моим уже полный пиндык.
[Ответ]
Ceрёжа 21:53 09.03.2007
SuHar`, 1800 рублей хорошие. 1600 тоже ничего. дешевле - говнищще.
[Ответ]
SuHar` 13:19 10.03.2007
Сообщение от Ceрёжа:
SuHar`, 1800 рублей хорошие. 1600 тоже ничего. дешевле - говнищще.
у меня блин ролики стока стоили........ придется брать говнище. Я как-никак, не профессионал, а любитель, на дерьмовых, рублей этак за 700(если такие есть), покатаю...
[Ответ]
FastMozG 14:29 10.03.2007
ишутся 4 колеса от роликов или скейта на подшипниках, в любом убитом состояниии, помогите плз....
отпишите в личку
[Ответ]
Carlsson 10:53 11.03.2007
Сегодня иду кататься на Адмиралтейку в пол-второго где-то, кто захочет, приходите, вместе покатаемся. Обычно катаюсь около главного входа в церковь, где ступеньки.
[Ответ]
Артем Александрович 19:37 11.03.2007
Carlsson, расскажи ка нам, как там на адмиралтейке дела обстоят?
В воскресенье был на 9-ке, там пока каши и льда по щиколотку, катание непройдет.
[Ответ]
Carlsson 20:27 11.03.2007
Артем Александрович, Да все отлично, асфальт сухой, солнце светит, вот только чет слегка грязновато(фантики, окурки) кое где, но в целом сезон я открыл отлично. Правда доехать от одного моста до другого не получилось, т.к в некоторых местах(где теннисный корт и поворот на святой источник) грязь и лужи, и я не решился убивать свои подшипники. А так вся площадь просто ждет наплыва роллеров. Кстати кроме меня там еще каталось человек 10(молодая семья, компания девченок...).
[Ответ]
Filipp 23:17 11.03.2007
Артем Александрович, на 9 ке еще на лыжах народ катаеца )
[Ответ]
Артем Александрович 20:09 12.03.2007
Filipp, есть такое дело. Carlsson, спасибо за информацию. В выходные значит на вылазку.
[Ответ]
Flier 00:13 13.03.2007
Сообщение от :
Артем Александрович, Да все отлично, асфальт сухой, солнце светит, вот только чет слегка грязновато(фантики, окурки) кое где, но в целом сезон я открыл отлично. Правда доехать от одного моста до другого не получилось, т.к в некоторых местах(где теннисный корт и поворот на святой источник) грязь и лужи, и я не решился убивать свои подшипники. А так вся площадь просто ждет наплыва роллеров. Кстати кроме меня там еще каталось человек 10(молодая семья, компания девченок...).
был кто в олимпике?в выходные реально покататся?
[Ответ]
Carlsson 18:03 14.03.2007
В олимпике- вряд ли, наверняка там еще снег лежит, или асфальт мокрый.
Предлагаю марш-бросок по городу, например от Памятника славы до цирка, или что-то в этом роде.
Пишите свои предложения, харе дома сидеть!
[Ответ]
Артем Александрович 19:09 14.03.2007
МаNьяк, 1. Если в Олимпике - то я предполагаю это спортивный зал на левом берегу с отличной школой борьбы.
2. Если же ты имел ввиду СОК Олимпик (9-км) то надо быть внимательнее в жизни и читать хотя бы 4-5 предыдущих поста.
[Ответ]
МаNьяк 19:09 14.03.2007
очень интересут где можна будет покататся на выходных!!!
[Ответ]
Flier 21:23 14.03.2007
МаNьяк, Carlsson, четай внимательнее!
Сообщение от : воскресение, драмтеатр, два часа дня. приезжайте, если есть желание!
Блин, ну что, досиделись дома, надо было на прошлых выходных всем собраться, а щас как жахнет дождь на месяц без перерыва и все...
Будем надеяться, что до этих выходнях дождя не будет и все высохнет.
Flier, при удачном раскладе приеду обязательно!!!
[Ответ]
Ivana 13:38 16.03.2007
Flier, ты эта, пожалуйста не перетягивай одеяло на прыжки и стаканчики! Человек предлагал "марш-бросок по городу, например от Памятника славы до цирка, или что-то в этом роде" а ты ему "воскресение, драмтеатр, два часа дня"! У нас и так почти никто не марширует и не бросается , а ты хочешь здоровое желание людей погубить на корню ползанием "вокруг драмки"! )) Carlsson, а ты эта, давай, не зацикливайся на рейлах и стаканах, а продвигай и/или вливайся в ряды участников покатушек! Только по возможности грамотно, с ведущим и замыкающим, и с наименьшими нарушениями ПДД... Буду не против поучаствовать! [Ответ]
Carlsson 13:59 16.03.2007
Flier, а у Драма что делать? только собраться и рвануть куда-нибудь, то я за.
А если вокруг театра круги нарезать(спасибо, Ivana,)- я лучше по городу покатаюсь.
Хотя в любом случае можно всем там собраться и решить.
Ivana, если ты хорошо катаешься, то мы можем с тобой быть замыкающими, я только за, но это в том случае, если будет много народу, а если соберется человек пять, то смысл отпадает.
Просто я считаю что марш-бросок для открытия сезона будет куда интересней и захватывающей, чем просто езда по стаканчикам, или что-то вроде того...
[Ответ]
Ivana 14:24 16.03.2007
Carlsson
1. Насчет "открытия сезона" - многие слаломисты его уже давно открыли, м еще многие и не закрывали! (Я не слаломист)
2. Насчет того, что народ у драмки будет хотя бы "вокруг театра круги нарезать" - ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь... В лучшем случае катать слалом и прыгать по перилам...
3. Насчет покатушек - надо просто организовать это дело. На регулярной основе. Чтобы на это можно было рассчитывать всем и всегда. Как в Питере, Москве и ещё много где...
ЗЫ повторю свою готовность участвовать в покатушках. В зависимости от состава участников (читай скорости ) выберу какие из 3-х пар роликов одеть! ))
[Ответ]
Flier 15:53 16.03.2007
Сообщение от :
Flier, а у Драма что делать? только собраться и рвануть куда-нибудь, то я за.
А если вокруг театра круги нарезать(спасибо, Ivana,)- я лучше по городу покатаюсь.
Хотя в любом случае можно всем там собраться и решить.
там тааааакие ступеньки и таааакое покрытие)))) Ivana, 4*100 будут лишними в нашем горде))). к сожалению.
[Ответ]
Carlsson 18:33 16.03.2007
Flier, дело в том, что не у всех есть агрессивные ролики, чтоба прыгать и не все любители слалома и им там будет откровенно скушно.
А вот по городу прохватиться с ветерком- я думаю обделенных не останеца, всем понравится, тем более кто-то уже предлагал предлагал ночное катание по городу.... А мы сделаем его дневным....
Ivana, Лично я уже сезон тоже открыл(на Адмиралтейке) но народу было мало.
А насчет регулярных покатушек- не уверен, что удастся все, т.к в Москве катающегося народу больше(да еще с интернетом). А у нас...
Лучше просто догавариваться на форуме и все будет OK
[Ответ]
Любимая 20:09 16.03.2007
Ivana
3. Насчет покатушек - надо просто организовать это дело. На регулярной основе. Чтобы на это можно было рассчитывать всем и всегда. Как в Питере, Москве и ещё много где...
БЛин согласна.. вообще... я бы с удовольствием)
[Ответ]
Carlsson 21:18 16.03.2007
Ну так что, в воскресенье у драма, в два часа, а там решим что будем делать...
Все идут????
[Ответ]
Flier 22:39 16.03.2007
Carlsson, я не на агрессивах катаю. и приеду я только к 15.00-15.30.
[Ответ]
Ivana 12:47 17.03.2007
Сообщение от Flier:
там тааааакие ступеньки и таааакое покрытие))))
Ага... Был там вчера. Нет, я конечно не развалюсь от катания по тротуарной плитке и наверное даже не часто буду распластываться от проскальзывания на скользком мраморе, но где там катать стаканчики просто не нашел ... Обошел вокруг всей драмки - асфальта один кусоче метров 10... Или я совсем ослеп от этого монитора! ...
Сообщение от Flier: Ivana, 4*100 будут лишними в нашем горде))). к сожалению.
Уговорил - на 4*100 будем выезжать за город! Кстати, говорят, есть хорошая трассочка для этого - около 12 км приличного асфальта.... Для города оставим 4*90
Любимая народ уже регулярно участвует в подобном. Это просто я ни разу не пробовал .... Но ты же, если я правильно помню, хотела агрессивы себе?
ЗЫ А вот например сегодня за окном погода как-то не очень....
[Ответ]
грешник_13/7 13:28 17.03.2007
ребят на счет покатушек...подумайте о агресивщикоах! я уже катаюсь 8 сезон но блин на простых на 9 круг в 3 км я делал за 5,2 минуты и не особо уставал потом на агресивах минут ха 13 и приехав на базу упал просто потому что сил не было......и еще вопрос я хочу продать агрессивные ролики размер44-45 фирма хз какая ну для начинающих состояние хорошее за скока их моно продать? просьба писать либо тут либо в аську 293596114
[Ответ]
Ivana 18:06 17.03.2007
грешник_13/7, а что насчет них думать? И что - все должны ждать тех кто придет на аграх? А если я приду на ледовых - будете меня ждать? Надо же как-то соотносить... С другой стороны, никто не мешает агрессивщикам устраивать свои форматные покатушки...
[Ответ]
Артем Александрович 19:09 17.03.2007
грешник_13/7, все предложения по продаже в соотвецтвующей теме.
Сообщение от грешник_13/7:
подумайте о агресивщикоах
в данной фразе присутствует язык падонков - последний раз предупреждаю за его использование!
[Ответ]
Carlsson 21:45 17.03.2007
Что-то мокровато, если так дальше пойдет, то нифига у нас не получится.
[Ответ]