Привет всем! Юрза выиграл 10.04. всероссийку.
[Ответ]
elka-urza 20:18 28.04.2011
оценки ЮРЗЫ на выставки 10,04,11г в ВОРОНЕЖЕ
Региональная выставка собак всех пород САС /РКФ-РФОС/
судья Д Трофимов Москва
R CAC
Всероссийская выставка САС /РКФ-РФЛС /
Воронежские Просторы -2011
судья М Поливанов Казань
САС: ЛК: ЛПП: ЧРФЛС: БЕСТ 2-ой группы
конкурс прозводителей --1 место
конкурс лучшая отечественная порода--2 место
Изображения
Сообщение от elka-urza:
судья М Поливанов Казань
САС: ЛК: ЛПП: ЧРФЛС: БЕСТ 2-ой группы
конкурс прозводителей --1 место
конкурс лучшая отечественная порода--2 место
Лена,оценка ,именно этого эксперта-породника,считается очень престижной! Искренне поздравляю!
Сообщение от olguita:
А не подскажите к какому кинологу лучше обратиться? или к любому можно. И возможно клуб какой посоветуете?
Оля,думаю надо обратиться в Клубы.Там создаются группы для прохождения дрессировки.Если только вы не хотите индивидуально.В любом случае подскажут в клубе специалиста и помогут решить проблему.
КЦЧР-2560732
ДОСААФ-2556279
[Ответ]
Еджика 01:22 29.04.2011
Аял, Оля и Сергей! Поздравляю вас с великолепным результатом в Туле! Пират умничка! (держала за него кулачки ) .
Изображения
В районе ул. к. Маркса (от Пролетария до Студенческой) бродит брошеный (потеряный) алабай, очень несчастного вида - мальчик, окрас белый, уши и хвост - купированы, без ошейника, очень спокойный, к собакам не агрессивный. По моему мнению, легко пойдет на поводок, забирал от него свою собаку - так он как-будто ждал, что и его возьмут на поводок.
[Ответ]
Еджика 08:16 08.05.2011
Аял, спасибо за поздравления! Я всех тоже поздравляю с Великим Праздником ПОБЕДЫ! Пусть больше никогда не повторятся те ужасы,что пережил народ и будет мирное небо над головами.
[Ответ]
Аял 08:22 08.05.2011
Сообщение от Еджика:
Копирую сюда!
брошеный алабай
В районе ул. к. Маркса (от Пролетария до Студенческой) бродит брошеный (потеряный) алабай, очень несчастного вида - мальчик, окрас белый, уши и хвост - купированы, без ошейника, очень спокойный, к собакам не агрессивный. По моему мнению, легко пойдет на поводок, забирал от него свою собаку - так он как-будто ждал, что и его возьмут на поводок.
Лена,где прочитала? Когда это было?Подробности есть?
Из моих белых, вроде все на месте,обзвонила...
[Ответ]