Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 15
« Первая < 378910111213 1415 >
» Учебные заведения Воронежа>Бой шмотью???(а так же обсуждение загадочной личности: !!!Popular!!!)
KOPAY 21:51 11.09.2005
забыл
Eek 22:31 11.09.2005

Сообщение от KOPAY:
может, но зато я точно знаю, куда отнести тебя. Новая группа 8-я - кто считает, что создание групп - это бред, или кому вообще пох и эта тема и всё, что с ней связано.

Ты себя определяй...
not_an_angel 23:47 11.09.2005

Сообщение от KOPAY:
я мог всё тоже самое написать без группировки, перечислив всех тех, кто здесь обитает.

и охота тебе столько времени убивать на подобное...хм...занятие?
not_an_angel 23:50 11.09.2005

Сообщение от KOPAY:
Вот, вот этого нам и не хватало, побольше радости, смеха А то нагнали тут разборок каких-то, мрак. Вообщем, подолжаем обсуждение, но в конце каждого поста ставим А это от меня

лучше ставить в конце каждого поста :vis: веселее будет. а это от меня :vis:
not_an_angel 23:53 11.09.2005

Сообщение от Shiver:
Как же я люблю модные фрики, это же просто, эх надо лечиться
Но крутые галстуки и классные джинсы рулят

уважаю за информационно-полезный пост. теперь мы все в курсе твоих переживаний. :vis:
not_an_angel 00:07 12.09.2005

Сообщение от Шумми:
Просто вижу,что пишут несоответстующие действительности вещ,более того с переходом на личности (воспитание etc.),; исправляю ситуацию.Кстати по поводу чувства юмора,взаимно.

валялась на полу минут 5
...посмотрите название темы( а то вы,наверное, за такой период времени уж позабыли на какую ссылку кликаете)...посмотрели? а теперь ещё раз...для пущей убедительности, или при возникновении случайного склероза...так, теперь набрали воздуха в лёгкие( побольше, хватит жадничать) и упали с кресла на пол в истеричном припадке от собственной глупости и осознания всей нелепости вышенаписанной вами же фразы...эдак, минут на 5... Кстати, по поводу чувства юмора- звиняйте, но взаимностью я вам не отвечу...НИКОГДА. :vis:
DeeP_DiveR 14:24 12.09.2005
not_an_angel давайте на личности не будем переходить...и говорить ,кто глупый,а кто умный...не хорошо....все нормально..тема живет и процветает,не зря название менял..только давайте останемся беспристрастными,о! слово какое выучил...
not_an_angel 14:28 12.09.2005
DeeP_DiveR 5 баллов за новое слово
KOPAY 14:56 12.09.2005

Сообщение от not_an_angel:
и охота тебе столько времени убивать на подобное...хм...занятие?

Мне это нравится
KOPAY 15:20 12.09.2005

валялась на полу минут 5
...посмотрите название темы( а то вы,наверное, за такой период времени уж позабыли на какую ссылку кликаете)...посмотрели? а теперь ещё раз...для пущей убедительности, или при возникновении случайного склероза...так, теперь набрали воздуха в лёгкие( побольше, хватит жадничать) и упали с кресла на пол в истеричном припадке от собственной глупости и осознания всей нелепости вышенаписанной вами же фразы...эдак, минут на 5... Кстати, по поводу чувства юмора- звиняйте, но взаимностью я вам не отвечу...НИКОГДА. :vis:

Так что там про чувство юмора, я не понял?
KOPAY 18:17 12.09.2005
И встали. Ну тогда скажу немного о шмотках. Просто выскажу своё отношение. Покупаю я их ну никак не в крутых магазинах, где до х накручено. В основном, ездию с родителями и братом, ибо папа всегда подскажет, что лучше по качеству, мама увидит некие изъяны, а брат поможет выбрать, чтоб одежда не было похожа, что в ней одёт п...дор. Порой это занимает у нас (выбор одежды) достаточно много веремени, все уже изрядно устают и немного злятся, но чувство юмора сохраняют . Вообще, обычно, дело складывается так, приходим, спрашиваем, что самое дорогое, мол, покажите нам это. Если действительно мне, да и самому важному критику (брату ) нравится, да ещё и родителям, то, ясное дело, покупаем. Но, конечно, не в цене-то всё дело, хотя слишком дорогое покупаем, но не так часто, это никак не говорит, не о бюджете семьи, не о жадности, не о экономии, мы же русские, а русские деньги не жмут, по крайней мере я сужу по себе.
Так что мне, почти всегда, очень нравится моя одежда.
not_an_angel 19:11 12.09.2005

Сообщение от KOPAY:
Так что там про чувство юмора, я не понял?

если хочешь вникнуть в суть темы- читай архивы, всё поймёшь...если сможешь
Шумми 20:04 12.09.2005
2 не_ангел
Патологическая злость не лечится...
Скажите,а Вы правда на полу валялись?!>>>Если да,то я писать и дальше буду,а если нет,но наверное у меня опять с чувством юмора не так что-то...
Eek 20:37 12.09.2005
девочки, не ссорьтесь
KOPAY 22:05 12.09.2005

если хочешь вникнуть в суть темы- читай архивы, всё поймёшь...если сможешь

Конечно пойму, я всё понимаю, только вот не понял, почему ты была против юмора. Это меня редко кто понимает
Melissa 00:00 13.09.2005
Шумми а мне ответить?
not_an_angel 01:15 13.09.2005

Сообщение от Шумми:
2 не_ангел
Патологическая злость не лечится...
Скажите,а Вы правда на полу валялись?!>>>Если да,то я писать и дальше буду,а если нет,но наверное у меня опять с чувством юмора не так что-то...

я так понимаю,что данное обращение было ко мне...впредь, многоуважаемая, прошу называть мой ник по-нормальному, а то,знаете ли, могут возникнуть весьма конфузные ситуации...есть на форуме ещё "не ангелы"...
злость...а вы умеете читать меж строк? скорее нет, чем да, потому что подобную чушь вряд ли бы стали писать...
так правильно- чувства юмора у вас абсолютно и нет-то, даже ни малейшего намёка! даже ни малейшего шанса!...
спасибо, пол я уже вытерла...и вряд ли вам удасться повторить тот "шедевр", хотя я бы не стремилась, на вашем месте, так скоро отчаиваться...не переставайте пытаться и писать ерунду...поверьте, вы в этом деле профи, как я убеждаюсь всё больше и больше...старайтесь и дальше...
знаете, что заметила?...странно даже...мне становиться совсем не весело...извольте, даже грустно читать ваши серые посты... ну не вижу достойного ответа на мои комменты...если хотите- обращайтесь в приват, я вам помогу решить эту проблему и постараюсь в красках ответить себе же....ну, чтоб народу не так нудно читать стало...не стесняйтесь, в случае проявления смелости...
всё, надоело загоняться, всем спасибо-все свободны....до встречи, "друзья"!
not_an_angel 01:19 13.09.2005
KOPAY я не против юмора, а очень даже за...а есть ещё такое понятие как сатира...так я за неё вообще даже 2 руки не поленюсь поднять...просто неловко как-то за народ становиться, который не понимает всяческого рода стёб...воспринимают за злость и подобную "прелесть"...аж абыдно, товаГищи!
а тебе лично от меня маленький респектик- один пытаешься разрядить обстановочку, закончить неначавшуюся "холодную войну"...салют!
not_an_angel 01:21 13.09.2005

Сообщение от Eek:
девочки, не ссорьтесь

Милый друг! А кто-то здесь ссорится? где??? :hit:
KOPAY 17:14 13.09.2005

да есть некоторые проявления ссоры
KOPAY 18:57 13.09.2005
похоже в этой теме 4 человека только пишут, один из которых - модератор
Шумми 20:09 14.09.2005
Melissa отвечай)
Для всех: я парень,а не девушка. :o
DeeP_DiveR 20:20 14.09.2005
Шумми да ты что? ай-ай-ай...
Шумми 20:46 14.09.2005
Что значит ай-ай-ай?!?! :eek:
я всем доволен)
KOPAY 20:48 14.09.2005

Сообщение от Шумми:
Melissa отвечай)
Для всех: я парень,а не девушка. :o

Если честно, я уже стал думать наоборот. Сначала сам себе не поверил, подумал, мол, not an angel лучше знать.
Eek 20:49 14.09.2005

Так я, хочу, чтоб ваше общение не переросло в ссору.
Eek 20:56 14.09.2005
Люблю помогать...
KOPAY 20:57 14.09.2005
Шумми Как там Popular поживает? Привет передавай, скажи, мол, тема стоит, нужна помощь объясняемого в ней человека.
DeeP_DiveR 20:58 14.09.2005
да? имхо,тут и без нее неплохо
KOPAY 21:05 14.09.2005

Сообщение от DeeP_DiveR:
да? имхо,тут и без нее неплохо

Да ладно тебе, тема стоит, пишут редко, никакой активности. Да и соскучился я
Страница 13 из 15
« Первая < 378910111213 1415 >
Вверх