Сообщение от Mypppo4ka:
Йуху!!! А мы от свекрови съезжаем-к черту на кулички/по отношению к работе и близким/-в новую усмань,в квартиру,где 2года никто не жил,но я так рада!!вы не представляете) свекровушка вечером всех довела,вот пусть дальше тусит с маниакальной мыслью о том,что ее хотят выселить)).
и правда йуху!!! самый лучший выход из ситуации. поздравляю от души[Ответ]
Fenista 18:32 25.10.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
не случилось у неё все нормально. Она усиленно занимается своим здоровьем. На это уходит очень много времени (сил, денег и пр), поэтому до форума не доходит. Надеюсь, что скоро здесь появится
передавай ей пожалуйста огромнейший привет и передай, что её ОЧЕНЬ не хватает. Дай Бог всего хорошего, наконец восстановить здоровье.
[Ответ]
Natalia a 19:51 25.10.2010
pollana, Катюша, Благодарю вас! очень переживаю за нашу Людочку, а вас еще раз благодарю за отзывчивость!
FEMIDA, Есть костюм человека -паука. Вознаграждение НЕ требуется Но он может внизу на 116-120 рост, но мой на 106 носит его дома и всех пугает. Дам с удовольствием с условием сомовывоза и возврата.
[Ответ]
Mareska 21:37 25.10.2010
Zcapelka, Маш очень сомнительно, что орг послал посылку в другой город без оплаты, люди всякие бывают может просто хочет второй раз деньги взять ты ей копии чека послала? может этим ограничется еще раз у себя оплату посмотрит выписку с карты возьмет, предложи ей)
у меня кстати закупка новая для приучения к горшку трусики http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=638257[Ответ]
Горечь 21:49 25.10.2010
Natalia a, очень понравилось! Молодчинка у вас девочка!
[Ответ]
Чудесная 21:56 25.10.2010
Mareska, о, классные трусики! подумаем над этим...
[Ответ]
Горечь, Спасибо за оценку труда нашей девочки!!!!
[Ответ]
Курочка Ряба 22:25 25.10.2010
Сообщение от Mypppo4ka:
Йуху!!! А мы от свекрови съезжаем-к черту на кулички/по отношению к работе и близким/-в новую усмань,в квартиру,где 2года никто не жил,но я так рада!!вы не представляете) свекровушка вечером всех довела,вот пусть дальше тусит с маниакальной мыслью о том,что ее хотят выселить)).
Новая усмань-отличное место. И воздух почище, чем в городе, и магазины такие же, и маршрутки ходят часто. А главное-сами себе хозяева.!!!!!
[Ответ]
Zcapelka, Скинь ей копии квитков и пусть она сама разбирается, может и вправду подзаработать решила.
[Ответ]
heilinn 00:25 26.10.2010
Ахахаха, как шикарно сказано!
Сообщение от :
"немного неприличное, гендерное" by bormor
Вчера имел очередную содержательную беседу с любимой женой. Она была немного выпимши и жаловалась на свою тяжкую женскую долю и мировую несправедливость, которая её, бедную, при рождении обделила.
-Это не совсем так,- возразил я.- Посуди сама: женщины живут дольше мужчин, лучше переносят холод, голод и жару, лучше плавают, легче обучаются; они в среднем выносливее, красивее, обладают развитой интуицией, обоняние и осязание у женщин превосходят мужские в четыре раза, суставы подвижнее (и дольше сохраняют эту подвижность), зрение острее, слух тоньше. Вдобавок они ещё и рожать могут! Как после этого можно говорить, что женщин природа обделила, если они превосходят мужчин по всем параметрам... ну, кроме одного сомнительного достоинства, которое имеется только у мужчин. И почему вы так любите считать, что мужчиной быть намного лучше?
-Всё так,- мрачно согласилась жена.- У женщин и то есть, и это, а у мужчин нет ничего, кроме их мужского достоинства. Но видишь ли, дело в том, что у мужчин оно всё-таки имеется, и они кладут его с прибором на всё вышеперечисленное.
Natalia a, Спасибо могу подъехать вечером.
[Ответ]
nina-r 09:29 26.10.2010
Natalia a, девочка и в самом деле умничка. И Вы молодцы, что есть в ее жизни )))
[Ответ]
HILARI 09:55 26.10.2010
Сижу кусаю локти, У меня знакомая в турфирме работает то в Италию на неделю за 14 тыщ предлагала, а вчера вот такое предложение.... провести каникулы в европе...с12-19 ноября, в прагу на неделю - отель 4 звезды, с бассейном - 12500!!!! с визой, проживанием, перелетом и страховками. Я так обожаю этот город особенно их ПИВО. АААА, так Хочу ну нет возможности ни с кем оставить дитя. Может кто захочет оторваться вместо меня
[Ответ]
pollana, Точно точно из песни слов не выкинешь…
[Ответ]
Королева Марго 12:00 26.10.2010
Девушки, может кто-нить отдавал дублёнку на перешив в ателье? Страшно нести в первое попавшееся. сколько может выйти по стоимости?[Ответ]
Sandrinia 12:15 26.10.2010
HILARI, кайфовая подруга у тебя,ну просто золото. Я б хоть щас чемодан собрала, но (наверное одна такая) загранпаспорта не имею.
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 12:28 26.10.2010
Королева Марго, в молодежном есть ателье селената-все время там перешиваемся.просто как вариант приличного ателье.находятся..в здании,где банк втб,рядом с пятерочкой,где магаз 7дней,'княжна дарья'-в том районе-у них вывеска на здании сиреневая
[Ответ]
Королева Марго 12:29 26.10.2010
Mypppo4ka, а именно дублёнку перешивали там, ну или что-то зимнее?
[Ответ]
Fenista 12:36 26.10.2010
nina-r, видели вас вчера всем семейством на остановке утром. улыбнуло. так прикольно. вас много и вы в тельняшках. [Ответ]