Нет, а я всё же повторюсь! Ибо тема - обо всём, прошу всем считать всё, а не только то, что угодно вам. Night_Angel попробуйте шкаф. Snat4 согласна. Модеры самоубейтесь.
Если это сообщение будет удалено, я пожалуюсь администрации, прокурору и самому господу Богу. После чего на законных правах умертвлю.
[Ответ]
Алиска, Малинка, ИванХХХ - прекращаем играть в ассоциации!
Анекдот вам
Сидят 3 рыбака утром, рыбу ловят, - один другому говорит:
-Красота
Другой отвечает:
- Замечательно, яркое солнце...
А третий взял и выкинул их из лодки - за флуд и оффтоп!
[Ответ]
У всех разные понятия о баловании. Ivan XXX рот за всё тело, ухо - за лицо.
[Ответ]
Ivan XXX 23:49 06.11.2005
Малинка не за все тело я кой-чево ище попрошу... ну если канешн тело женское... мужское нах неадо... свое есть и не самое худшее...
[Ответ]
Snat4 07:22 07.11.2005
Сообщение от Кошмар:
а на***ра что-то тереть тут... тема ведь спецмально для флуда была... или была?
Кошмар - специально дляч тебя первый пост:
Сообщение от LeoNeed:
пишите кто что хочит, о чате и не толко... "набивайте посты"
И ещё - наезды будут беспощадно удаляться!
[Ответ]
Малинка 08:03 07.11.2005
Отличный повод поспорить. Так зачем тогда отбирать у нас заветные "набитые посты"?! Рыдаю по каждому удалённому. Ivan XXX верю на слово.
[Ответ]
Snat4 08:55 07.11.2005
Сообщение от Малинка:
Отличный повод поспорить. Так зачем тогда отбирать у нас заветные "набитые посты"?! Рыдаю по каждому удалённому. Ivan XXX верю на слово.
Набивать посты - это и есть флуд! Т.е. трёп без повода - трёп ради трёпа. Для этого всё-ж есть IRC-Чат, ICQ и т.п. Здесь такое будет удаляться!
PS прекращает обсуждение! Стучи в асю - или в пс - обсудим всё по полной [Ответ]
Малинка 09:12 07.11.2005
Snat4 дорогой, втам мы с вами ещё и не то обсудим, не волновайтесь ;P
но я тем не менее всё жее считаю, что если уж ЛеоНид дал нам право: "пишите кто что хочит", то мы его имеем. И точка.
[Ответ]