Сообщение от klubnichkka:
ну ты бы стал месяц каж день к тёлке ходить с цветами там с х*нёй,пардон,какой то если бы она тебе не нравилась???ааа так причём они ещё чёт там права качаю ну типо ты моя дама и всё такое
понимаешь, все оч относительно. если девушка сначала мне не нравится я всегда подожду какое-то время, дам шанс (пусть даже месяц, пусть даже с цветами), и если по прошествии месяца ничо не произойдет - BYE BYE.
а если искра с первого взгляда - то всё реально.
[Ответ]
Ephedrine 14:56 18.06.2010
Curt, я незаю почему так,ты знаешь я вот предлогаю сама ну типа пашли в баньке попаримся-он-не люблю бани,пригласила домой на чай-попил и говорит я домой и ушёл,ну может я ему не нравлюсь и он меня не хочет,ну а зачем тогда бабло в меня вбухивать???
Ну кагбе читать пост Курта внимательнее не пробовала ?
Сообщение от Curt:
klubnichkka, Может у тебя шщи слишком приличные...Ну типа твои парни думают, что познакомились нормальной девушкой, ну любовь - морковь там... ну и естественно ведут себя соответствуюше.
klubnichkka, ты ещё с кем делилась,радостью своего приобретения?)
[Ответ]
red_fox 15:14 18.06.2010
слушай я в шоке,вот реально в шоке,а зачем,если тёлок да хрена и можно скока угодно их менять и найти одну единственную,зачем зацикливаться на той которая не нравится и чего то ждать,блин слушай мож это ты меня таскаешь))я не буду забивать себе голову тем кто мне не симпатичен,лучше я одна побуду чем с кем попало
с одними спим (в смысле развлекаемся), а вот с другими целенаправленно строим отношения, для дальнейшего совместного существования (то бишь в целях создания брака)
[Ответ]
Angry_PennyWise 15:14 18.06.2010
BP-6M, +1! klubnichkka, плохая у тебя соседка!
[Ответ]
Злой Микки 15:15 18.06.2010
klubnichkka, и не собирался)просто интересно было)))
[Ответ]
Preamble, ну а если ты молчишь как портизан, как узнать хорошо было или нет?[Ответ]
Kaliana 15:17 18.06.2010
Curt, нормальные у нее щи. я бы такой женщине отдалась с потрохами уже на первом свидании. собственно говоря, что и готова сделать.
[Ответ]
Preamble 15:18 18.06.2010
Сообщение от Sasha_2112: Preamble, ну а если ты молчишь как портизан, как узнать хорошо было или нет?
Не не, не надо в меня пальцем тыкать...это стырено с женского форума, даже копирайт стоит=)
Выносить на общественность свою личную жизнь, считаю идиотизмом=)
[Ответ]
red_fox 15:19 18.06.2010
Сообщение от Kaliana: Curt, нормальные у нее щи. я бы такой женщине отдалась с потрохами уже на первом свидании. собственно говоря, что и готова сделать.
Preamble, Люди разные бывают!Кто-то очень любит обсуждать свою половую жизнь!Лет 5 назад ехал в маршрутке к пл Ленина!Деффка сидела и во всех подробностях причем весьма громко рассказывала как она трахалась вчера!Водила чуть пару раз дтп не сделал!
[Ответ]
red_fox 15:23 18.06.2010
Sasha_2112, популярности видимо не хватает
[Ответ]
Kaliana 15:23 18.06.2010
red_fox, съем был вчера. ты немного припоздал.
[Ответ]
red_fox, по началу прикольно было слушать, а потом как-то мерзко что ли!Я спереди ехал а она сзади (газель) крутиться постеснялся!Посмотреть оч хотелось на "сама откровенность"
[Ответ]
Angry_PennyWise 15:24 18.06.2010
DimkaHKS, по любому, на Хользунова опять поток [Ответ]
red_fox 15:25 18.06.2010
Kaliana, интриги!!! клаааааааас!!!
DimkaHKS, пора делать отдельную тему: "Оргазм на форумах"
[Ответ]
Preamble 15:25 18.06.2010
да тут на твою жизнь всем наложить большую кучу,поэтому можешь всё что угодно писать,просто поржать,а вот в реальной жизни я никаму не доверю такие подробности,не дай бог ваще мои писанинки тут кто нибудь увидет)))
Дело не в том, кому куда и на что положить, у меня свои принципы, а развлекать толпу показушной глупостью...
[Ответ]
Kaliana 15:26 18.06.2010
DimkaHKS, а тебе зачем? хочешь сегодня кончить?
[Ответ]