Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 50
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
Огнестрельное оружие и боеприпасы>Обсудим оружие для самообороны.
андрей 524 19:41 05.02.2007
А от сзади да по башке- ничего не поможет, увы. Дома сидите тогда [Ответ]
Tonic 19:51 05.02.2007

Сообщение от андрей 524:
ЕАЛЬНЫХ, а не проверку докторишками, которую можно купить и т.д.

А документы, в которых обозначено, что некое оружие хранилось в течение 10 лет дома, будет так сложно достать? Если это будет поставлено на широкую ногу, то и подобные уловки найдутся и будут массовыми, т.к. никто не будет ради покупки пистолета 10 лет хранить что бы то ни было, да ещё и купленное за свои деньги. Это как заставить ездить всех водителей 10 лет на "Жигулях", купленных за свои же деньги, прежде чем разрешить пересесть на нормальную машину. [Ответ]
$t@R0stA 19:57 05.02.2007

Сообщение от андрей 524:
Дома сидите тогда

не интересно...Можно носить с собой муляж гранаты...: "И как только к тебе подходят вырывать чеку и кричать....Уйди я дура, уроню..." [Ответ]
Garlic 20:06 05.02.2007

Сообщение от Tonic:
А документы, в которых обозначено, что некое оружие хранилось в течение 10 лет дома, будет так сложно достать?

Проблематично! У разрешителя имеется папка с твоим личным делом где усе про тебя написано!!! [Ответ]
Garlic 20:08 05.02.2007

Сообщение от $t@R0stA:
не интересно...Можно носить с собой муляж гранаты...: "И как только к тебе подходят вырывать чеку и кричать....Уйди я дура, уроню..."

И скоро этот трюк станет популярным и никто вестись не будет... Лучше полкирпича в сумочку [Ответ]
андрей 524 10:29 06.02.2007

Сообщение от Tonic:
А документы, в которых обозначено, что некое оружие хранилось в течение 10 лет дома, будет так сложно достать? Если это будет поставлено на широкую ногу, то и подобные уловки найдутся и будут массовыми, т.к. никто не будет ради покупки пистолета 10 лет хранить что бы то ни было, да ещё и купленное за свои деньги. Это как заставить ездить всех водителей 10 лет на "Жигулях", купленных за свои же деньги, прежде чем разрешить пересесть на нормальную машину.

По крайней мере с 1993 года довольно сложно их достать. Да Вы сами попробуйте обратиться в любую контору делающую разрешения за деньги: с Вас потребуют теже документы (весь набор) что и бесплатно, только срок рассмотрения Вашего заявления уменьшится с месяца до 1 недели. И всё. Но это не главное. Главное то что имея легальный ствол- наврядли Вам самому захочется его "палить". [Ответ]
ErV 13:40 06.02.2007

Сообщение от андрей 524:
Главное то что имея легальный ствол- наврядли Вам самому захочется его "палить".

Тогда вообще зачем он нужен?

Сообщение от $t@R0stA:
А что девушка может выбрать для самообороны: ногти, зубы, шпилька....А такое чтобы не надо было искать в сумочке, компактное, но сильнодействующее???

Туфля на высоком каблуке... [Ответ]
Wins 14:15 06.02.2007

Сообщение от ErV:
Туфля на высоком каблуке...

И с твердым носом Я бы рекомендовал нарабатывать удар в голень, потому как
а) это больно
б) тяжело защититься
в) мало ожидаем
г) удобно бить даже когда держат за обе руки
д) убегать от противника с отбитой голенью проще чем от противника с поцарапанной мордой
[Ответ]
андрей 524 14:51 06.02.2007

Сообщение от ErV:

Палить я имел ввиду от слова "палево" [Ответ]
$t@R0stA 15:10 06.02.2007

Сообщение от Wins:
д) убегать от противника с отбитой голенью проще чем от противника с поцарапанной мордой

а еще куда мождно бить?
еще можно ногтем в глаз, пудрой тоже в глаза...... [Ответ]
Гудвин 15:20 06.02.2007

Сообщение от $t@R0stA:
еще можно ногтем в глаз

Вероятность что попадешь близка к нулю. [Ответ]
Wins 15:46 06.02.2007

Сообщение от $t@R0stA:
а еще куда мождно бить?
еще можно ногтем в глаз, пудрой тоже в глаза......

Вместо пудры для этого дела лучше использовать газовый балончик или хотя бы какой-нить спиртосодержащий дезодорант
Пальцем в глаз - сложно попасть, плюс если противник поймает руку то пальцы переломает в момент, даже пикнуть не успеешь.
Бить ИМХО лучше ногами по нижнему уровню - топчущий удар каблуком в подьем стопы, прямой в голень(в крайнем случае в колено), если стоит удачно - то в пах, только надо учесть в пах попасть труднее чем в ту же голень и не всегда такой удар сможет обезвредить противника, а не разозлить. Если нет плотного захвата - можно попробывать укусить за пальцы-кисть, ощущения у нападающего будут достаточно неожиданные

Ну и кроме ударов для девушки ИМХО главное научиться освобождаться от захватов (плюс удушений) и рвать дистанцию, а не стремиться завалить мужика весом под 100 кг.
И по секрету скажу - главное все это дело отрабатывать, иначе от таких рассуждений толку будет ноль целых хрен десятых
[Ответ]
$t@R0stA 15:48 06.02.2007
Сколько примерно стоит газовый баллончик или перцовый??? [Ответ]
Wins 15:56 06.02.2007

Сообщение от $t@R0stA:
Сколько примерно стоит газовый баллончик или перцовый???

100-200р. Я бы посоветовал "Оружие пролетариата". И балончики в этой теме вроде бы уже обсуждались [Ответ]
Garlic 15:56 06.02.2007
$t@R0stA, КО FOG (jet) в Охоте 150р. Оружие проллетариата примерно столько же [Ответ]
$t@R0stA 16:23 06.02.2007
Сорри если повторюсь, где можно купить??? И как проверить, чтобы он работал, а то вдруг в ответственный момент он струю не туда выпрыснет... [Ответ]
Wins 16:33 06.02.2007

Сообщение от $t@R0stA:
Сорри если повторюсь, где можно купить??? И как проверить, чтобы он работал, а то вдруг в ответственный момент он струю не туда выпрыснет...

Можно в магазине "Охота" на Платонова (не доезжая одну остановку до ВГУ). Проверять (после покупки конечно) - берешь и прыскаешь, делов то Струя видна визуально, так что будет ясно куда он что "выпрыснет". "Заряда" в том же ОП хватает секунд на пять. Ну и менять конечно желательно раз в полгода-год.
PS: Рекомендую испытать действие балона на себе, чтобы хоть знать какое действие он возымеет.
[Ответ]
ЖёсткО 16:36 06.02.2007
$t@R0stA, забей, я хожу без ничего и ничего [Ответ]
андрей 524 16:36 06.02.2007
Главное брызгать туда куда надо а не себе в лицо Дамочки обычно путают этот процесс с пользованием лаком для волос [Ответ]
-Ed- 17:26 06.02.2007

Сообщение от андрей 524:
По крайней мере с 1993 года довольно сложно их достать. Да Вы сами попробуйте обратиться в любую контору делающую разрешения за деньги: с Вас потребуют теже документы (весь набор) что и бесплатно, только срок рассмотрения Вашего заявления уменьшится с месяца до 1 недели. И всё. Но это не главное. Главное то что имея легальный ствол- наврядли Вам самому захочется его "палить".

А где мона найти координаты контор, которые делают разрешения за деньги (газов., охотн.)? [Ответ]
$t@R0stA 17:45 06.02.2007

Сообщение от ЖёсткО:
$t@R0stA, забей, я хожу без ничего и ничего

так и я без него, ну что-то почитала, тут все вооружаются, и по улицам станет опасней ходить.... [Ответ]
андрей 524 18:22 06.02.2007
-Ed-, а на кой это Вам хер, простите? Говорю же: с Вас возьмут деньги а потом потребуют полный набор документов, которые нужны и при самостоятельном оформлении? Только срок рассмотрения уменьшится, но и это можно режить бутылкой колбасы с разрешителем, а не деньгами с "оформителем за деньги". [Ответ]
Ruka_n@_пульсе 20:35 06.02.2007

Сообщение от $t@R0stA:
так и я без него,

без кого именно, телохранителя??????
мое средство обороны это паника ....

Сообщение от андрей 524:
бутылкой колбасы с разрешителем,

это новый вид оружия??? У всех предохранитель, а тут разрешитель... [Ответ]
Garlic 20:38 06.02.2007

Сообщение от Ruka_n@_пульсе:
это новый вид оружия??? У всех предохранитель, а тут разрешитель...

Госразрешитель... [Ответ]
андрей 524 20:50 06.02.2007
Ruka_n@_пульсе, паника это плохо. Должна быть отчаянность. в случае потасовки важно внушить и себе и нападающему, что тебе терять нечего, что ты смертник. Рви зубами, царапай когтями, кидайся хоть кирпичами хоть дерьмом собачьим. Можешь хоть 100 раз обоссаться, но победи. Бешенные глаза отчаянного это что-то. Надо чувствовать себя как в штрафной роте... [Ответ]
ErV 21:20 06.02.2007

Сообщение от андрей 524:
Ruka_n@_пульсе, паника это плохо. Должна быть отчаянность.

ИМХО, слишком много эмоций - это плохо. Мозги выключаться не должны, а работать... А чтобы эмоцй линих не было, нужна уверенность в себе, а для этого лучше где-то обучаться самообороне [Ответ]
$t@R0stA 23:58 06.02.2007

Сообщение от Ruka_n@_пульсе:
мое средство обороны это паника ....

поддерживаю, некоторые паникеры стоят многого, особенно если паника показная...

Сообщение от ErV:
А чтобы эмоцй линих не было, нужна уверенность в себе, а для этого лучше где-то обучаться самообороне

не знаю...никуда не ходила, но уверенности, хоть лопатой черпай....
[Ответ]
ErV 01:13 07.02.2007

Сообщение от $t@R0stA:
не знаю...никуда не ходила, но уверенности, хоть лопатой черпай....

Согласен, у некоторых врожденная/от воспитания... [Ответ]
-Ed- 08:34 07.02.2007

Сообщение от андрей 524:
-Ed-, а на кой это Вам хер, простите? Говорю же: с Вас возьмут деньги а потом потребуют полный набор документов, которые нужны и при самостоятельном оформлении? Только срок рассмотрения уменьшится, но и это можно режить бутылкой колбасы с разрешителем, а не деньгами с "оформителем за деньги".

А если просто не хочецца ходить к разрешителю? [Ответ]
андрей 524 09:23 07.02.2007
-Ed-, странно... [Ответ]
Страница 13 из 50
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
Вверх