Tak k slovu 4 iulya v americe - ves'ma hrenoviy prazdnik... Nu prosto nikakoy!
[Ответ]
ZA__BOBRA 23:51 05.07.2005
Est' odin vopros... Prishel delat' prava v mestnoe nu skagem "GAI" oni posmotreli na moi rossiyskie i skazali ih nugno perevesti na angliyskiy yazik!!! Kto - nibud' poluchal v amerike prava? Vezdeli takaya laga ili tol'ko v New Jersy????
[Ответ]
FLEX 23:58 05.07.2005
ZA__BOBRA тебе проще намного будет получить местные права, чем переводить русские.
это долго
[Ответ]
ZA__BOBRA 00:01 06.07.2005
A gde nayti ih bileti po teorii na Russkom yazike???
[Ответ]
мультяшник, флекс - ФЛУДЕРЫ ХРЕНОВЫ...куда смотрит Дип Дайвер...давно уже их пора забанить!!!!!...
....наконецто дождался...заветного слова ДЕЙ ОФ....9ть дней похал...
БУМБАСТИК...теперь двигаемся по башкирам...подтягивайтесь к нам... мы тут целое логово нашли...
...вчера пил червивку...вспомнилось детство...
ДЖОННИ...завербовал одного Мекса...позывные ОМАР...он мне рассказал все о подпольной инфраструктуре отеля в котором я числюсь...продалжаю собирать инфу...до связи...
[Ответ]
Сообщение от Dampill:
мультяшник, флекс - ФЛУДЕРЫ ХРЕНОВЫ...куда смотрит Дип Дайвер...давно уже их пора забанить!!!!!...
....наконецто дождался...заветного слова ДЕЙ ОФ....9ть дней похал...
БУМБАСТИК...теперь двигаемся по башкирам...подтягивайтесь к нам... мы тут целое логово нашли...
...вчера пил червивку...вспомнилось детство...
ДЖОННИ...завербовал одного Мекса...позывные ОМАР...он мне рассказал все о подпольной инфраструктуре отеля в котором я числюсь...продалжаю собирать инфу...до связи...
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дампил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты откудава взялся..... Давно тебя было не слышно..... Кучу зелени наверно уже заработал? [Ответ]
Tanjushka 09:26 06.07.2005
DeeP_DiveR slogno, no mogno, ja znaju!!!!!!pozdravljaju s 5 po Yskovoj!!!!!!!!
Vse, teper´ sessija kon4ilas'!!!!
A vot mne eshe TFKP osen'ju sdavat', ja odna iz vas vsex s xvostami ostalas'........
Nedavno polu4ili z/p za 2 nedeli - 800$ ,iz nix ~400 na kvartiry(za mesjac) i transportation, a eshe kushat' toge nado
kak tam tvoja rabota?????
zavtra, poslezavtra vixodnie- pishi!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Дымка 10:50 06.07.2005
Johnny ****** А ночью не шифроваться нада,а спать!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Ne спала 16:09 07.07.2005
А я вообще на этих америкосов обиделась.... Ни фига не появляются....особенно некоторые [Ответ]
Дымка 00:43 08.07.2005
Ne спала Солнышко,не растраивайся,ведь работа хуже неволи.........
Она их поглотила до октября!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Dampill 04:21 08.07.2005
.....всетаки я знал что моя небритость... когданибудь положительно отразиться на моей жизни...вот стоить не побриться пару дней и в СПИРТОмагазине никто не спрашивает ID...
...похоже солнце покинуло эти края...хм...
[Ответ]
Хочу в штаты по ворк энд трэвл. Скажите, как не попасть в отстойные места штатов. Хочу в Калифорнию, ну или хотя бы во Флориду или Нью-Йорк. Моя знакомая попала в Огайо - это конкретный отстой!
[Ответ]
BOOMBASTICK 20:31 08.07.2005
Сообщение от Dampill:
.....всетаки я знал что моя небритость... когданибудь положительно отразиться на моей жизни...вот стоить не побриться пару дней и в СПИРТОмагазине никто не спрашивает ID...
...похоже солнце покинуло эти края...хм...
Solntse chto to i pravda davno ne poiavliaetsia- dogdi eti eshe ......
Kak kapusta to ?
[Ответ]
Дымка 21:28 08.07.2005
Сообщение от :
Kak kapusta to ?
Что значит этот шифр "капуста"? Вы точно тайные агенты!!!!!!!!!!
[Ответ]
DeeP_DiveR 01:39 09.07.2005
Tanjushka спасибо за теплые слова,держись там,все ответы на ваши вопросы в теме ПММ
[Ответ]
Розовая Лиса 01:23 10.07.2005
америкосы наши, где вы??? совсем заработались...!!!!!
[Ответ]
Дымка 13:07 10.07.2005
Это точно!!! Что-то совсем не слышно!!!!
Куда пропали???????????
[Ответ]
elkotryas 15:26 10.07.2005
АХТУНГ!!! По слухам информаторов группа рашын студентс в атлантик-сити на гамбургирах и чизбургерах уже в общей своей массе прибавила в весе на полтора центнера (ну то есть если разделить на всех - то в среднем по 5-10 кг). И ето всего за месяц.... Типа аклиматизация, нервные перегрузки связанные с работой, психологические стрессы, процес американизирования......
По достоверным слухам ЗАБОБЁР ставит "рекорд за рекордом" и даже на 2 этаж поднимается на лифте.... любитель татарок уже не влазиет в семейные трусы которые спер 3 недели назад....Мельник от количества выпитого бадвайзера и миллера стал похож на мельника из рекламы пива.....Небольсин выбирает себе одежду в магазине-аналоге нашего "Богатыря"...
И только труженник американского тыла конон, работающий по 20 часов в день, держит себя в форме...
:buxlo:
[Ответ]
Розовая Лиса 16:15 10.07.2005
elkotryas тебя бы туда!!!! ты бы точно все рекорды переплюнул!!!! [Ответ]
elkotryas 16:22 10.07.2005
Розовая Лиса таити, таити - не были мы на вашых таити, нас и здесь неплохо кормят! [Ответ]