Скажите, а с какого возраста можно к собаке шину привязывать? Заранее спасибо!
[Ответ]
Джуль 21:00 03.01.2011
Сообщение от Элька и Форд:
Цитата:
Сообщение от Джуль Посмотреть сообщение
Да если еще бы и условия позволяли)
Да, вот я раньше тоже всегда печалилась по этому поводу, а щас в большом доме живём, места всем хватает
Повезло вам) А нам снимать приходится, хорошо что соседи не против собоки и живностивообще! До этого жили, шенку было 2 месяца, так там соседи в шоке были как узнали что у нас бойцовская собака( А может они вообще собак боятся?))
[Ответ]
Элька и Форд 22:14 03.01.2011
Сообщение от Джуль:
а с какого возраста можно к собаке шину привязывать?
Не нужно! Для мускулатуры самое хорошее это плавание и бег! Не надо шину, пусть кобели их тягают. А так вообще не раньше 2-х лет, пока косточки окончательно не сформируются.
Сообщение от Джуль:
Воть это мы опять)
Красивый щенок) На мою Хонду чем-то похожа)
[Ответ]
Джуль 22:34 03.01.2011
Не нужно! Для мускулатуры самое хорошее это плавание и бег! Не надо шину, пусть кобели их тягают. А так вообще не раньше 2-х лет, пока косточки окончательно не сформируются.
Цитата:
любовь, обильное питание и малая подвижность могут вершить чудеса))
[Ответ]
dushka 23:30 03.01.2011
Не нужно! Для мускулатуры самое хорошее это плавание и бег! Не надо шину, пусть кобели их тягают.
присоединюсь.
кроме того, оно и кобелю просто взять в один прекрасный день и привязать шину это равносильно тому как взять вашему ребенку в 16 лет и навесить штангу тяжелоатлетическую, пусть потягает.
упражнениям с утяжелением должна предшествовать достаточно долгая физическая подготовка собаки, иначе вы помимо мышц с большой вероятностью получите впоследствии проблемы с суставами и спиной.
[Ответ]
Xclusiv 23:54 03.01.2011
Сообщение от Джуль:
у нас бойцовская собака
Я Вас сейчас возможно расстрою,но у Вас НЕ бойцовая собака!))))))))))))
[Ответ]
Джуль 08:51 04.01.2011
Да мы и не расстроились))) Я просто к тому что когда нет у тебя собаки думаешь что некоторые люди немного бояться собак, а когда у тебя есть собака, даже пусть это 4х месячный щенок, но на тот момент ей было 2 месяца понимаешь, что бояться страшно. даже такого маленького щенка, который под котом спокойно проходил)))
Сообщение от Xclusiv:
Я Вас сейчас возможно расстрою,но у Вас НЕ бойцовая собака!))))))))))))
А она такая милая. невозможно какая))))) Мамочки с детьми гуляют, так мамы бояться больше чем дети, причем не просто оберегаю своих детей, мало ли собака просто прыгнет как бы играя может ребенок её не правильно понять - испугается!, так мамы сами шугаются и в сторону уходят,а зачем так делать? какой пример они детям подают, они так и будут думать что собака это плохо((
[Ответ]
Svetlana999 10:39 04.01.2011
Элька и Форд, да животик большой,муж в больницу отправляет,а я не хочу,а спим мы все вместе на диване ))
[Ответ]
Taison-King 11:33 04.01.2011
Сообщение от Svetlana999:
да животик большой,муж в больницу отправляет,а я не хочу
Ну и правильно))) Нечего в этой больнице заранее делать, всякие "добрые" советы слушать. Придет время - сами побежите))))))))) А сейчас это у медиков перестраховка такая из-за родового сертификата))) Так что лежите на собственном диванчике с любимыми слониками под боком до поры, до времени))))) А мы с Тайкой в группе поддержки!
[Ответ]
Svetlana999 11:40 05.01.2011
Taison-King, Спасибо,вот так и буду делать ))
[Ответ]
Tig0N 13:49 05.01.2011
Теперь Блек (немецкая овчарка) и Зевс (стаффорд) живут и гуляют вместе...
Изображения
Tig0N, хорошие фото,последняя особенно понравилась ))
[Ответ]
Taison-King 20:25 05.01.2011
Сообщение от Svetlana999:
последняя особенно понравилась ))
Мне тоже понравились фотки, и последняя - особенно. Такие мордахи умильные)))) А такое видели? Сразу оговорюсь - это НЕ постановочные фото, это из жизни реальной семьи))))
Изображения
А лучше до лета Потеплеет и на речку, разрабатывать суставы и наращивать мускулатуру
Красивая малявочка у вас! Головёшка мне очень нравиться её [Ответ]
Элька и Форд вы будете продавать или оставите себе. если продавать то сообщите цену
[Ответ]
Elenkka 20:59 06.01.2011
Нафане 5 мес. Вот такая растет страшилка )) меняется все время..
А ещё у нас в гостях был мой племяш, матвей (почти 2 года).. и у Нафантуса появилось 2 имени: Нафафа и Фафафа )))
Изображения