Дела семейные>ЗАДОЛБАЛИ МУЖ И СВЕКРОВЬ!!! уже на физическом отражение!!!!
Мурлокотам 14:19 12.11.2010
Ну начались письки-попки! :-)
Зачем же так сразу про дыру-то?! Кто её проверял-то?! Женская анатомия штука сложная и интересная:-)
МонаЛиза 14:41 12.11.2010
это только предположение. про дыру. а так и правда кто ее знает что у нее за проблема с мужиками, то один обрюхатил и бросил, другой лицо правит... может, что-то в консерватории подправить? (с)
_Nero_ 14:42 12.11.2010
Сообщение от zaratustra2:
и первый - это его мама , как я понял?
скажи, а ты можешь есть, пить чай или спать (вообщем занимацо своими делами) , когда включен телевизор и там в нем что-то говорят( показывают)?
нет. первый это ... ЭГО за которым он меня не слышит и не воспринимает на веру, когда я серьёзна.
Если под телевизором понимается отношение к окружающим меня людям... НЕТ. не могу. Если человек обращается ко мне, то я обычно реагирую.
_Nero_ 14:50 12.11.2010
Сообщение от МонаЛиза:
это только предположение. про дыру. а так и правда кто ее знает что у нее за проблема с мужиками, то один обрюхатил и бросил, другой лицо правит... может, что-то в консерватории подправить? (с)
безмерно рада, что Вы, о прекрасное создание настолько идеальны, что править нечего.
УВЫ плач ребёнка по ночам может подействовать странно на человека - он может свалить (а может чайлдфри какраз его тема была)...
Ну а рукоприкладство... (я не защищаю) ... я довожу до мысли: есть Машмет.. там наркоманы (это статистика)... а есть Малаховского... это алкаши... (тож статистика)... Вижу как спивается молодёжь.. вот он и привык видеть в своих кругах милых прекрасных и дорогих сердцу людей... А тут вдруг в новинку...
То, что я разговорами разговариваю, а не сразу кулаком в морду целю...
_Nero_ 14:50 12.11.2010
Сообщение от Мурлокотам:
Ну начались письки-попки! :-)
Зачем же так сразу про дыру-то?! Кто её проверял-то?! Женская анатомия штука сложная и интересная:-)
как и семейная психология
_Nero_ 14:55 12.11.2010
Сообщение от Мурлокотам:
Да, весёлая у тебя жизнь! Ни чего не скажешь! Муж-алкоголик-это уже весомая причина для развода! Сначала пьёт, бьёт, потом начинает воровать, деградация одним словом. Ни алкоголизм, ни наркомания не вылечиваються полностью, тут надежды нет ни какой! А молодая женщина всегда сможет найти себе супруга по душе и телу, секс это не проблема.
дело вот в чём... пьёт сейчас бОльшая часть России и из 100% его друзей я ещё не видела НИ ОДНОГО человека, который бы сказал, нет.. я лучше чаю/сока и пр.
И это уже не в новинку.. спиваетя всё детоспособное население.
Бьёт... сегодня в лоб вечером задам вопрос - ЗАЧЕМ. Потом напишу что он там надумает.
Человек, который сможет красиво/технично/умело/чётко/не поймавшись своровать достаточно ценную вещь заслуживает не презрения.. а уважения.. значит мозг работает чётко, хоть и в не том направлении. - моё ИМХО
_Nero_ 15:01 12.11.2010
Сообщение от МонаЛиза:
а ты себе отдельно готовишь? (ну после того, как мужу побреешь, с его позволения)
а че б не понять-то.... три раза перечитав.
для нее проблема - ей надо, чтоб у мужика большой был, чтоб в огромной дыре не болтался в невесомости
я с удовольствием готовлю некоторые блюда себе отдельно. Т.к. у нас в семье не каждый понимает пристрастия другого... рада, что у вас всё под копирку. - это несомненный плюс столовского воспитания
а кто-то и с первого раза понимает.. и всё читать лишнее "мозго**ство"
ну чё киска.. встретимся... проверим у кого чего там больше (а насчёт размеров я уже писала... от 10 до ..... для каждой свой будет большим)
Дело в том, что за внешней привлекательностью и дружелюбностью ТАК ЧАСТО в последнее время скрывается гниль (под "гнилью" - это аллегория. понимается нечто другое)
_Nero_ 15:03 12.11.2010
Сообщение от Vichka:
Ну к 23 годам это уже надо уметь делать. А почему ты до сих пор на горшок ходишь?
хммм... меня спросили - я ответила.. и это был первый раз когда я написала МЫ... и да.. мы вместе смотрим мультики.. и читать вместе пытаемся.. и рассказываем сказки именно вместе.... Но у Вас на уме только какашки... (начинаю уже опять ржать).. я чуть не забыла
P.S. пиписьки и котлеты и пр. - скоро привыкну
_Nero_ 15:03 12.11.2010
Сообщение от zaratustra2:
погоди. спугнешь барышню. а я еще не насладилсо мозгоебством !!!
нуууууууу.... пока не вижу.
МонаЛиза 15:04 12.11.2010
Сообщение от _Nero_:
Вы, о прекрасное создание настолько идеальны, что править нечего.
да, я такая!
Сообщение от _Nero_:
УВЫ плач ребёнка по ночам может подействовать странно на человека - он может свалить (а может чайлдфри какраз его тема была)...
ооооооо, это я очень хорошо понимаю. я так и делала. бросала дитятку на мужа (да да да , я немать!)
Сообщение от _Nero_:
Ну а рукоприкладство... (я не защищаю) ... я довожу до мысли: есть Машмет.. там наркоманы (это статистика)... а есть Малаховского... это алкаши... (тож статистика)... Вижу как спивается молодёжь.. вот он и привык видеть в своих кругах милых прекрасных и дорогих сердцу людей... А тут вдруг в новинку...
То, что я разговорами разговариваю, а не сразу кулаком в морду целю...
так, ладно. деть вон проснулся. пойду развлекать. три раза перечитывать это умопомрачительное текстопостроение буду позже.......
_Nero_ 15:08 12.11.2010
мной интересуются.. меня хотят .... просто мечта.. (как с сексом дома)
а насчёт остального...70% тоже что и дома.. я про душу.. а мне про письки.. Я про менталитет, а мне про котлеты...
всё... пошла суп готовить... а то телесное мужа скажет опять нет моему желанию съездить в лес для выяснения отношений
Женщина-Борщ 15:08 12.11.2010
Сообщение от _Nero_:
мы вместе смотрим мультики.. и читать вместе пытаемся.. и рассказываем сказки именно вместе....
да, а еще
Сообщение от _Nero_:
пытаемся говорить спасибо и пожалуйста, моём за собой горшок,
Женщина-Борщ 15:10 12.11.2010
_Nero_, тебя не Виктория Иванова зовут?
_Nero_ 15:11 12.11.2010
Сообщение от МонаЛиза:
да, я такая!
ооооооо, это я очень хорошо понимаю. я так и делала. бросала дитятку на мужа (да да да , я немать!)
так, ладно. деть вон проснулся. пойду развлекать. три раза перечитывать это умопомрачительное текстопостроение буду позже.......
кхмм... так же рада за Ваше идеальное дитя, у которого при прорезывании зубов нет никаких неприятностей: раз и всё.. сразу 32 и все коренные... Вы просто идеальное семейство...
а мы простые люди... с проблемами
только вот не совсем понятно "я так и делала" как так и делала?... так и делала, ну молодец.. какИ делала... фиг поймёшь.
_Nero_ 15:11 12.11.2010
Сообщение от Vichka: _Nero_, тебя не Виктория Иванова зовут?
дада.. именно Виктория Ивановна а откуда же ты знаешь???? *удивлена
Женщина-Борщ 15:12 12.11.2010
Сообщение от Vichka:
Виктория Иванова
Сообщение от _Nero_:
дада.. именно Виктория Ивановна
блиаааааа
_Nero_ 15:13 12.11.2010
Вместе говорить СПАСИБО И ПОЖАЛУЙСТА ВЫГЛЯДИТ ТАК: смотри: Спасибо тётя за конфетку... далее чайл повторяет (это вместе)
с горшком тоже самое... правда, увы для Вас, у нас он один
_Nero_ 15:15 12.11.2010
всё... я окончательно помираю со смеху с Вас девы.. чесслово... так весело давно не было. Искренне спасибо.
Извиняюсь если что... но так забавно, когда люди пытаясь выстегнуться тупят... уууу... блииин...
всё... на сегодня хватит.. ато муж посматривает странно (мать.. не сошла ли с ума.. уже сидит и ржёт на форуме... Пишем и смеёмся.. пишем и смеёмся...)
Женщина-Борщ 15:18 12.11.2010
Сообщение от _Nero_:
Вместе говорить СПАСИБО И ПОЖАЛУЙСТА
Это не
Сообщение от :
Сообщение от _Nero_
пытаемся говорить спасибо и пожалуйста
.
Женщина-Борщ 15:19 12.11.2010
Сообщение от _Nero_:
так весело давно не было
тут уж не поспоришь
маргариточка 15:24 12.11.2010
Сообщение от Vichka:
Цитата:
Сообщение от _Nero_
дада.. именно Виктория Ивановна
блиаааааа
то есть Виктория Ивановна - это еще хуже,чем _Nero_ ?
Женщина-Борщ 15:25 12.11.2010
маргариточка, ну ща пару перлов кину для сравнения.
Женщина-Борщ 15:26 12.11.2010
ЧТО Я ЗДЕЛАЛА ДЛЯ ТЕБЯ........
Виктория Иванова 12 августа 2009 в 2:10
ПОМНИШЬ.........КАК ТЫ БЫЛ В АРМИИ......И Я ЕЗДИЛА К ТЕБЕ В ДРУГОЙ ГОРОД РАЗ В НЕДЕЛЮ?ПРИВОЗИЛА ТО,ЧТО НЕОБХОДИМО......А ПОМНИШЬ,КАК ТЫ ПОПАЛ В АВАРИЮ?ПОМНИШЬ КАК ВСЁ УЛАДИЛА?КАК Я ДОГАВАРИВАЛАСЬ?ВЕДЬ ТЫ ТОГДА БЫЛ ВИНОВАТ(ПО СЛЕДСТВИЮ).....А КОГДА У ТЕБЯ УГНАЛИ ИСУДЗУ..........КАК Я ТЕБЯ ПОДДЕРЖАЛА..........А КАК ФОРД ПОКУПАЛИ ПОМНИШЬ?А КАК КВАРТИРУ Я ВЫЦЫПАРАЛА?А ДАЧУ?Я ТРИ ЖОПЫ УЖЕ РАЗОРВАЛА РАДИ ТЕБЯ....................А ТЕПЕРЬ СНОВА РАДИ ТЕБЯ РАЗБИВАЮСЬ ВДОСКУ......И ТЫ БЛЯ СПРАШИВАЕШЬ-.......ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!ДА-ТЫ МЕНЯ ХОРОШО ОБЕСПЕЧИВАЕШЬ,ДА ДЕНЕГ ДАЁШЬ НОРМАЛЬНО,НО И Я ТОЖЕ СТАРАЮСЬ!!!!!!!ДОБРА ТЫ НЕПОМНИШЬ!
Виктория Иванова написала
17 августа 2009 в 3:02
Законно-следственная связь:разбить яйца это:грязный пол,яйца,которые стоят денег.т.е.-надо вымыть пол,заработать на яйца.Так?Так!Врпрос-полуторогодовылый человек знает,что такое работа?деньги?доместос?нет.Узнает чуть позже.ТАК КТО ДУРАК?(КОЗЁЛ,МУДАК)???Включите мозг,товарищиииииии!Ну не может он сам себе приготовить,постирать,жопу вытереть.не может.Ну почему МНЕ,вам приходится это обьяснять?
яйца стоят 40р.вымыть пол-10минут .от****ить ребёнка---------........травматично для его психики.Соотношение чуяте?А теперь так-от****ить СВОЕГО СЫНА ЗА ТО,ЧТО ОН РАЗБИЛ ЯЙЦА ЗА 40 РУБЛЕЙ..................................
ТамараБункеБидер 15:32 12.11.2010
Как наверно здорово быть такой Викторией Ивановной
Женщина-Борщ 15:33 12.11.2010
ТамараБункеБидер, кстати, она утверждала что живет в Питере.
za_ra_2_st_ra 15:40 12.11.2010
Сообщение от _Nero_:
первый это ... ЭГО за которым он меня не слышит и не воспринимает на веру, когда я серьёзна.
я верю, что ты разбираешься в психологии - только давай без этих словцов: ЭГО, СУБЛИМАЦИЯ, АКЦЕНТУАЦИЯ и ПР....
тебе не нравится его характер - так? когда выходила замуж - он был другим, а теперь стал таким невнимательным и не самостоятельным. правильно?
Сообщение от _Nero_:
НЕТ. не могу. Если человек обращается ко мне, то я обычно реагирую.