народ, кто в курсе поделитесь, что с горячей водой на Домостроителей, када включат? А сегодня еще и холодной не наблюдается с утра((((
[Ответ]
xyn 10:45 11.08.2010
Светоска, по информации от бабулек, сидящих у подъезда включат завтра-послезавтра Правда достоверность сего источника оставляет желать лучшего [Ответ]
Светоска 10:59 11.08.2010
ну хоть какая то надежда на светлое будущее
[Ответ]
MiSchu 13:27 11.08.2010
пыдорги обрубили воду по Иркутской 23 - во дворе раскопки [Ответ]
Slaiv 13:28 11.08.2010
а как на транспортной дела не в курсе? когда включат?
[Ответ]
TaHu,op 17:58 11.08.2010
Очень хочу приехать домой на Путиловскую и обнаружить горячую воду. Жаль, скорее всего, что чуда не произойдет. Остается читать твиттор медведева и наполняться теплыми оптимистическими чувствами.
P.S. Ну очень уже заманахало мыться из тазика.
[Ответ]
maximaizer 19:23 11.08.2010
на левом берегу,в районе БАМа нет горячей воды со 2-го по 10-е число(как писалось в объявлении),но воды нет до сих пор и уже висит обьявление(причем только возле ОДНОГО подъезда!!!),что воды горячей не будет до 16 числа...обнаглели до беспредела...каждый день хожу мимо куска,который меняют и не воодушевляет работа сварщиков,которые с великого будуна.вобщем атас,тушите свет с таким тележным скрипом работы врядли закончатся до середины месяца.Причем ведь был указ,что воду в такие жаркие дни отключать для работ ЗАПРЕЩЕНО!и так каждый год...аминь воронежской системе водоснабжения...
[Ответ]
fresa 09:49 12.08.2010
уже писала, что в Советском районе, улица Краснозвездная ( а также небось и Путиловская и Южно-Моравская) - воды до 16 августа точно не будет, а вообще наш РЭП на днях расторг договор с МУП МИВЦ и заключил с ИВЦ Северный, так что по ходу так никто так ниче и не ремонтировал, так что могут и еще продлить...
[Ответ]
Dariya I 10:45 12.08.2010
А у меня сейчас только горячая есть, холодную зачем-то отклбючили!!!Даже руки помыть нельзя, очень горячо(Че за хрень?!
[Ответ]
Dorb 09:27 13.08.2010
район б-цы электроники, вода круглосуточно(горячая и холодная), отключают 1 раз в год горячую на 2 недели
[Ответ]
Жд район. Воду вырубили 6 авгучта на ТРИ НЕДЕЛИ!!!! И это в дени, когда еще не было отменено ЧС
В другой теме уже писала об этом:
Сообщение от :
В ЖД районе наши падлы (уж извиняюсь, другие эпитеты только хуже могу подобрать) вырубили воду без предупреждения!!!
Звоню в УК. А у нас, говорят, плановое отключение. Зашибись, отвечаю, а бумажку повесить с предупреждением слабо? А РЭП, говорят, уже всем повесил. Ага, как же! Я ж не слепая. После прогулки специально все бумажки у двери прочла.
Звоню в РЭП. Что с водой? Отключили, говорят, до 27 августа. им велели отключить с 6 августа, а потом перенесли на 15 августа в связи с ЧС. А потом снова велели, чтоб 6 августа вырубили, потому как чтоб потом детей в школах без воды не оставить. Класс! А сейчас они детей в квартирах с водой типа оставили. И отвечают мне таким приятным голосом:"А мы бумажки вчера хотели развесить, а у нас КЛЕЙ ЗАКОНЧИЛСЯ!!!!"
Все. Занавес.
Путин уехал, можно творить все, что угодно. Жаловаться некому.
Уже давно понятно, что нужно жить в своем доме.
Воду качать из колодца, электричество получать с помощью солнечных батарей и ветряка, а помещения отапливать с помощью ПЛЭН.
И не переплачивать за энергию и не платить деньги бездельникам.
[Ответ]
rn3qds 20:31 16.08.2010
в Ю-Западном дали по ул краснозведная .ю.моравская гор воду
[Ответ]
huliganov 07:05 17.08.2010
В районе "Милицейского" на Беговой отрубили горячую типа на опрессовку до 21-го.
По информации из ... источников опрессовывать вряд ли будут, но типа отключить как бы надо для виду!
[Ответ]
Грейс 20:41 17.08.2010
На б.Победы та же картина... Причем объявление повесили только сегодня утром.
[Ответ]
Крошка.Ru 18:57 28.08.2010
ЖД район. 6 августа отрубили горячую воду. По заверениям по телефону - на три недели. А сегодня уже 28, т.е. три недели прошли. А воды нет как нет? Кому жаловаться, если телефоны молчат, ибо выходные?... И когда она (вода) будет?..
[Ответ]
Wert 20:42 28.08.2010
Сообщение от Крошка.Ru:
ЖД район. 6 августа отрубили горячую воду. По заверениям по телефону - на три недели. А сегодня уже 28, т.е. три недели прошли. А воды нет как нет? Кому жаловаться, если телефоны молчат, ибо выходные?... И когда она (вода) будет?..
Дык вроде с 12 дня уже идет горячая вода в районе Переверткина.
[Ответ]
Крошка.Ru 14:04 29.08.2010
Wert, на 25 января где есть. а где нет. Вот мы там живем, где меньше повезло! [Ответ]
c-more74 10:04 30.08.2010
На моисеева ,с 26 июля нет горячей воды, числа 15 на 2 включили(одолжение наверно сделали) и все...это уже пздц какой то
[Ответ]
Howk 20:53 01.09.2010
в ЖД районе (остужева) нет горячей воды до сих пор. Трубы голые лежат, не приваренные и все раскопано. А обещали до 27го августа. С*ки. Куда жаловаться на них может кто знает?
[Ответ]
voFFka 11:14 02.09.2010
Howk, не говори, эти пuDopы достали...каждый год они что-то не успевают. интересует тот же вопрос...
[Ответ]
Howk 18:01 02.09.2010
voFFka, Вообщем ситуация такова. Сегодня весь день с работы пытался дойти до истины отключения и все таки удалось. "УК РайДез ЖД района" направила заявку на смену теплотрассы (труб горячей воды). Этим занимается "МКП Воронежтеплосеть". Они же в свою очередь наняли подрядную организацию для проведения этих работ: "СтройТрест 2П" . Так вот эти П***ры, даже не телятся сдавать объект.
Вышел на зам Директора "Управления ЖКХ г.Воронежа". Объяснил ситуацию. Тот в свою очередь свел меня с техническим директором "МКП Воронежтеплосеть".
После всех долгих разговоров пообещали сделать 6 сентября. В противном случае позвонить ему (зам.директора. Дал свой телефон) и будут разбираться по всей строгости.
Что же, подождем до 6.09. Попробуем поверить. В противном случае пойду писать жалобу в "Управление ЖКХ". Достало уже это самоуправство.
[Ответ]
voFFka 19:43 02.09.2010
Howk, пойдёшь писать-зови, мы тут миниреволюцию устроим))
[Ответ]
Куколкина 33. Уже всё лето сидим без горячей воды - просто невыносимо! Сначала отключали на 3 недели потмоу что, якобы, бойлер сломался, а теперь планово выключили на 3 недели. Обещали включить 31 августа, но сегодня 3 сентября и горячей воды нет. Объясняют так - "авария произошла".
Вообщем я не только устала от отсутствия горячей воды, но ещё и заболела из-за этого!!!!!
И это уже не первый раз что мы месяцами сидим без гор.воды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня складывается впечатление, что про "аварии" просто нагло врут!!!
[Ответ]
Green074 12:32 03.09.2010
Spiria, не пробовали пойти в магаз, купить бойлер и навсегда забыть о проблеме?
Я и дня не могу обойтись без горячей воды, а вы все лето сидите. Ну и терпение у вас.
[Ответ]
Spiria 09:35 04.09.2010
Сообщение от Green074: Spiria, не пробовали пойти в магаз, купить бойлер и навсегда забыть о проблеме?
Я и дня не могу обойтись без горячей воды, а вы все лето сидите. Ну и терпение у вас.
к сожалению не у всех есть средства его покупать((
я тоже ни дня не могу обойтись - поэтому мне так достадно что воды нет(
[Ответ]
Pharmaci$t 21:12 04.09.2010
Сообщение от Spiria:
к сожалению не у всех есть средства его покупать((
Сообщение от Spiria:
я тоже ни дня не могу обойтись - поэтому мне так достадно что воды нет(
Ага, вместо того чтобы решить проблему сидишь и обидки копишь.
[Ответ]
Spiria 22:00 04.09.2010
Pharmaci$t, ну вообщем спорить с вами я не собираюсь, но быают такие обстоятельства у некоторых людей, что нагреватель себе позволить не могут, даже за 690 рублей)
[Ответ]