нет, со временем был глюк, еще раз так сделать не получилось.
[Ответ]
Shine Angel 11:56 19.12.2005
Ну а что бы все это смогли увидеть Вы напишу коды.
Для машины код - Castrol
Для 70 гонки - Burgerking
Вводится вся эта лабуда в загрузочном меню игры, там где Вам пишут Кликните Enter для продолжения. Без пробелов и открывания консолей. После того, как правильно введете, все равно откроется меню подтверждения.
[Ответ]
TURB0 20:12 19.12.2005
Сообщение от Shine Angel:
А мне вот, теперь, придется, английскую версию ставить, что бы можно было из игры сделать версию Black Edition, уж больно хочется в челендже посмотреть на 70 гонку, и открыть две тачки не представленные даже в бонусах. И говорят, че-то там еще есть интересного. Надо проверить слухи.
А это интересно! надо посмотреть это! хорошо бы скайлайн открыть!!! а как эту 70-ю гонку открыть? что надо делать?
[Ответ]
мне понравилась супра! - после прокачки, БЕЗ азота (мне он не нравится, ну не реально это!, не может он сам восстанавливаться!), правда с 6-ю униками - все по максимуму! а управляется вообще...
В игре просто одна фенька: когда Вы без азота, противники тоже! + даже на самой НЕ прокачанной тачке можно пройти игру - противники тоже на "ракеты" не пересаживаются (прошел 78% новым игроком на лексусе с начальным тюнингом).
[Ответ]
TURB0 20:48 19.12.2005
классно рулятся импреза врикс, эволюшен 8, галлардо и 911 турбо! все менты разлетаются от их удара!, ведь они полноприводные!, да и разгоняются быстрее! а вот мурсьелаго мне не понравилась, как утюг!
[Ответ]
Shine Angel 21:20 19.12.2005
TURB0
Ну если ты открыл Ford GT от Castrola, что-то неверится, что про него ничего не написал, мне даже очень понравилось его управление, он, конечно, прокачен полностью, но его представитель в игре с апгрейдом игрока, почему-то таких же показателей не дает, или это после заносного мерса у меня такое впечатление о его плавности и послушности.
[Ответ]
jaguar 09:50 20.12.2005
мож кто-нибудь скажет как денег заработать после последнего преследования
[Ответ]
DeeP_DiveR 10:01 20.12.2005
jaguar проходить те же гонки, что и раньше проходил.
[Ответ]
Shine Angel 11:03 20.12.2005
А кто скажет, как еще раз вызвать соперника на гонку?
[Ответ]
Shine Angel 11:05 20.12.2005
Ну так, для разнообразия
Стою, отдыхаю, нарушения свои проверяю Изображения
Дрова Каталист 5.9 не встали. Хотя у меня Америкосовский АТИ РАдик 9800ЛЕ.
В игре и меню к игре попрежнему баг-задний фон красный, с каркасными белыми палками. Кто что посоветует?
[Ответ]
TURB0 16:27 20.12.2005
Сообщение от Димитри:
Дрова Каталист 5.9 не встали. Хотя у меня Америкосовский АТИ РАдик 9800ЛЕ.
В игре и меню к игре попрежнему баг-задний фон красный, с каркасными белыми палками. Кто что посоветует?
а у тебя случаем не выдавал комп ошибку, что фрэймворк не установлен?
[Ответ]
TURB0 16:32 20.12.2005
у меня тоже много скринов красивых, но дома я когда проходил, почему-то тяжело астон мартин рвался (кажется 3-й в листе) а когда его попробовал - утюг утюгом! как на таком карыте можно было ТАК от меня уезжать! хотя все равно получил свое гад! еще и тачку мне подарил свою (как и все 15)
[Ответ]
Air 16:41 20.12.2005
Димитри
Купи себе комп нормальный - смени своё допотопное видео - проблемы пропадут.
[Ответ]
TURB0 17:25 20.12.2005
кстати, комп не нужен супер мощный для гамы, (только если загнаться по графе). по идее дрова помогут везде! есть еще омегавские дрова! они иногда поркруче!
[Ответ]
TURB0 17:35 20.12.2005
а есть еще какие-нить гонки на компе с клевыми тачками? (новые гонки, ну не старее 2-го андера )
[Ответ]
Air 23:50 20.12.2005
Сообщение от TURB0:
кстати, комп не нужен супер мощный для гамы, (только если загнаться по графе). по идее дрова помогут везде! есть еще омегавские дрова! они иногда поркруче!
Ставлю разрешение 1024 на 1028 - максимальную графику - затруднений не испытываю, игра просто зрелищна. А если не загоняться по графике - можно и на компе Димитрия на минимуме играть.
[Ответ]
bimer 09:15 21.12.2005
Кто-нить знает, можно ли без читов поганять на skyline? (а то кто-то писал что с читами можно и на самосвале погонять)
PC: кто-нить тестировал авто? Если тестировал, то на какой дороге (если можно, скрин карты дайте).
[Ответ]
Shine Angel 09:44 21.12.2005
bimer Объясняю еще раз, на самосвале, такси, полицейских машинах гонять можно только в ЧЕЛЕНДЖЕ, это значок рядом с карьерой, называется Серии Вызовов, там вы будите гонять лишь на том, на чем дадут. Скайлайна нет в игре, есть два кода, которые открывают 70 гонку в Челендже и в бонусных машинах Forg GT от Сastrola. Все.
P.S. И для того, что бы погонять на самосвале, коды не нужны.
[Ответ]
bimer 09:53 21.12.2005
спасибо Shine Angel! А тачки на какой трассе потестировать можно (штоб попрямее и по-длиннее)! Не знаешь?
[Ответ]
bimer 10:14 21.12.2005
И ещё вопрос. Вот в директории с игрой есть папка Cars, (Games\NeedforSpeedMostWanted\CARS) где все тачки лежат. И там есть 350Z. На ней нельзя погонять?
[Ответ]
Shine Angel 10:26 21.12.2005
bimer я вообще не знаю, что там эта машина делает, но покататься на ней врят ли можно, потому, что коповые машины и все что встречаются, имеют файл геометрии и текстуры, твои машины еще винилы, а он только винил, т.е. он не прорисован, забыли наверное.
[Ответ]
bimer 10:28 21.12.2005
слушай, а вертолёт там сбить можно как-нить?
[Ответ]
Shine Angel 10:29 21.12.2005
bimer А что касается трассы, даже и не знаю. Лично я катаюсь только по окружной Роузвуда, круче места не найти, хоть она и не особо прямая, но карреру послуднюю я там до 375 разогнала, причем не совсем на прямой, следовательно скорость может быть выше, да и там широкое место, можно ее маневренность поиспытывать, а если прям гонка нужна, то зайди в свою гонку да и выбери на карте.
[Ответ]
Shine Angel BIG спасибо за коды теперь любую тачку пожно прокачать по полной, гоняю на них по сети все не могут понять как это два одинаково прокачаных лансера (к примеру) едут по разному!!!
[Ответ]
Сообщение от Shine Angel:
Ну а что бы все это смогли увидеть Вы напишу коды.
Для машины код - Castrol
Для 70 гонки - Burgerking
Вводится вся эта лабуда в загрузочном меню игры, там где Вам пишут Кликните Enter для продолжения. Без пробелов и открывания консолей. После того, как правильно введете, все равно откроется меню подтверждения.