Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 29
« Первая < 378910111213 14151617181923 > Последняя »
Кинология>Совместные прогулки маленьких собак в парке "Оптимист"
Vertja 15:43 14.10.2010
Нужно поставить собаку на землю и чтобы щен привыкал, обнюхивал все. Понятно, что сначала будет бояться всего: собак, шума! Но нужно постоянно хвалить щенка, чтобы он понял, что нечего бояться и что он не один! Обязательно нужно, чтобы собака с раннего возраста стала общаться с себе подобными, она должна тем самым социализироваться. Если этого не произойдет, потом могут возникнуть проблемы в общении между животными, вы же не будете всю жизнь собаку носить на руках??? [Ответ]
vici0987 15:54 14.10.2010
мы очень постараемся прийти
а как вас там найти?я примерно знаю где это находится, но где конкретно вы будете? [Ответ]
Мерковский 17:38 14.10.2010
А в среду-четверг никто не может?))) [Ответ]
akinver 19:43 14.10.2010
Мы там и гуляем - будем рады если к нам еще присоеденятся собачки. Мы воспитанные. Я и не знала, что лесопарк на Шендрикова так оптимистично зовется [Ответ]
ONTARIVA 22:54 14.10.2010

Сообщение от vici0987:
мы очень постараемся прийти
а как вас там найти?я примерно знаю где это находится, но где конкретно вы будете?

Написала вам в личку номер своего телефона . [Ответ]
ONTARIVA 23:01 14.10.2010

Сообщение от Мерковский:
А в среду-четверг никто не может?)))

С нашей малышнёй лучше гулять днём по солнышку , а в рабочие дни хозяева днём обычно заняты . [Ответ]
Даська 23:09 14.10.2010

Сообщение от Vertja:
Понятно, что сначала будет бояться всего: собак, шума! Но нужно постоянно хвалить щенка, чтобы он понял, что нечего бояться и что он не один!

Я придерживаюсь обратной точки зрения: если вы будете хвалить щенка, в то время, как он шугается и боится всего, он и дальше будет продолжать себя так вести! Ведь когда он испугался, его приласкали и погладили. [Ответ]
ONTARIVA 23:18 14.10.2010

Сообщение от Vertja:
Просто у нас уже был неудачный опыт гуляния с маленькими собаками(скотчами), после чего мы зашивали ухо и долго лечились, поэтому маленькими теперь считаем только собак до 5 кг.Уж извините

В наших собаках по 2 - 3 кг ; а младшим по возрасту 2,5 мес и 5 мес . [Ответ]
Sonik3033 08:36 15.10.2010
ONTARIVA, мы тоже будем. Один той мальчик и его хозяйка.
Vertja, паркт Оптимист - это в ЮЗ. Если Вы собиретесь, то смогу за вами съездить, а потом отвезу обратно. [Ответ]
Romati 09:02 15.10.2010

Сообщение от Sonik3033:
ONTARIVA, мы тоже будем. Один той мальчик и его хозяйка.
Vertja, паркт Оптимист - это в ЮЗ. Если Вы собиретесь, то смогу за вами съездить, а потом отвезу обратно.

Мы тоже будем стараться приехать. ONTARIVA,давай поконкретней место уточним,а то парк большой. [Ответ]
Terrabitia 09:27 15.10.2010
Предлагаю тут не флудить!
Есть у вас маленькая собачка и желание погулять С ТАКИМИ ЖЕ в указанном месте - вперед!
Нет - проходите мимо [Ответ]
Sonik3033 09:46 15.10.2010
Terrabitia, Яна, а кто флудил?
Vertja задала правильные вопросы, т.к. я знаю ее и собу лично. Очень жалко ее той девочку. Выставочная карьера у них закончена, т.к. я лично не думаю что у тойки после травмы встанет ухо и мне очень жаль. Vertja хочет предостеречь, что может быть и такое печальное событие. Думаю что каждый владелец собаки не хочет, чтобы его питомца покусали. [Ответ]
Vertja 15:10 15.10.2010
Да даже дело не в том, что обязательно кто-то кого-то покусает- нет... Просто разные весовые категории при игре. Поэтому лучшие компаньоны для гуляния - это тои, чихи, йорки и другая малышня!!!

Даська, я хвалю собаку не когда она шугается, я хвалю ее когда она делает то, что мне нужно!Если это касается хождения на поводке, то сделал шаг- похвалил. Собака понимает, что тут нет ничего страшного и нечего бояться. Если при знакомстве она боится, то нужно показать ей, что вы рядом, что вы с ней, когда она начинает проявлять интерес к другой собаке- похвалить ее!Вот это я имела ввиду, а вы неправильно поняли...ну или я неправильно выразилась! [Ответ]
p4elka 15:16 15.10.2010
Vertja, Лен, вы с Лийкой идёте? [Ответ]
Terrabitia 15:17 15.10.2010
Sonik3033,
флудим мы все

Vertia
боитесь, что собаку покусают - гуляйте с теми, в ком уверены

очень жаль, что ваш песик пострадал, правда. вы разобрались с хозяевами теми?

Кстати на форумке на Динамо, где я завсегдатай, были случаи драк, никто не умер, а все же было стремно...

это я к чему - каждый решает сам, с кем гулять.

могу предложить тому тою кандидатуру моего щенка - он точно не обидит, ибо мал хотя вот вчера так с Карой сцепился, думали, все )

и еще - пожалуйста, не обижайтесь на меня, уважаемые владельцы тоев и чихов - у вас такие крошечные собаки, что ПОРОЙ им безопаснее не выходить на улицу

Я например , когда Евра вырастет не буду ходить на встерчи мал собак, ибо она будет средней.
И еще - из уважения к вам и лично чихам Веры
) я не возьму с собой француза Кару.
А ведь в ней нет 10 кг
просто она неравнодушна к чихам, Вера знает ) [Ответ]
Vertja 15:22 15.10.2010
p4elka, Жень, вряд ли..

Terrabitia, спасибо за понимание... Значит будем гулять с тем, в ком уверена Хотя хочется новые знакомства завести [Ответ]
Sonik3033 15:37 15.10.2010
Terrabitia, Яна, Vertja'е оплатили операцию, но к сожалению ухи у тоев очень тонкие и нежные, поэтому вряд ли все будет хорошо. Но Vertja очень сильно перенервничала да и соба тоже, а нервная система очень плохо восстанавливается.
Vertja, Лен, я думаю ты не обиделась, что я за тебя ответила. [Ответ]
Terrabitia 15:41 15.10.2010
Vertja,
давайте увидимся с вами - только вы ваш пес и я с щенком!

ЕСТЬ ИДЕЯ
вывешивать тут список тех, кто будет - без кличек можно и титулов, а порода, пол, возраст
вот, например. 16 числа ПЛАНИРУЮТСЯ БЫТЬ (пишу, что знаю)

той-терьер мальчик хозяин Sonik3033
чихуахуа 3 штуки не знаю пардон возрастов Akinver
чихуахуа 3 штуки из них двум 2,5 мес и 5 мес . Ontariva
той-терьер Romati
джек-рассел-терьер девочка 2. 5 месяца вес 3 кг моя

джек-рассел-терьер девочка 2. 5 месяца вес 2, 2 кг подруги, тоже с форума
[Ответ]
Fkif 15:51 15.10.2010
Ой. тут совсем крохи собираются, оказывается. Думаю, цвержик для такой компании будет уже крупноват.

Terrabitia, жаль, что французик не придет (похожая весовая категория). Мы б тогда тоже подумали о визите к вам. [Ответ]
Vertja 16:13 15.10.2010
Sonik3033, Сонь, да нет конечно...

Terrabitia, можно конечно, но не в этот раз(сейчас мне привезли течную суку свекрови(тоже тоя). Одну ее оставлять дома не хочу, поэтому смогу встретиться, как только ее заберут Наверное только уже холодно будет...

Какая у вас большая компания собирается!Обязательно фотик возьмите, а мы потом будем фотоотчет смотреть и облизываться
)) [Ответ]
Milk chokolate 17:48 15.10.2010
Здравствуйте!!!У меня Йорк 5 мес. Какая у вас собралась компания замечательная!!! Мы тоже очень хотим с кем нибудь подружиться и погулять вместе!!!А то гуляем в одиночестве возле дома, так как рядом живут только большие собаки!!! Жаль только 16 уезжаем на свадьбу((( Может вы еще когда-нибудь соберетесь на такую прогулку? Мы бы с радостью к вам присоединились... [Ответ]
Terrabitia 20:04 15.10.2010
Fkif,

возьму в следующий раз или приходите на форумки "на Динамо", см. отдельную тему

Milk chokolate,
конечно, еще будет, если погода позволит! а вообще есть одежда ) даже у нас

КСТАТИ ДА
У КОГО ФОТОАППАРАТ! ВОЗЬМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ЗАВТРА

Vertja,
ВОТ действительно большая компания
) http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...6&d=1284964843 - рекорд был 25 собак!

ONTARIVA, так в 2 или 3 часа? [Ответ]
Milk chokolate 20:22 15.10.2010
Тогда будем ждать следующее объявление на форуме))) [Ответ]
Terrabitia 20:26 15.10.2010
Milk chokolate, кто у вас такой красииивый в профилеее????? [Ответ]
ONTARIVA 21:28 15.10.2010

Сообщение от Romati:
Мы тоже будем стараться приехать. ONTARIVA,давай поконкретней место уточним,а то парк большой.

Уточняю : - выходите на остановке Шендрикова и идёте в лес , мимо детского садика (он в лесу расположен) до футбольного поля . Оно почти сразу за садиком .

Terrabitia ПОДОЙДЁТ К 14 ЧАСАМ , МЫ В НАЧАЛЕ ТРЕТЬЕГО.
[Ответ]
Romati 21:30 15.10.2010

Сообщение от Terrabitia:
Vertja,
давайте увидимся с вами - только вы ваш пес и я с щенком!

ЕСТЬ ИДЕЯ
вывешивать тут список тех, кто будет - без кличек можно и титулов, а порода, пол, возраст
вот, например. 16 числа ПЛАНИРУЮТСЯ БЫТЬ (пишу, что знаю)

той-терьер Romati

Terrabitia,вы конечно извините,но вношу поправку- у меня не той-терьер,а чихуа-хуа [Ответ]
ONTARIVA 21:32 15.10.2010

Сообщение от Vertja:
p4elka, ... Хотя хочется новые знакомства завести

Так для этого и тему создали - познакомиться , пообщаться .

Думаю , Вам не кого из собак бояться и стоит приехать .
[Ответ]
Milk chokolate 21:34 15.10.2010
[QUOTE='Terrabitia;12944806']Milk chokolate, кто у вас такой красииивый в профилеее????? Спасибо!!!Это ам кокер Энжел, моя старушечка))) Первая моя собака! К сожалению мои 2 кокера гулять не любят, и с малышом йорком не дружат, очень к нему ревнуют((( [Ответ]
ONTARIVA 21:47 15.10.2010

Сообщение от Terrabitia:
16 числа ПЛАНИРУЮТСЯ БЫТЬ
той-терьер Romati

Немного скорректирую :

той-терьер мальчик , 1г 8мес --- Sonik3033
3 чихуахуа , им чуть больше года --- akinver