Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 39
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Столкновения с фанатами на Манежной и Невском
Rattus 11:23 16.12.2010
Кстати, а помнит ли кто-либо как горцы собственно стали жить в горах?
Просто их выпилили из более пригодных для проживания мест наши предки.
Надо бы им об этом напомнить.
И ещё! Я признаю их право, жить там где они хотят.
Но живя на своей земле, Я вправе выбирать себе соседей!!! [Ответ]
Sandy 11:28 16.12.2010

Сообщение от AlexaDotCom:
Почему невозможен, вона в Германиях, Франциях, Израилях местные частенько жалуются,
что их притесняют выходцы из сев Африк, спасу говорят нет от них, сидят на пособиях и детей наших еврейских/немецких гоняют притесняют, девушек насильничают и т.д.

Вапрос - если в Германиях и Франциях если алжирец убьет белого студента его ТОЖЕ ОТПУСТЯТ ЗА ДЕНЬГИ? Или все таки ПОСАДЯТ? [Ответ]
Sir John 11:31 16.12.2010

Сообщение от zaratustra2:
Ну во первых - с дикарями (в моем представлении) вообще жить не возможно. Они пришлых убивают сразу. Но. Можно им продать оружия - и они друг друга будут истреблять. Почему это не произошло с кавказом? Может все таки уже не дикари? Раз сумели сохраницо и размножицо при условии , что калаш в каждом доме и кровная месть еще в ходу?

Они не истребили друг друга только благодаря русским. Это не мои слова - а одного дагестанца, наполовину аварца, наполовину чеченца, жена у него русская. Есть и там здравомыслящие люди - но они явно не в большинстве.
Слова эти были сказаны ещё в начале 80-х, во время "дружеской беседы" кучки дагов о том, какие русские плохие.

Если бы был возможен эксперимент с изоляцией Кавказа - все бы видели, как они друг друга сожрали бы. [Ответ]
Sir John 11:33 16.12.2010

Сообщение от Rattus:
Кстати, а помнит ли кто-либо как горцы собственно стали жить в горах?
Просто их выпилили из более пригодных для проживания мест наши предки.
Надо бы им об этом напомнить.
И ещё! Я признаю их право, жить там где они хотят.
Но живя на своей земле, Я вправе выбирать себе соседей!!!

Их никто не трогал, покуда они не стали заниматься разбоем и грабежами на дорогах. Теперь они занимаются тем же самым далеко от горных дорог. [Ответ]
Sir John 11:35 16.12.2010

Сообщение от Sandy:
Вапрос - если в Германиях и Франциях если алжирец убьет белого студента его ТОЖЕ ОТПУСТЯТ ЗА ДЕНЬГИ? Или все таки ПОСАДЯТ?

Посадят. С приходом Саркози многие из них взвыли волками. [Ответ]
grigor 11:45 16.12.2010

Сообщение от Sir John:
Конфликт культур - это не результат коррупции либо отсутствия таковой.
А жить с дикарями возможно только при условии, что сам станешь дикарём.

Абсолютно верно. Не надо сваливать в одну кучу межнациональные проблемы и корруцпцию властных структур. Кавказ всегда "славился" своими головорезами, только по причине своей дикости башибузуки не допускались за пределы своего ареала, для этого и были созданы Кубанское и Терское Казачества. Теперь, в эпоху слабости государства, благодушия и терпимости общества, они вырвались на европейские просторы где и живут по обычаям гор.

Мы должны быть благодарны московским фанатам за то, что общественность и власти наконец-то обратили внимание на бесчинства абреков. [Ответ]
Чёрный Дембель 11:48 16.12.2010

Сообщение от Бонд:
Скорее всего грядут глобальные потрясения и, возможно, кровопролитие.

Чё, кум, пошли за гладкостволом?!

Сообщение от Соло:
В СССР-2, вот куда идти.

Совсем бабка обезумела! [Ответ]
Urykin 11:52 16.12.2010
ну чё там? успею калаш в 2013 купить или нет, на крайняк двустволка ща есть... [Ответ]
Sandy 11:58 16.12.2010

Сообщение от Sir John:
Их никто не трогал, покуда они не стали заниматься разбоем и грабежами на дорогах. Теперь они занимаются тем же самым далеко от горных дорог.

За вооруженный разбой вроде раньше высшую меру давали. И что характерно НЕ ОТПУСКАЛИ. Может потому раньше его и не было?
Может проблема не в разбое а в том кто этого разбойника отпустил вместо того чтобы расстрелять? [Ответ]
grigor 12:00 16.12.2010

Сообщение от Sandy:
Вапрос - если в Германиях и Франциях если алжирец убьет белого студента его ТОЖЕ ОТПУСТЯТ ЗА ДЕНЬГИ? Или все таки ПОСАДЯТ?

А вы уверены, что убийц Егора Свиридова отпустили за деньги? А если этим следакам или прокурорам позвонили из ближайшего кавказского штаба и пригрозили разобраться с их семьями? Есть еще вариант, что их очень!!!попросили властные толеранты - любители кавказской кухни. Вы везде ищете и находите коррупцию, но часто виноваты терпимость и прекраснодушие, граничащие со слабостью. Хотя, конечно, коррупция лавная болезнь общества, но не единственная... [Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:04 16.12.2010

Сообщение от Sir John:
Если бы был возможен эксперимент с изоляцией Кавказа

почему не возможен? там что чьи то трубы нефтяные лежат? [Ответ]
Sandy 12:20 16.12.2010

Сообщение от grigor:
А вы уверены, что убийц Егора Свиридова отпустили за деньги? А если этим следакам или прокурорам позвонили из ближайшего кавказского штаба и пригрозили разобраться с их семьями? Есть еще вариант, что их очень!!!попросили властные толеранты - любители кавказской кухни.

это все одно и то же.. КАК и КОГО попросили не важно , важно то что попросили и получили то что просят.
Ну и не надо мне только втирать про честных не берущих взятки ментов.. ага.. и гаишников живущих исключительно на зарплату..
Если милиционер/прокурор/судья не исполняет свои прямые обязанности - то нахрен он нужен такой?

ЗЫ: Кстати никому ничего не напоминает? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BE%D0%B4%D0%B0 [Ответ]
grigor 12:39 16.12.2010

Сообщение от Sandy:
Ну и не надо мне только втирать про честных не берущих взятки ментов.. ага.. и гаишников живущих исключительно на зарплату..

Никто, по крайней мере я, не втирает про честных ментов. С судьями, ментами, прокурорами всё ясно. Но еще есть проблема добрых!! людей, которые готовы втирать вазелин в разные места лишь бы не обидеть гостей с юга. От этих добряков=слюнтяев еще больше вреда, чем от продажных ментов. Толерасты - пища для кавказцев, на этой пище они жиреют и наглеют... [Ответ]
LesNick Saul 12:41 16.12.2010
http://lenta.ru/columns/2010/12/15/nika/ [Ответ]
Violeta-Konfeta 13:22 16.12.2010

Сообщение от telobezumnoe:
Многим действительно промыли мозги. Недавно подросток пытался наехать, причем намекал что я не похож на русского мотивируя тем что якобы у меня глаза близко к друг другу расположены(хотя это далеко не так). Такое впечатление что кто то специально молодежи полоскает мозги, тем что основа проблем общества-другие национальности.

возвращалсь вчера поздно вечером домой на метро (насквозь почти через весь город). в центре (под манежной площадью) в вагон зашла компания молодых людей (человек 5) явно перевозбужденных, они громко кричали, активно махали руками, отборно матерились. один из них отделился от группы и двинулся в противоположный конец вагона. на вид - полный отморозок, глаза мутные и такие быченные, на лице ни малейшего намека на интеллект, шапка на затылке, сцеживает слюну через щель между передними зубами. шел медленно, заглядывал каждому в лицо, как будто что-то искал. народ напрягся. он прошел вагон, что-то гаркнул и пошел обратно, также внимательно заглядывая в лица...
дойдя до конца, он, наконец-то, нашел, что искал. уже через секунду он так яростно дубасил кулаками, бил ногами и орал на молодого человека со внешностью не то калмыка, не то узбека, что народ как ветром сдуло в противоположный конец вагона. подоспевшие на помощь остальные его друзья с удовольствем приняли участие в этом зрелище не для слабонервных.
выкрикивая "Россия для русских", эти подонки впятером избили парня с глазами, чуть более раскосыми чем у них... а потом подло выбежали, как только открылись двери вагона
после того, как я оправилась от сраха, мне стало очень стыдно...
стыдно за россию, которая вот для таких русских...
это страшные люди с пустыми глазами и головами... [Ответ]
Urykin 13:35 16.12.2010
придурки одним словом. [Ответ]
Соло 13:38 16.12.2010

Сообщение от AlexaDotCom:
Частично согласен, но всеж большинство "представителей республик" против России/русских, радуются нашим бедам и т.д.

Это не так. Поскольку здесь нам в КК довольно часто приходится общаться с представителями бывших советских республик, то я бы сделала ровно противоположный вывод - их народы очень жалеют, что мы сейчас живем в разных странах, потому что мы были, есть и будем близки и дружественны друг другу.
Таких, которые "радуются", очень немного, иное дело, что они во власти, так же, как и у нас.

Сообщение от Sir John:
Они НЕ БУДУТ работать. Они и при СССР НЕ РАБОТАЛИ - даже рабочие крупных заводов в Дагестане и Чечне массово валили торговать на рынках фруктами и овощами. НИКОГДА заводы, находившиеся на тех территориях, не были прибыльными.

Не говори того, о чем понятия не имеешь.

Сообщение от Sandy:
Если есть власть закона и отсутствует коррупция то беспредел этнопреступности НЕВОЗМОЖЕН.

Санди, смотря какой закон. К тому же законы легко меняются и никогда не бывают столь строгими, как традиции.

санди - ты прав. пофиг какая партия. не мы для партии - а партия (идея) для нас. строй общества должен обеспечивать нормальную жизнь 60-80% населения, давать возможность работать и развиваться личности. и лично мне пох - сталин это или николай второй. мне важен результат. и кто там у нас вместо путина и ЕРа? честный и не голубой?

Вот когда пофиг, то тогда и получается кущевская власть цапков.

понимаешь - мне брошенная кость в виде депортации всех кавказцев не нужна. мне нужны отчеты и ответственность людей во власти за данные обещания - борьбу с коррупцией, разбазариванием бюджета и т д.
Я хочу видеть реальные дела - а не песдешь. А поджечь Рим и свалить все на кавказцев - ума много не надо.

Правильно говоришь. А вот теперь подумай, у кого были более чем реальные дела и достижения, а у кого - только песдешь. [Ответ]
Соло 13:45 16.12.2010

Сообщение от Violeta-Konfeta:
стыдно за россию, которая вот для таких русских...
это страшные люди с пустыми глазами и головами...

Не так страшны те, кто били, как те, кто на все это смотрел и ничего не предпринимал. Вот это настощий позор!
Если бы не было таких спокойно смотрящих, то не было бы и этих, с пустыми глазами... [Ответ]
Urykin 13:46 16.12.2010
предлагаю на след. выборах портить бюллетени тем самым саботировать их. [Ответ]
Homer S. 13:48 16.12.2010
то есть, если бы лицо избивающего вызывало в памяти своей одухотворенностью светлый лик Гоголя и бил бы он (в перерывах декламируя Ахматову) своего собрата по национальности - то все ок? ))) [Ответ]
CheRockee 13:49 16.12.2010

Сообщение от grigor:
Никто, по крайней мере я, не втирает про честных ментов. С судьями, ментами, прокурорами всё ясно. Но еще есть проблема добрых!! людей, которые готовы втирать вазелин в разные места лишь бы не обидеть гостей с юга. От этих добряков=слюнтяев еще больше вреда, чем от продажных ментов. Толерасты - пища для кавказцев, на этой пище они жиреют и наглеют...

согласен полностью.от себя добавлю, Толерасты
-кроме выше сказанного,ещё и пища для иностранцев,которые живут по двойным стандартам по отношению к нашему народу. [Ответ]
rеdman 13:52 16.12.2010

Сообщение от :
их народы очень жалеют, что мы сейчас живем в разных странах

Да. Ибо Союз давал им все, при том, что они ему (как и себе) - сущие крохи, а после развала они наконец это поняли.

Сообщение от :

Правильно он все говорит. Утрирует несколько, но в целом все верно. [Ответ]
Violeta-Konfeta 13:53 16.12.2010

Сообщение от Соло:
Если бы не было таких спокойно смотрящих

я не говорила про спокойно смотрящих

я сказала

Сообщение от Violeta-Konfeta:
народ как ветром сдуло в противоположный конец вагона

но это было не от "спокойствия", а от страха, что эта шайка ничем не станет гнушаться - ни стариком, ни женщиной, всем достанется - пырнет ножом и выскочит на следующей станции... у меня так почти год назад студента убили - заступился за какого-то незнакомого парня в драке пятеро-на-одного и получил свои 5 ножевых ранений. не стал спокойно смотреть - поступил как человек

да, и всегда проще рассуждать, сидя в теплом кресле, факт

Homer S., это мне вопрос?
тогда мой ответ: не надо утрировать, ты все прекрасно понял [Ответ]
Sir John 14:03 16.12.2010

Сообщение от Соло:

Вам откуда знать, о чём я имею понятие? Одно кликушество...читать противно! Похоже на вопли Новодворской, только с некоторым уклоном в 3-й интернационал. Прямо все такие идеальные, а русские их предали. Это насколько надо быть больной на голову, чтобы так думать! [Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:05 16.12.2010

Сообщение от Соло:
Вот когда пофиг, то тогда и получается кущевская власть цапков.

а чем именно вам цапки не понравились? они нищих не трогали - а вот сволочей бизнесменов кулаков - мочили. разве не так надо поступить в соответствии с коммунистической программой? а господин джугашвили не с этого ли начинал?
что то вы запутались.

Сообщение от Соло:
А вот теперь подумай, у кого были более чем реальные дела и достижения, а у кого - только песдешь.

и кого из коммунистов предлагаешь поддержать?

Сообщение от Соло:
Если бы не было таких спокойно смотрящих, то не было бы и этих, с пустыми глазами..

время карчагиных и матросовых прошло. в метро должна быть милиция, а не народное оплчение. [Ответ]
Sir John 14:09 16.12.2010

Сообщение от Чёрный Дембель:
Чё, кум, пошли за гладкостволом?!

Между прочим, дельная мысль! [Ответ]
Чёрный Дембель 14:09 16.12.2010
Соло, ты тут - самый главный провокатор, если на серьёзе собираешься "сплотить навеки" бывшие "братские республики". Тут с Кавказом-то нормально бы ситуацию разрулить, а ты предлагаешь ещё около 100 миллионов представителей иных этносов запихнуть в одну коммуналку!!!
Нет, блин, дурак - это диагноз пожизненный. Дураки даже на собственных ошибках учиться не могут, да и не хотят, что самое страшеное! [Ответ]
Marge S 14:21 16.12.2010

время карчагиных и матросовых прошло. в метро должна быть милиция, а не народное оплчение.

те ты за то чтобы те с вагона выбежали и в милицию позвонили или все таки лучше будет если бы они вмешались и не дали совершить преступление?

Лучше ведь так :
Подвиг в метро
Подвиг в метро 2
Чем так:
Россея
Роисся
Рассея
Не правда ли? [Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:23 16.12.2010
Чёрный Дембель,

иные этносы используем так: чеченский батальон поедет усмирять грузин, грузинский - узбек, узбеуский - молдаван, а молдаванский спецназ - в чечню.

а русские парни - едут на ибицу ... ну как то так.

как тебе мой предвыборный план? [Ответ]
CheRockee 14:23 16.12.2010
Чёрный Дембель,просто уважаемый Соло идеалист,желающий возрождение Союза в том виде каким тот был,но вот вопрос,многие ли добровольно захотят обратно в Союз?
zaratustra2,не во времени дело,в жизни всегда есть место подвигу и каждый человек в какой то момент может стать Корчагиным или Матросовым.
И с Соло я согласен,после распада Союза мы многих союзников позабыли и предали. [Ответ]
Страница 13 из 39
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
Вверх