xa-ax, какая малышка!здорово у вас получается!
[Ответ]
xa-ax 18:06 04.04.2011
постараюсь на этой неделе еще видео с Белгорода выложить. Там и цирковуха и фристайл.
А Барбара умничка. Сейчас у них перерыв был в тренировках в связи с разьездами некоторых по всяким соревнованиям...но надеюсь они дома повторяли и надеюсь продолжат заниматься в том же духе. В июне Липецк [Ответ]
а вот это еще один прогон уже после выступлений. Под полный вариант музыки. http://www.youtube.com/watch?v=Uz0L0zPPwEQ&NR=1
не ожидала, что собака в панике будет работать быстрее чем на тренировках полная противоположность Бесске, которая когда теряется начинает тупить и тормозить. А вот тут другой эффект
[Ответ]
xa-ax 16:20 06.04.2011
ну а вот и цирковуха с БЕлгорода
Долгая и нудная. Почти вся которая у нас есть. НО теперь посмотрю и выберу элементы, которые оставлю в коротком цирковом номере
Сообщение от xa-ax:
Барбара сегодня на тренировках
И, похоже, получает от этого огромное удовольствие! [Ответ]
xa-ax 08:27 11.04.2011
Там по моему даже кошка в восторге была. Все лезла и лезла посмотреть кто ж это там такой скачет. А после знакомства и заигрываний...и после того как Барбара ушла, Данька подняла такие вопли дома! Все звала собак поиграть...а они почему то в этот раз её игривого настроения не поддержали [Ответ]
mila-vrn 12:02 11.04.2011
Сообщение от xa-ax:
Там по моему даже кошка в восторге была.
да и Барбаре коша покоя не давала, так ее и тянуло туда где киса [Ответ]
xa-ax 16:07 19.04.2011
Немного Ежи на Аджилити
и ущё немного с диском фризби
Изображения
TsunaDa, DoTaFe, спасибо. Это всё весна...красота...просто слов нет. Сейчас вот только домой вошли после леса...но фотки завтра. Валимся с ног после двух дней природы собаки уже спят. все таки угулялись
[Ответ]
xa-ax 20:47 25.04.2011
И немного воскресных гулянок. Опять с диском, опять с цветами
Изображения
xa-ax,
Прям обзавидовалась! Такая красота у вас, травка уже зеленеет...
[Ответ]
xa-ax 08:37 27.04.2011
у нас уже буйное цветение во всю. Весна бушует просто!
Кстати, довольно забавное наблюдение...но скорее не по поводу весны, хотя и она сыграла свою роль. Меня постоянно в последнее время спрашивают, зачем покрасила собаке голову
Стали же под солнышком больше гулять. И Ежа успела загареть. Её рыжая шевелюра теперь хорошо выделяется на фоне темной кожи. Народ поголовно думает, что я издевалась над бедной собаШкой и красила прическу [Ответ]
А мы вернулись из Ростова
Ежа в Дебюте вторая(хотя я ей не очень довольна) и хоть соревнования были официальные от РКФ и заработали мы довольно высокий балл( на этой Евразии с таким Баллом пропускали на Чемпионат России по Фристайлу), но я пока не буду её переводить в следующий класс Прогресс. Не готова она еще на мой взгляд. Посидим пока в Дебюте, поработаем над концентрацией внимания.
А перед выступлением Бесс в ринге показывали свое умение течные суки...почему из не в конце, а перед Мастерами пустили- не знаю.
А Бесска- тот еще кобель. Короче жуть......Не, делать, то делала, работать работала, но медленно и с ошибками(ну...я конечно пыталась их сглаживать...видеор еще не видела. потом гляну удалось скрыть хоть частично ляпы, или нет )....Мдя...хотя в Мастерах никого кроме нас не было. Так что соревновались сами с собой. И на мой взгляд тоже переоценили нас, судя по результатам набранных баллов...
А второй день очень порадовал. Было пасмурно и дождливо, но все равно весело. И Аджилити побегали и фристайл показали и даже Питч попробовали- наконец то по стандартным правилам!
Ну и Зюзя-Зеленушка заняли 1 место в конкурсе костюмов. Ежа всех этим видом покоряет.
Дракон -2 место
Аджилити Бесска пробежала чистенько, без штрафов и не тормозила. Сделала все смены рук(ой, спасибо Серовой, все таки она меня хорошо выдрессировала летом) но в скорости с бордерами и шелти(да еще теми, которые уже в Мастерах, а не в Прогрессе бегают), конечно, мы не сравнимы.
А Ежа сначала срезалась на слаломе. Второй раз сделала его отлично, но я не успела её развернуть на нужный барьер Бум учиться. С Ежой мы пока в Дебюте