» Творческие люди>«Клуб преданных фанатов Вяткина Виктора Павловича»
Van der Bot 22:11 23.10.2005
Так что, по-твоему Виктор предводитель этой шайки? А под *****аса, кстати, здесь только один Дип Дайвер косит и всё.
[Ответ]
DeeP_DiveR 00:27 24.10.2005
Vаn der Bot и вовсе я не кошу...вот еще когда я в инфизе ударился об известную стойку...так сразу понял..мальчики - это круто...это хорошо
[Ответ]
Yaroslav 20:53 25.10.2005
Список незавершенных дел:
-дописать рассказ про то как Витек зажег на последней дискотеке 3-го потока
-вручить майку micropoozzу
-сделать Виктора Павловича президентом России.
[Ответ]
Van der Bot 21:00 25.10.2005
Как майкропузу! Он #2. Были ведь не менее достойные претенденты.
[Ответ]
Yaroslav 21:12 25.10.2005
Виктор сказал, что будем делать его вариант майки. Не помню, сказал ли он, чья майка лучшая....
Я думаю стоит заранее сделать список, кому делать майки.
Пока таких 3-ое
-Я
-Мытька
-Я (вторую сохраню для потомков. сыну подарю если будет)
[Ответ]
Сообщение от Аня Лигруденмеер: Vаn der Bot Уговорил. Но скажет ли тебе твой друг спасибо?
С друзьями у меня отношения исключительно товарищеские, так что спасибо я и не жду.
[Ответ]
юркай 11:36 27.10.2005
хочу поделиться впечатлениями. вчера виктор пожаловал в гости. чтобы как-то завести беседу я угостил виктора ириской "ледокол", вяткин скривился, поморщился, в общем, ловко притворился, что ириска ему не понравилась. заморив червячка мы пошли курить кальян. виктор отлично справился для первого раза, пускал колечки (фото1 и фото2), следил за мной и пузом, чтобы мы слишком не увлекались и не оставались в параллельных мирах подолгу (фото3). но я опять всех обманул, сказав, что сразу, когда покуришь кальян, можно позвонить богу (фото 4). и вообще, было много невинных шуток и в меру весело.
Изображения
На последней фотке от Вяткина исходит сияние. О, Великий!
[Ответ]
astahov 08:54 28.10.2005
В следущей серии ждём поход с деффками в сайну )
[Ответ]
Lotus 10:50 28.10.2005
СЛАВА ВЯТКИНУ
Виктор Павлович не бьет баклуши,
Он чистит зубы и моет уши,
Он пьет, Он курит, мужик нормальный -
Такой красивый и сексуальный.
Не чешет яйца и *** не дрочит,
Он неизменно п*здит по делу:
У тех - отнимет, на всех - поделит!
Он - светоч мира, оплот свободы!
Грехи отпустит и примет роды!
Слепой прозреет, ослепнет зрячий:
Виктор Павлович - не х*й собачий!
Он самый мудрый и самый добрый,
Он - солнцеликий, богоподобный!
Не страшны голод, война, цунами -
Навеки Вяткин пребудет с нами!
[Ответ]
micropoozz 13:13 28.10.2005
Лотус, я, блин, щас упаду. Скорее всего, на колени.
Светоч, етить мать!
Кстати, по поводу зубов. Как-то Виктор жил в палаточке. И не было у него ни щетки, ни пасты. Тратить драгоценное время отдыха на поездки в Воронеж он не хотел. Потому каждое утро он выпрашивал пасту у отдыхающих студентов. Брал указательный палец правой руки, смачно сдабривал его пастой и чистил… чистил…
Чистюля! Более того. Оплот свободы!
[Ответ]
Lotus 16:10 28.10.2005
micropoozz Ды знаю Я, он даже пару раз ночевал в моей «палате», и все равно ЧИСТИЛ, пальцем НО чистил… и вообще Венёк не в счет, т.к. обще моральные принципы каждого человека(ну или большинства), отличаются от повседневной жизни и жизни на Веньке
[Ответ]
Lotus 16:12 28.10.2005
ДА, именно Оплот свободы!!! Там он был по настоящему свободным…
[Ответ]
Как сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" профессор МГУ, специалист по биоритмам Виктор Зотов, вследствие перевода часов некоторые люди себя плохо чувствуют. Но это проблема не медицинская, а психологическая, уверен он.
Ходят слухи, что Виктор Павлович собирается принять участие в первокурснике математического факультета. Скажите, правда ли это? Если да, то я уже сегодня пойду бронировать билеты.
[Ответ]