kto skazal may, выкладывай макет. Много не обещаю, но сколько нибудь сделаю.
[Ответ]
dane4 22:07 10.02.2011
kto skazal may, ну необязательно же цветной. пусть и черно-белый - главное, чтобы был и висел в людном месте. ведь черно-белый лучше, чем никакой, правильно? цветной - это как идеал, но за неимением лучшего...
выложи макет тут. чтобы все, кто хочет помочь и может распечатать хоть на каком принтере, не заморачивались, а уже печатали и клеили...
[Ответ]
бобЁрушка 22:09 10.02.2011
я дала объяву в "Камелот",надеюсь,что будут звонки.
[Ответ]
vici0987 22:54 10.02.2011
freken Bock, Лисичка кашу больше любит, однажды она даже несколько дней не ела сухой корм. просто когда у кого-то есть возможность сварить кашки-приносим, угощаем девоньку
[Ответ]
freken Bock 22:57 10.02.2011
vici0987, ну это понятно, просто мне Майя сегодня сказала что лучше бы этого не делать, а то потом каки жидковаты и убирать не удобно. Хотя я никакой жидковатости не увидела...
[Ответ]
Lusyadog 23:04 10.02.2011
Чем кормить Лисичку - решает куратор. Единственная просьба, кормить каким либо одним видом питания, чтобы постоянно не было расстройства. Помимо жидких какушек - это еще и снижение иммунитета. Потому если натуралка, то натуралка[Ответ]
Galantik 10:53 11.02.2011
Сообщение от kto skazal may: У кого есть возможность распечатать цветные объявления бесплатно?
я сделала макет, нужно пробовать клеить, нам должно повезти!!!
Наиташ выложи здесь макет, я на работе распечатаю, Как отболею на цветных листах но чб((( будет, поклею где -нибудь)))
[Ответ]
Lusyadog 21:19 11.02.2011
Вверх Лисенка!!! Замечательная добрая и любознательная собаченька ждет хозяина[Ответ]
Жидко ходила Найда, может быть попила молока у щенков. Девочки, кто в курсе?
А у Лисички сейчас все нормализовалась, пропила курс бифидумбактерина. Хорошо конечно было бы ее кормить натуралкой, но не все могут приносить ей еду. А от одного сухого корма может опять отказаться. Предлагаю кормить ее сухим кормом + консервы, и приносить мясо или мясные суб.продукты, как лакомство. Кто что думает???
Знаю что нужно чем-то одним, но мне кажется, что пока без вариантов.
Сушка у собак пока есть, а вот консервы практически закончились!
[Ответ]
kto skazal may 21:35 11.02.2011
Lusyadog, Людочка, ты консервы Люде не заказывала для Лисы?
[Ответ]
kto skazal may 21:38 11.02.2011
Lusyadog, Людочка, ты консервы Люде не заказывала для Лисы?
[Ответ]
Lusyadog 21:49 11.02.2011
Консервы от Люды Газировки - 3 больших Дарлинга на днях Гена завезет.
Наташа, мне кажется Лиса уже адаптировалась))) Страшно было, когда совсем не ела - вот тогда "хоть что нибудь"... Ест сушку - так проще. Можно подобрать для нее не дорогую нормальную сушку. Если будет капризничать - это уже не страшно, все равно в итоге поест)))
Если сказать честно, такие инвалиды быстро не пристраиваются, если только чудо не случится. Значит ей придется жить здесь достаточно времени. И питание должно быть любое, но сбалансировано. Лично мне еще ни разу не удалось приготовить "пищу", которая отвечала бы всем потребностям собаки. Кроме того, при кормлении натуралкой нужны качественные витамины.
Лисичка не такой уж и инвалид! Она улучшается с каждым днем!
[Ответ]
kto skazal may 22:23 11.02.2011
Мне сегодня тоже показалось, что горбик чуть-чуть меньше стал
Она обожает гулять на свежем воздухе, сегодня я ее 3 раза хотела завести, а она разворачивалась, жалобно смотрела на меня и бежала к двери...гулять!!!!!!!
На поводке ходит идеально, я даже иногда пугаюсь, думаю, что отцепилась, а она идет рядышком и совсем не тянет поводок Просто умничка!!!! Еще любит поваляться в снегу!
[Ответ]
freken Bock 22:52 11.02.2011
kto skazal may, утром Найда ходила хорошо, не жидко. А быть может подлизала у щенов остатки желтков? такое вполне могло быть.
А на счет прогулок с Лисичкой - так мы даже с ней побегали утром! Так она резвилась, прыгает, бегает, играет)) Душа радуется. Правда на поводке лично у меня ходит не так уж идеально - ее очень тянуло к Тигре знакомиться
И домой сама попросилась - утром холоднее было, она дрожать начала и повела меня к двери) Умка просто!
[Ответ]
kto skazal may 23:48 11.02.2011
freken Bock, тянет, когда с какой-то собакой нужно выяснить отношения... а так все ровно!
вечером тоже не жарко было, видимо насиделась у себя, вот и гуляла, разворачивалась возле порожек вниз...
[Ответ]
Фрея 18:04 12.02.2011
Лиса замечательная собака, немного ласки и заботы и она отплатит вам бесконечной преданностью и любовь . Я когда ее не видела ,думала что она совсем не годна для квартиры , мнение я поменяла , как только ее увидела . Собачка многое пережила ,но хочется верить ,что найдется человек ,который станет ей другом
[Ответ]
бобЁрушка 14:28 21.02.2011
не забываем про Лисичку!
сваяла еще макет.
Изображения