ктонть поскажите телек к пс3 оптимальный по цена/качество!
[Ответ]
Foks 10:11 21.07.2007
Сообщение от RageWorm:
А слушать всякий бред
кто бы говорил ,я смотрел я смотрел ,про ассесинс крид ничего несмотрел ?
PS не выли продаете плейстейшены?
ДЛя Кодзим я несмотрел на ссылку я смотрел что написали блоговцы ,с человеком с таким ником нельзя спорить о мгс ,как впрочем с тем кто их продает!!!
[Ответ]
Foks 10:14 21.07.2007
Вообще спор с двумя сонибоями ето .......(один может быть не сонибой ему может надо приставку продать??)
PS Мгс для меня отстой кодзима бред про куро роботов сдела а вы сразу ,Шедевр шедевр,конвеншен вот ето и то больше шедевр ......Мгс такой стал попсой что на кждому углу мгс рулез ,бредни японца круто!!!!!
[Ответ]
Foks 10:22 21.07.2007
Похоже, слухи о возможном выходе боевика Metal Gear Solid 4 на консоли Xbox 360 имели под собой основания. На днях эту информацию косвенно подтвердило авторитетное издание Official Xbox Magazine, которое намекнуло, что игра может появиться на консоли от Microsoft спустя
несколько месяцев после релиза на PlayStation 3.
Konami пока официально не подтвердила, но и не опровергла эту информацию, поэтому у владельцев Xbox 360 появилась новая надежда на встречу с Metal Gear Solid 4.
Взято с сайта игромании.
JUMP IN
[Ответ]
FireHawk 19:15 21.07.2007
Время нас рассудит. В любом случае, на Ящике будет неполноценный порт, т.к.
1) Кодзима на Е3, на вопрос о возможном портировании MGS4, улыбнулся и провёл ребром ладони по животу. Что очевидно следует понимать - "только через мой труп"
2) Прицел и камуфляж будет управляться гироскопами.
P.S. А я считаю, что MGS4 не выдет на XBox360.
[Ответ]
RageWorm 01:08 22.07.2007
Сообщение от Foks:
Konami пока официально не подтвердила, но и не опровергла эту информацию
Konami опровергла её на E3.
и еще, я не продаю консоли. И если я и Серега Сонибои, то ты - MicroПисишник.
[Ответ]
FireHawk 15:18 22.07.2007
Сообщение от :
В Сети ходят слухи о том, что Sony собирается выпустить новую серию геймпадов для PS3 - на этот раз со столь любимой многими функциями вибрации, которую по непонятным причинам убрали из оригинальной версии SIXAXIS. Но это, кажется, еще не все. Похоже, японская компания готова реализовать в контроллере PS3 и другие, более инновационные решения
SokolRETX, da poyavilas' nepoymi otkuda. Ya kak-to slovam lyudey iz konami bol'she veryu 4em nepoimi komu.
[Ответ]
SokolRETX 08:05 23.07.2007
Сообщение от :
Ya kak-to slovam lyudey iz konami bol'she veryu 4em nepoimi komu.
Microsoft тоже говорила что висту не взломают и она самая крутая, а оказалось всё наоборот.(наверно плохой пример).Я думаю что Конами не упустит момент срубить денег и выпустит на X-Box 360 МГС4.Да и наверно М$ деньжат Конами подкинет, хотя врятли.Это версия, а время покажет.
[Ответ]
RageWorm 21:29 23.07.2007
Сообщение от SokolRETX:
Microsoft тоже говорила что висту не взломают и она самая крутая, а оказалось всё наоборот.(наверно плохой пример).Я думаю что Конами не упустит момент срубить денег и выпустит на X-Box 360 МГС4.Да и наверно М$ деньжат Конами подкинет, хотя врятли.Это версия, а время покажет.
ne mogu ne soglasica... no ya polagayu 4to sony uzhe podkinula den'zhat konami, poetomu na E3 oni podtverdili exclusive'nost' igri dlya PS3.[Ответ]
SokolRETX 10:34 24.07.2007
Сообщение от :
ne mogu ne soglasica... no ya polagayu 4to sony uzhe podkinula den'zhat konami, poetomu na E3 oni podtverdili exclusive'nost' igri dlya PS3.
Преимущества выхода МГС4 на Х 360 есть, это последующий выход на ПК, в частности на зловредную висту, а это уже продлвижение её (висты).Да и Кодзимка уходит, значит МГС4 могут пропить через месяц.[Ответ]
Сообщение от SokolRETX:
Преимущества выхода МГС4 на Х 360 есть, это последующий выход на ПК, в частности на зловредную висту, а это уже продлвижение её (висты).
Посмеялся. Учитывая, какими играми Микрософт продвигает висту (Shadowrun, Halo2 ), сомневаюсь, что MGS3 выдет раньше 2009...
А по поводу MGS4 на XBox - я уже писал, что геймплей использует гироскопы, как портировать-то будут? Мапить финкции на стики? Это будет уже совсем другая игра, как Raiman Raving Rabbits на Wii и X-Box360.
[Ответ]
Снижение стоимости PS3 подстегнуло продажи консоли на 135%
Согласно официальным данным SCEA, продажи PS3 выросли более чем на 135% после того, как на 60-Гб версию консоли была установлена новая цена в 499 долларов. Напомним, это произошло 9 июля. За прошедшее с момента Е3 2007 время продажи игр и аксессуаров для PS3 выросли, соответственно, на 15% и 60%.
Согласно исследованиям NPD, июньские продажи PlayStation 3 также превысили майские достижения на 21% (в количественном исчисление это равно 98,5 тыс. консолей). Кроме того, PSP также продемонстрировала рост показателей на 31 процент (290 тыс. консолей), а PS2 продолжает оставаться одной из самых популярных приставок на рынке - 270 тысяч PS2 было продано за июнь 2007.
«Новая стоимость 60-Гб модели PS3, а также довольно сильная линейка проектов, представленная на Е3 2007, помогли продемонстрировать столь впечатляющие результаты, - заявил Джек Треттон, президент SCEA. - В августе в продажу поступит новая 80-Гб модель консоли, а уже в начале осени начнут выходить новые интересные проекты для нашей игровой системы, во главе которых значится, конечно же, Heavenly Sword. В октябре выйдут еще шесть эксклюзивов для PS3, не последнее место среди которых занимает Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction. Эти факторы помогут PS3 и дальше показывать отличные результаты».
[Ответ]
CiD 08:08 25.07.2007
Sony и Epic активно оптимизируют Unreal Engine 3 для PS3
Глава Sony Worldwide Studios Фил Харрисон отметил, что изначально Sony не предоставила Epic достаточную техническую поддержку для оптимизации движка Unreal Engine 3 под аппаратную составляющую PS3. Однако, сейчас ситуация значительно изменилась.
«Если быть предельно откровенными, то мы не предоставили вовремя Epic весь необходимый инструментарий и не обеспечили разработчиков техподдержкой, - заявил Харрисон. - Стоит отметить, что Epic - сравнительно небольшая компания, ресурсы которой довольно ограничены. На данном этапе наши лучшие специалисты работают с Epic над оптимизацией Unreal Engine 3 под конкретные особенности процессора Cell».
Харрисон также отметил, что оптимизация принесет свои положительные результаты не только для игроков, но и для всех разработчиков, которые захотят в дальнейшем создавать игры для PS3 на базе Unreal Engine 3.
[Ответ]
FireHawk 16:15 25.07.2007
Кстати, вчера был юбилей у вселенной MGS - 20 лет! И вот, делаем ставки - портируют MGS4 на X-Box360 в течение 3 месяцев или нет. Я за то что нет. Ставлю 500р. SokolRETX, так куда Кодзима уходит?
[Ответ]
RageWorm 02:21 26.07.2007
FireHawk
da kak CiD uzhe skazal... tot samii MGS... shas igrayu v nego - KLASS!
[Ответ]
ne forum, a prosto ray dlya ps3 vladel'cev
[Ответ]
march 14:51 29.07.2007
Сообщение от carbon1991:
ктонть поскажите телек к пс3 оптимальный по цена/качество!
я моник как раз продаю под неё за 25 000 рублей
[Ответ]
Mr.Simpson 09:54 01.08.2007
Сообщение от FireHawk:
Посмеялся. Учитывая, какими играми Микрософт продвигает висту (Shadowrun, Halo2 ), сомневаюсь, что MGS3 выдет раньше 2009...
А по поводу MGS4 на XBox - я уже писал, что геймплей использует гироскопы, как портировать-то будут? Мапить финкции на стики? Это будет уже совсем другая игра, как Raiman Raving Rabbits на Wii и X-Box360.
Для всех тех кто сидит в танке.Майкрософт выпускает вийконтроллер для ЯЩИКА!
P.S- для меня мгс полное ФУФЛО!Мне лично пофигу выйдет или не выйдет!А все сонибои будут сидет с балобыской,когда владельцы ящика будут уграть в КОНВЕНШОН![Ответ]
FireHawk 13:07 01.08.2007
Сегодня я с ужасом понял, что я не сонибой, а мариобой. У меня только одна консоль от Sony, одна от Sega и целых 2 от Nintdendo. А сижу я всё равно за компом. Вот блин!
[Ответ]
CiD 16:08 01.08.2007
Сообщение от Mr.Simpson:
P.S- для меня мгс полное ФУФЛО!
Бред японца про какого-та Кутузова секретного агента.По мне так уж лучше поиграть в Сёму Рыбакова и то будет лучше!
P.S-не надо меня пугать!Я хомячков не боюсь![Ответ]