Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 13
« Первая < 378910111213
ПРЕДМЕТНОЕ>Автор: Евгений Гришковец
Spectator 00:44 17.06.2010
Пытался когда то читать после восторженных откликов... Не зацепило.
Потом надыбал спектакль Одновременно - посмотрел с огромным удовольствием. Раза два точно.
Сцена, когда он раздевается до трусов и вываливает плакат с изображением человеческого тела в разрезе - убила)) Такое в книге не опишешь. Ну и голос его кагтавый в книге не передашь))
Надо еще что-нибудь скачать обязательно, что-то руки так и не дошли. [Ответ]
Nataly 08:49 17.06.2010
с удовольствием посмотрела спектакль По-по. [Ответ]
Teddybear 10:52 17.06.2010

Сообщение от Spectator:
Надо еще что-нибудь скачать обязательно, что-то руки так и не дошли.

"Как я съел собаку" в авторском исполнении очень даже ничего. [Ответ]
Foul SCAMPS 21:27 18.06.2010

Сообщение от Teddybear:
"Как я съел собаку" в авторском исполнении очень даже ничего.

первая и самая лучшая вещь.имхо. [Ответ]
Мурлыся 12:57 21.06.2010
читала "Рубашку" ,смысл написанного не понят,не оч.люблю книги которые начинаются и заканчиваются ничем.. [Ответ]
XO__ 20:17 06.11.2010
Смотрел в Театре Школа современной пьесы, "записки русского путешественника" (Гришковец в нём не играет). Интересный спектакль, динамичный, искренний, не большой зал, сцена зажата посередине, между двумя зрительскими рядами, три актёра, отличные диалоги, небольшие импровизации, из-за малых размеров зала чувствовалось участие, зрители иногда выкрикивали ведясь на игру. Когда попробовал прочитать, показалось таким занудством, Гришковец в первую очередь Драматург и пишет пьесы, он не литератор, не нужно требовать от балалаечника играть в симфоническом оркестре. Мне все его спектакли нравятся, кроме Титаника. [Ответ]
alef 20:03 19.12.2010
Моноспектакли Гришковца удивительны. Хотя он вроде бы рассказывает про себя, но постоянно ловишь себя на том, что где-то внутри говоришь себе: "да-да, это про меня". В этом плане Гришковец очень человечен. И, несмотря на свою кажущуюся простоту, невероятно многогранен.
Понравлись его спектакли - "Как я съел собаку", "Одновременно", "Дредноуты", "По По". В общем, почти все, что смотрел. Из этого разве что "Планета" выбивается. Она чуть более простая. Или может просто чуть тема иная, которой я не проникся.
Читал сборник его рассказов. Что-то похожее есть на спектакли, но в то же время они другие.
А его песня "Город" - у меня постоянно в плеере. Моя вещь.
И одно время были еще классные пятиминутки на СТС. Классные вещи. С утра поднимали настроение. Жаль, что их ныне нет. [Ответ]
Len4ik 21:15 16.05.2013
13 июня, ТОБ, 19.00, "Прощание с бумагой".
Билеты от 600 до 2200. [Ответ]
Страница 13 из 13
« Первая < 378910111213
Вверх