Сообщение от Мистер:
ЛенкаPenka, А, что ей делать, девочка она не очень привлекательная, родитли очень далеко, работа не самая лучшая это обстоятельства, с которыми приходиться мириться, выборе нет и ребенку скоро в школу, вот и терпит его.
Варианты есть всегда, другое дело что она сцыт...) Тряпка и дура...
[Ответ]
ЛенкаPenka, Ты весьма жестока, большинство людей всегда бояться, что-то координально менять, как никак, а это выход из своей зоны комфорта, а тут семья это вообще мега глобально!!!! Зачем судить, я вот долго думал выхд из такой ситуации и все они не впечатляют.
[Ответ]
Sandy 11:43 23.12.2010
Сообщение от Vichka:
два варианта
Сообщение от Vichka:
Ну как вариант
У тебя сбой в системе... сообщения раздваяйуцца
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:43 23.12.2010
Сообщение от Мистер:
большинство людей всегда бояться, что-то координально менять
большинство людей говно и стадо.
Сообщение от Мистер:
а тут семья это вообще мега глобально
И чо? Ты когда от маминой юбки оторвался, тяжело переживал расставание?
Сообщение от Мистер:
Зачем судить
А кто ее судит? Она просто дуратряпка, и сама об этом знает.
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:44 23.12.2010
Sandy, эт я потом дописала Уже перегрузилась[Ответ]
Vichka, ладно проедем, что стадо ты права, но так всегда было и будет. Людям лучше в торговый центр сходить, нежели в театр или музей........ Толпа потребителей... Сейчас поди книги вообще мало кто читает.........
[Ответ]
Сообщение от Мистер:
Людям лучше в торговый центр сходить, нежели в театр или музей.
Пппц сравнил. "Лучше сходить посрать, чем поссать". Где связь? Ты театральный бинокль жрать будешь? А носить костюм Гамлета?
[Ответ]
Sandy 11:54 23.12.2010
Сообщение от Мистер:
Разве женщина всегда должна быть сильной?
Если женщина тряпка и дура то это клиника, если женщина слабая но умная она свои слабости обернет к силе и никогда не будет на них жаловаться.
Мужчине для долгой и плодотворной совместной жизни в первую очередь нужен товарищ и друг с которым можно и в огонь и в воду, если же это не более чем красивый шарфик на шее то при первых проблемах его ветром сдует.
[Ответ]
Мистер 11:54 23.12.2010
Vichka, Я не про еду, а про шопинг, жопинг и другое. Зайти купить шмоток, а не париться об этом и ходить весь день выбирать
[Ответ]
ICEBABY 11:55 23.12.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я так поняла он вообще в другом городе, может у него там такая же ситуация или что ещё лучше другая семья...)
я всю тему не читала, только первый пост!))
[Ответ]
Sandy, Умная ДА!!! Но вот, когда становиться много силы, пропадает женственность, а это очень важно, ненавижу мужланок.
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:58 23.12.2010
Сообщение от Мистер:
Но вот, когда становиться много силы, пропадает женственность, а это очень важно, ненавижу мужланок.
А это тут причём? Лучше сидеть и плакать, терпеть? Чем попробовать поменять жизнь и посмотреть мыльную оперу в виде развода...Я бы выбрала второе.
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:59 23.12.2010
Сообщение от Мистер:
Sandy, Умная ДА!!!
Ну если бы это было так, она бы нашла выход из ситуации...А она просто прикинулась шлангом, причём очень по трёпаным.
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:59 23.12.2010
Сообщение от Sandy:
Мужчине для долгой и плодотворной совместной жизни в первую очередь нужен товарищ и друг с которым можно и в огонь и в воду, если же это не более чем красивый шарфик на шее то при первых проблемах его ветром сдует.
Тут на форуме много офигенных жен-товарищей, которые перетирают своих ненаглядных, свои семейные проблемы и весь сор из избы выносят. Отличные и надежные товарищи, да.
Сообщение от Мистер:
Sandy, Умная ДА!!! Но вот, когда становиться много силы, пропадает женственность, а это очень важно, ненавижу мужланок.
Ты ни хрена не понял. Хотя это и не важно.
[Ответ]
Мистер 12:00 23.12.2010
ЛенкаPenka, Согласен, но тогда почему многие идут по первому пути, просто слыбые тряпки, только в этом ответ??? Не думаю!! А если идти некуда??? Не все же у нас благополучные???
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:03 23.12.2010
Сообщение от Мистер:
А если идти некуда??? Не все же у нас благополучные???
Она сейчас где-то живёт? Живёт у мужа? Вот от туда и надо плясать у них общий ребёнок.
Сообщение от Мистер:
но тогда почему многие идут по первому пути, просто слыбые тряпки, только в этом ответ???
Не знаю кто многие...наоборот, ищут выход и находят.
[Ответ]
Сообщение от Sandy: