давненько чё-то фот не выкладывала)))исправляюсь!свежак, нонешние))
скользковато нынче, снег сырой, под колёсами укладывается в каток,зато тепло , тихо и приятно)))снеговик не моих рук,случайно встреченный, если чё Изображения
Сообщение от Aileen:
исчо запеленговала место взлёта-посадки НЛО )))
А что за места??? Хопер как??? а дорога где проезжала?
[Ответ]
Бледнолицый 20:06 27.11.2011
Сообщение от Aileen:
скользковато нынче,
ВО-ВО! Наконец то сегодня"переобулся", а то жутковато было ездить, как на санках. Зато адреналину...
[Ответ]
Aileen 20:27 27.11.2011
Сообщение от XxXxXxXxXxX:
А что за места??? Хопер как??? а дорога где проезжала?
не доезжая Желтоярки чуток))ну Хопёр вроде как встал, на лёд не заходила, хотя следы человечьи видела))дорога, смотря на чём ехать, но в общем неплохая
Сообщение от Бледнолицый:
ВО-ВО! Наконец то сегодня"переобулся", а то жутковато было ездить, как на санках. Зато адреналину...
у меня всесезонка не новая, раза три сегодня ёкнуло где-то внутри)))был бы морозец, так бы не тащило)))зато не скучно))
[Ответ]
Бледнолицый 20:48 27.11.2011
Сообщение от Aileen:
у меня всесезонка не новая
такаяж песня. Летом ещё так-сяк, а вот по льду страху натерпелся. Люблю ездить быстро, а тут, как без тормозов вообще.[Ответ]
Aileen 20:52 27.11.2011
как без тормозов вообще
дык с тормозом ещё веселее))особливо ежели прижать порезче)))
[Ответ]
Бледнолицый 18:02 28.11.2011
Сообщение от Aileen:
ежели прижать
так и я не против пошалить. Но только, чтоб без фанатизма. Уж если рисковать, то только своим здоровьем
[Ответ]
Dem_Bell 22:06 28.11.2011
Борисоглебск, гимназия..
Пример бережного отношения к памятникам старины.
Изображения
Кстати, это бывшее русло Хопра, старики помнят эти места, да и на фото недавно выставленном в инетах-угадали мосток, где ныне автодорога пролегает, там глубина по-колено была..
Изображения
какая то секретная фотка, либо с немецкого самолета? кинь ссылку на оригинал плз
[Ответ]
Dem_Bell 21:58 04.12.2011
какая то секретная фотка, либо с немецкого самолета?
Это в одноклассниках, в группе "любимый Новохопёрск" она и есть такая маленькая. там вообще фото нельзя выставлять-640х480 с любого оригинала выходит. Это фото сделано в 18 году, с аэроплана , как утверждает форумец, что его выставил..
[Ответ]
Бледнолицый 22:02 04.12.2011
Сообщение от Dem_Bell:
640х480 с любого оригинала выходит
жаль. С сыном сейчас рассматривали с превеликим удовольствием.
[Ответ]
Майк071 09:38 05.12.2011
Да, занятное фото! Только мелко, не очень понятно что и где
[Ответ]
Тем временем, местные умельцы, не дожидаясь помощи, создают шЫдевры из подручных материалов и деталей, пашут огороды, растят детей и ложат на политику и их создателей большой болт!!
Изображения
Сообщение от Dem_Bell:
Тем временем, местные умельцы, не дожидаясь помощи, создают шЫдевры из подручных материалов и деталей, пашут огороды, растят детей и ложат на политику и их создателей большой болт!!